Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Спасибо за комплимент, что есть, то есть, обращайтесь, если что, но не напугать, а предостеречь и показать действительную сторону медали. А решать - только каждому, кто готов стать собственником - будьте им! 
нет, я не из Вашего кооператива, просто шарюсь по веткам, таким образом, дополнительно опыт приобретаю, а может чем-ниб. кому и помогу. 
а вы за чужлй счет обогатились и сидите довольные без правоустанавливающих документов
Разжуйте как мы обогатились и за чей сет? Раз так заявляете, значит знаете. И еще если очень опытная предоставьте хоть один случай ареста квартир многоквартирного дома. Общаясь с действительно опытными юристами я узнал что на их практике такого не было. Было на практике то что накладывался арест на недостроенный, не принятый, не зарегистрированный дом в БРТИ. Я смотрю это первые Ваши посты на форуме, больше шарьтесь (как вы выражаетесь) по веткам и набирайтесь опыта.
Ольгуца:нет, я не из Вашего кооператива, просто шарюсь по веткам
А по каким веткам?
а может чем-ниб. кому и помогу.
Чёт кроме скрытого наезда от Вас, никакой помощи.
Как вы обогатились? Очень просто - вам построили объект, а вы за него не заплатили его действительную стоимость... Читаю буквально все документы, выложенные на всем Вашем форуме и приложенные ответы компетентных органов, абсолютно логичные, чего не могу сказать о о ваших комментах... Если Вы говорите, что не обогатились, что же за замененные окна не заплатили? Или у вас это как-то иначе называется? Это где же найти себе такого подрядчика, чтобы нахаляву во всем доме окна заменить... Извините, и если так уж пошло... смеется тот, кто смеется последний, знаете такое? А вот Вы, видимо, не с такими юристами общались... честно, арестовать - запросто, не заплатили - имеют право удерживать, ГК РБ читайте, арест - будет решение суда - арест - запросто, русским языком - запрет на отчуждение, я так понимаю, Вы не собственник, собственник сам кооператив, вот и размышляйте...
А по поводу опыта - он ценен любой, а вот Вы бы пошарились, как я выражаюсь, могли бы больший смысл в моих словах понять. И помогать никому не собираюсь, у вас тут своих умников пруд пруди... 
Скрытый наезд - Вам показалось, это объективная реальность, просто работаю с подобным каждый день... а потом по концовке слышу, надо было решать иначе... Я знаю чем закончится Ваша история. А вы не понимаете... Вот и все, обсуждайте и дальше сверлежку и неубранный мусор, у вас там правильно один человек сказал, что пока не станет собственником, никакой ремонт делать не будет - вот это истинна, тут кроме браво и респект понимающему человеку сказать и нечего-то 
lbfyf:нет, я не из Вашего кооператива, просто шарюсь по веткам, таким образом, дополнительно опыт приобретаю, а может чем-ниб. кому и помогу.
Девушка, не надо тут брызгать "умными" фразами. Сразу видно, чьи интересы вы тут описываете. Уж слишком много Вы знаете подробностей истории, даже которых нет на этой ветке.
Те, кто действительно работают юристами, а не просто себя выдают за них , не пишут на "чужих" ветках. Вы, кроме как, рассказывать, как мы не "правы", ни одного грамотного юридического совета не дали......
Идите, отдохните.......
И с чего Вы взяли, что я девушка?
А по поводу ни одного граммотного совета - читайте внимательно, там все есть.... Ухожу с Вашей ветки, как говорится, работать..., это вам только отдыхать...

lbfyf:нет, я не из Вашего кооператива, просто шарюсь по веткам, таким образом, дополнительно опыт приобретаю, а может чем-ниб. кому и помогу.
Девушка, не надо тут брызгать "умными" фразами. Сразу видно, чьи интересы вы тут описываете. Уж слишком много Вы знаете подробностей истории, даже которых нет на этой ветке.
Те, кто действительно работают юристами, а не просто себя выдают за них , не пишут на "чужих" ветках. Вы, кроме как, рассказывать, как мы не "правы", ни одного грамотного юридического совета не дали......
Идите, отдохните.......
Вы, видимо, сами свою ветку читаете между строк, а у меня подобная ситуация была в практике, а тут один человечек, из Ваших, ссылочку на ваш форум скинул, и рассказал все, что знает... Вам последний совет, читайте, что выкладываете...
Знаю, что мало понимаю в финансовых вопросах, но ...
Я сейчас, как и многие рассчитываюсь по кредиту как за квартиру с отделкой (у меня как и большинства без отделки) вроде по цене 1 780 000, и так понимаю долг в 300 млн. это тех кто что-то не оплатил своими деньгами, так как разница между 1 780 000 и 1 680 000 нормуль покроет остекление лоджии.
А как же разговоры об исключении должников из кооператива, а потом, что все рассчитались
Ибо если это долг общий то с каких %u@в он нарисовался? (я не говорю про больший "долг")
Вы опять читаете между строк, я читаю буквально заявление УКСа, там сказано о замене всех окон с дерева на пластик, по-русски это не просто работа по замене, а и поставка окон, входных балконных групп и остекление лоджий! Это дополнительные работы, которые вашим кооперативом сперва инициировались, а теперь - вы отказываетесь заплатить эту самую разницу, смотрите таблицу!
А коль Вы исЧо тут то-
так как разница между 1 780 000 и 1 680 000 нормуль покроет остекление лоджии
и замену окон
Пишу как не грамотный
303 216 316 руб/170 кв=1 783 625,39 руб с кв.
1 780 000 руб-1 680 000руб=100 000 руб*56.4 м(моя кв.)=5 600 000 руб
5 600 000 руб -1 783 625.39 руб=3 856 374,61 руб - где ?
Про денужки с котельной ваще молчу![]()
fima_1977:Ольгуца, идите гулять в другие ветки, а то уж больно Вы на тролля смахиваете

Действительно как то странно что вы резко троллить на форуме стали и именно в нашей ветке. Подозрительно все это. И берете за истину документ УКСа. Не поленитесь почитайте скрины ответов от других инстанций у нас в ветке.
fima_1977 :Ольгуца, идите гулять в другие ветки, а то уж больно Вы на тролля смахиваете
Действительно как то странно что вы резко троллить на форуме стали и именно в нашей ветке. Подозрительно все это. И берете за истину документ УКСа. Не поленитесь почитайте скрины ответов от других инстанций у нас в ветке.
И про обогащение постыдились бы говорить, вроде не подросток. Люди ежемесячно из кожи вон лезут деньги за кредиты платят. Не красиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишу как не грамотный 303 216 316 руб/170 кв=1 783 625,39 руб с кв.
1 780 000 руб-1 680 000руб=100 000 руб*56.4 м(моя кв.)=5 600 000 руб5 600 000 руб -1 783 625.39 руб=3 856 374,61 руб - где ?
Про денужки с котельной ваще молчу
слишком уж грубый расчет какой-то