Что-то не особо народ шевелится. Скорее всего тогда уже соберемся в мафию на природе. Ориентировочно последняя суббота/воскресенье мая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то не особо народ шевелится. Скорее всего тогда уже соберемся в мафию на природе. Ориентировочно последняя суббота/воскресенье мая.
Я так понимаю, что 23 мая игра будет в Салуне. Отзвонюсь чуть позже Диме и узнаю у него.... На игру приду.
Эээээммм... Ребят, здравствуйте! Я вот абсолютно случайно нашла этот форум и.... Очень хотелось бы к вам присоединиться, поиграть... Звоню Диме на лайф - он всё время не доступен( Примите в свои ряды мафиози?))))))))
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
звони на велком - он все время доступен))))
а еще в контакте найди группу "минский клуб мафии "Крестный отец"... )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
MadKate, у меня изменился номер. Я на первой странице уже исправил, на всякий случай продублирую и здесь +37525-93-777-68. Если не трудно, напиши в личку свой телефон.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Так, ребята, отписывайтесь, кто поедет в воскресенье на природу. Есть ли люди, которые не поедут на природу, если будет не очень хорошая погода, естественно елси будет ливень, штурмовое предупреждени, ураган, никто никуда не поедет. Да и отпишитесь в личку, кто может поехать на авто. Кстати, высказывайтесь о местах, куда бы вы хотели поехать.
В это воскресенье обещают солнечно до +22 днем.
http://www.gismeteo.by/city/hourly/4248/2/
Если наберется народ - я иду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Такое впечатление, что кроме меня, Марины, Андрея и Ярослава, за редким исключением, форум никто не просматривает). Да на правах организатора немного рекламы: сегодня играем в "Sallon'e". Если кто-то захочет, звоните, телефоны на первой странице темы.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:Так иди в лес
отстань.
--
димочка, если все хорошо с погодой, я поеду в воскресенье с вами.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Некоторые люди отказались, да и возникли проблемы с авто, вряд ли получится собрать на это воскресенье((. Уже как-то неконкретно получается. Определюсь на днях, и гарантированно либо следующие суббота либо воскресенье либо через выходные едем на природу. Хотелось бы все-таки более оживленного обсуждения))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|