Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Всем доброго дня и приятных выходных! Информация к размышлению -- http://realt.onliner.by/2013/12/20/polev-2/
Обратите внимание на то - кто и кого назначил председателем ТСЖ при приёмке дома! И каковы последствия ...
22 декабря.
Кто-нибудь в курсе, отопление в доме включили?
|
офлайн
Vtchelychev
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nekhvyadovich
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Vtchelychev:КВ 111. Отослал анкету.
Не понял. У меня в списке последняя квартира-108. Уточните?!!!
|
офлайн
Nekhvyadovich
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Vtchelychev, Наверное у Вас все-таки 98 квартира (пробил по фамилии)?
Напомню всем, что номера квартир при голосовании за ТСЖ нужно указывать строительные (те, которые в договоре).
Nekhvyadovich, вопрос из любопытства, если Вы в курсе конечно.
Судя по букве "А" после некоторых номеров , у нас в доме есть квартиры, которые представляют собой объединение нескольких квартир в одну?
|
офлайн
Nekhvyadovich
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
vilvas, на некоторых этажах четырешки разбиты на две квартиры- отсюда квартиры с индексом а), из-за них поползла вся нумерация квартир, т.е. квартир в доме будет не 108 как по проекту, а больше ( точно не знаю сколько), и реальные номера квартир у всех будут отличаться от строительных.
Nekhvyadovich, вот это фортель! Не ожидал такого. Родина не устаёт "удивлять".
Всё оказалось с точность да наоборот. По жизни приходилось сталкиваться только с объединением квартир. Учитывая что у нас всего 2 лифта, эта новость не очень приятная... Тем не менее спасибо за информацию!
Nekhvyadovich:artstep:Добрый день. Сегодня отправил в Арэсу опросный лист по электронке. Квартира 37. Артем
Артем, Вашего опросного листа в Арэсе нет. Позвоните в Арэсу, уточните.
Добавлено спустя 16 минутСегодня отправил повторно. По телефону сказали, что получили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vilvas:Nekhvyadovich, вот это фортель! Не ожидал такого. Родина не устаёт "удивлять".
Всё оказалось с точность да наоборот. По жизни приходилось сталкиваться только с объединением квартир. Учитывая что у нас всего 2 лифта, эта новость не очень приятная... Тем не менее спасибо за информацию!
Такое не редкость))
RufitexPro, судя по фото на сайте, делали ремонт в 2-ух комнатной квартире в нашем комплексе по ул.Сурганова - 5-А
Сориентируйте по окончательной стоимости произведённого ремонта. С фото конечно. В крайнем случае с подробным описанием сделанного. Можно ВСЁ ЭТО в личку.
Уважаемые соседи,кто имеет возможность предоставить фото всех изьянов или части их пожалуйста передайте фото в Сурганова 5а консьежке на 1й этаж для начала особенно подземной стоянки,придомовой территории уложенной тротуарной плитки и асфальта,место сбора крупногобаритного мусора,где разместились все контейнеры близ лежащих домов на местах дпя стоянки авто, эти фото будут отосланы руководством ТС Сурганова 5а в контролирующие органы уже не на словах а с фактами где на фото будут предьявлены определенные факты по строительству.Судя по нашей с Вами переписке не все читают,а все это нужно приводить в порядок за наши деньги.
alaks5888, а Вы попробуйте ЕЩЁ обратиться с этими вопросами и к ТСЖ ВАШЕГО дома. Есть ведь председатель ТСЖ, члены правления, инженер, наверное, грамотный тоже есть. Пусть возьмут фотоаппарат в руки и запечатлят ВСЕ те недостатки о которых Вы здесь пишите. А так собирать "с миру по нитке" ОЧЕНЬ долгая песня получится. Да и эффективность таких сборов фото недостатков - весьма сомнительна.
С наступающим Новым ГоДом ! С наступающим Новым ДоМом !
viskas24, прямо " не в бровь, а в глаз" нашему застройщику.Но это хорошо, что все косяки СЕЙЧАС "вылазят". Погода этому явно способствует. Можно фоткать и наверное ещё пополнять Вашу фотоподборку. Нужное и полезное дело. Спасибо Вам за труды! alaks5888, подключайтесь к процессу. Вы ведь ЭТОГО и хотели.
В принципе ничего непоправимого на фото не увидел и это несмотря на весь свой природный пессимизм.
Новому НАШЕМУ председателю, который надеюсь у нас всё же появится, надо брать ЭТО ВСЁ на контроль и... "вперёд и с песней"! Извиняюсь за очевидность излагаемых мыслей.
Хочу напомнить, что большинство, позиционируемых здесь на фото, недоделок господа из "Арэсы" знают ( инфа --100%) и обещают устранить.
Вот верить им или нет после стольких обманов, это уже другой вопрос.
Пользуясь данной возможностью, хочу всех уважаемых соседей поздравить с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаю всем самого крепкого здоровья, радости и веселья в ваших домах! Удачи во всех ваших добрых начинаниях! Будьте счастливы!
vilvas а ВЫ у нас на форуме.не менее чем руководитель вышестоящей организации надо так, надо не так, в этом и вся конитель. .найди то изготовь другое ,для этих всех вопросов и нужен не только вожак но и исполнитель,т е человек готовый изготовить необходимые недостающие материалы, а не наблюдатель,которого например я вижу в Вашем лице извиняюсь за резкость,и то что тсж в Сурганова5а есть то оно есть, но исполнение их предписаний совсем .ничтожное......нужен управляющий с характером, а не.............мое мнение таково.
alaks5888, к сожалению нахожусь всё это время в 2.5 тыс. км. от Беларуси и при всём моём желании не могу практически помочь в текущих делах. Да, действительно опыт руководящей работы достаточно большой, это без ложной скромности. Высказываю своё мнение о складывающейся ситуации, как Я ЕЁ вижу, если оно не совпадает с Вашим, ну что тут поделаешь. Ничего личного, так сказать.Конечно могу в чём-то и ошибаться.
В "руководители" форума не набиваюсь, не стоит передёргивать.Но заметьте, всё последнее время прилагаю определённые усилия, чтобы этот форум совсем "не зачах". Согласен с Вами, что меня здесь уже "МНОГО", но Вы тогда убедите остальных людей, чтобы ОНИ ЗДЕСЬ АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ. Даже на Ваши комментарии здесь кто отзывается? То-то и оно...
Стараюсь подсказать наиболее эффективные, на мой взгляд, пути решения обнаруженных проблем.И если они Вам не нравится, то предложите лучше, желательно с убедительными аргументами. Давайте не будем раздражение, вызванное действиями застройщика, сбрасывать друг на друга.
alaks5888, с Новым годом Вас и всего доброго!
vilvas,вот видите как все бывает,Вы далеко но лытаетесь пообщаться. но многие молча наблюдают за всем происходящим изредка именно высказываются,а получив поручение сделав только шаг и наступив на грабли забывают о том или ином поручении.А взглядов со стороны у каждого человека разные. но цель достижения должна быть одна,хотя хочу заметить практически она,у меня с Вами совпадает,а что касается фото нашей стройки то они мне нужны не для любопытства,как ВЫ понимаете я не фотограф и это все в живую вижу,а действительно для решения проблем,,,,,,,Еще раз извиняюсь за возможно резкие высказывания С НАСТУПАЮЩИМ и ВАС.
Отопление не включили. В коридорах установлены радиаторы. Мусоропроводы заварены. Эл. счетчики опломбированы и закрыты под замком. Квартиры заперты. Тамбуры, коридоры и лестница более-менее убраны.