2-4 недели я великолепно воздерживаюсь от приема пищи вообще.
Петр, Вы меня все больше и больше пугаете
какой выгодный в хозяйстве человек
а работать при этом получается?
в организме человека постепенно накапливаются вредные вещества
Что накапливается? Ибо печень нейтрализует, что образовалось в процессе пищеварения; почки выводят, что образовалось в процессе обмена. А вот, что прошло через эти фильтры - вот это действительно опасные вещества, выгоднее не употреблять вид пищы содержащий эти вредные вещества.
вредные вещества, содержащиеся в пище, не предназначенной для приёма внутрь
В любой пище (как животной, так и растительной) тьмя всякого хлама не преднозначеного в пищу, не имеющиго питательно ценности и опасного для организма. Животные - имеют специализирование органы для вывода продуктов обмена, у растений таких органов нет - все продукты обмена растений накапливаются внутри клеток (вакуоль), они выводятся из метаболизма (через изоляцию внутри клетки), но не выводятся из самой клетки. При этом растения поглащают из среды практически все, что может расвориться - и если оказывается, что это вредно для растения, то это изолируется в клетке (пестициды, гербициды, инсектициды, тяжелые металл).
а так же после термообработки
После термообработки большинство полимеров деградирует, что вообще замечатетьно для организма, так как не надо тратиться на лишние ферменты, чтобы это переварить. Я бы даже выразился, что после термообработки еду можно условно считать частично перевареной.
alinkini, в плане секса, как я понял, Петр уже не игрок... вернее он покинул большой спорт
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (9 марта 2011 17:37)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18
Фенрир,
Ого, глазки-то уже - как у пекинеса. Осторожно, лопнут.
вернее он покинул большой спорт
всё верно. Давно возглавляю Федерацию. На общественных началах.
alinkini,
а работать при этом получается?
легко.
Как и готовить на кухне для других.
Но физической работой сложнее, чем перекопка огорода и посадка картофеля под лопату - не занимался.
Баня - не в счет. Я там жить могу.
Мне интересен путь "солнцеедов". Они - вообще ничего никогда не употребляют. И живут. И веганов и моносыроедов никак не обзывают.
Они - вообще ничего никогда не употребляют. И живут.
И только один недостаток у них - врут много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PETR (r),
Смысл моего вопроса был в том, что полностью перестроив свой организм на фруктовые рельсы вы существенно ограничиваете свои возможности.
Так как наша климатическая зона не предполагает беспрепятственное постоянное наличие выбранной вами пищи.
Для вас любая командировка вдаль от мегаполиса будет смерти подобна.
Не вижу проблемы, я могу выйти из вагона и купить у бабки за 2 копейки 3-4 яблока, которых мне на день хватит. Да и командировка куда, на Украину, которая завалена фруктами? Или Росиия? Я был в России очень много раз в разных городах, там есть очень много фруктов и овощей в любом магазине. Я уже не буду говорить про Польшу и др. кап. страны.
PETR (r), понимаете ли, дело не в том, что я считаю, а в том, что это невозможно в принципе. Даже если бы я считал подобное возможным, это никак не повлияло бы на ситуацию.
mobile,
Не вижу проблемы, я могу выйти из вагона и купить у бабки за 2 копейки 3-4 яблока, которых мне на день хватит.
особенно зимой продают.
Сколько кг. в месяц вы потребляете фруктов ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PETR (r):mobile,
Не вижу проблемы, я могу выйти из вагона и купить у бабки за 2 копейки 3-4 яблока, которых мне на день хватит.
особенно зимой продают.
Сколько кг. в месяц вы потребляете фруктов ?
не более 20
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PETR (r), к стати, этой зимой, я даже не прибегал к замороженным овощным смесям и сухофруктам, в прошлом году зимой ещё готовил их на пару, в этом году только на свежих фруктах, овощах, орехах.
Прошлой зимой было холодно, а этой уже нет, я заметил разницу, я больше не ел калории и мне было тепло.
mobile, так вы термообработку допускаете, или нет ?
20- фруктов. А овощей и орехов ? Или 20 - это весь месячный потребляемый тоннаж ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
mobile, 20 кг пищи на месяц? Хватает?
я правильно понимаю, что в основном это яблоки?
Zefon:OLEG77, а можно конкретно и по пунктам?
Пример:
1) Холестерин - поступет в человеческий организм исключительно с животной пищей, переизбыток приводит к ряду заболеваний (сердечно-сосудистая система). Сыромоноедение исключает поступление холестерина в организм, тем самых предохраняя нас от этих заболеваний.
Плохой пример.
Т.е. сыромоноедение ограничивает поступление холестерина, который все равно вырабатывается самим организмом, так как необходим для нормального функционирования организма.
Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми желёзами), остальные 20 % поступают с пищей.
В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина. Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака.
Сыромоноеды, жгут как всегда.
Повторюсь, ничего против не имею, но сыромоноедение лишь подтверждает уникальную приспособляемость человеческого организма к различным условиям существования, но ни о каком здоровье речи и не может быть.
Хотите есть только сырые овощи и фрукты, ешьте, но не пропагандируйте это как панацею от всего, и никаких вопросов к вам не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Ranx_n, где Вы пропаганду увидели?
Люди кто в теме просто общаются между собой, интересующиеся - спрашивают.
Тролли - мешают общению. В общем все как обычно.
mobile, а жидкости какие употребляете ?
только воду и соки, или еще что ?
Можно поподробнее, что именно и объем.