На 4.4 вибер менее 1% кушал. Хром и ютуб до 10%.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serguschbrest
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
igorentus, чтобы появился вк зайдите в плэймаркет или диспетчер приложений который в настройках и, если будете через маркет делать, найдите там вк, будет написано что он у вас установлен и будет активна кнопка "открыть", жмете эту кнопку и на рабочем столе появится ярлык вк. Я так сделал
офлайн
Stefan-N82
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Serguschbrest:как делать скриншот страницы.
как и всегда на всех андроидах - одновременно "кнопку питания" и "громкость вниз"
Stefan-N82:пока что отказываюсь обновляться до 5.1
если и обновляться на 5.1, то на Elephone S2 кастом.
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Meal:dok.by, сообщество людей, пользователей данной модели, среди которых есть разработчики ПО, и просто рукастые и мозговитые дядьки. Которые если будет время, желание и возможность, допилят прошивку до нормального состояния.
DoubleTrouble, Про какую 5.0 вы ведете речь? Не было официальной прошивки с 5.0. В 5.0, если мне не изменяет память, нет поддержки двухсимочных телефонов. Разрядность ОС от версии не зависит. 5.1 может быть как 32-х так и 64-х битная.
Я это просто из обзора написал андроид 5.0. Ну а 5.1 получается содержит все нововведения 5.0=) Про двусимочные фиг знает, у меня одна симка и други не надо, так что даже не знаю в чём выражается эта поддержка.
"Разрядность ОС" это я про в принципе поддержку, позводяет 3 Гб оперативы устанавливать(пространство адресов в 32 бита получается больше не вмещало как я понимаю)
CTACuK:как и всегда на всех андроидах - одновременно "кнопку питания" и "громкость вниз"
Впервые слышу=) Всегда через меню сверху делал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
13 лет на сайте Город:
|
Миxа Балуев:А еще вопрос к обновившимся - сколько времени занимает обновление, в кафешке с вай-фаем реально уложиться за время обеда?
Я утром дома обновился, 20 минут качало гиг с хвостиком и минуты 3-4 потом обновлялся.
Ах да, не мог найти где "диспетчер задач", которые открывал ранее (или как эта ерунда называется), вообщем 2 раза на кнопку меню (центральная) и появляется "веник", ну или ручками чистите) Прикольно! Из недостатков пока - прием звонка не очень удобный и клаву поменяли - не айс. Зато появилась надпись 3G и в режиме зарядки часы стали больше! Про ВК выше писали, что через плэймаркет его можно запустить.
обновился до 5.1
- контакты целы (даже последние звонки в хистори остались)
- личные прилаги остались (кроме скайпа - не велика потеря)
- виджеты сбросились все
- интерфейс уже привычен (после леново ёгатаблет 2)
- наблюдаются легкие подтормозки
Доброго дня, такой вопрос: в старой прошивке было, в новой не нахожу.
1. возможность настроить снятие блокировки путем двойного нажатия на экран
2. возможность снятия трубки если просто поднести к уху
3. блокировка экрана жестом(тряхнуть мобильник)
4. защита от непреднамеренной разблокировки в кармане(если при разблокировке чем-нибудь прикрыть датчик света ругается и недает разблокировать)
5. был виджет с часами и погодой на 2 полоски(выше писали что тут нет), в часах настраивались будильники(в новой функция осталась, но выглядит хуже субъективно)
6. изменилась звонилка
пока основное что заметил, можно ли что-то исправить и как.
PS. как откатить обратно. Спасибо.
WebSerfer:1. возможность настроить снятие блокировки путем двойного нажатия на экран
2. возможность снятия трубки если просто поднести к уху
3. блокировка экрана жестом(тряхнуть мобильник)
Перед обновлением в списке изменений было написано, что всё это исчезнет.
Подскажите как мелодию разную установить на разные симки?
Может кто сталкивался включаю навигации и телефон сразу включает режим вибро?
Что вы тут ляля разводите, обновился до 5.1, все работает идеально и даже лучше и шустрее. Все контакты и тому подобное осталось на месте. ТОлько обновить нужно сервис гугл и скайп. И батарейку еще лучше стала.( куда уже лучше я не знаю) А так летает идеально и приятнее. Поэтому обновляйте смело и никого не слушайте
Обновился до 5.1.
Контакты как-то хуже стали отображаться. Раньше автоматом к каждому контакту картинку прикрепляло с вайбера или вконтакта, а счас все картинки слетели. Ещё некоторые номера перестала определять, нужно пересохранять или номер перезаписывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
13 лет на сайте Город:
|
а что с контактами? Некоторые определяет, а некоторые нет(((
Сама система шустрее и батарею на 3G не так сжирает.
По поводу контактов
Lik_Glam:2 zz, скопируйте все контакты в память устройства, затем удалите из тел. книги, а потом переносить обратно из памяти устройства в тел. книгу) у меня заработало.
или сделайте общий устроиства
кто знает как после обновления gps работает? а то у меня на 4,4 очень долго спутники находит
офлайн
MisFitssssss
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
как зайти в диспетчер задач, а то я держу кнопку а мне только вылазит настройка меню .. или диспетчер задач убрали вообще ??
и еще как откатить обратно а то как то не особо мне нравится 5,1.