Соседи, повторю свою просьбу: может ли кто-нибудь поделиться планом трешки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Heltyrj:Соседи, а может план однокомнотной есть????? Плиз.....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1243754&postdays=&postorder=asc&start=40
Такой подойдет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
В субботу были на стройке, третий подъезд был закрыт, в 1 и 2 что-то заносили, уложили одну сторону бордюра, разрыта ямка для укладки дороги. Ну уж очень было много хлама возле дома. Рядышком орудовал наш оранжевый монстр. Докрашивали строители дом. Возле подъездов ничего кроме мусора и пакетов с цементом не было. Сделали фотки но увы не получилось их скинуть. Попытаюсь ещё раз, а вось получится.!
В МС сказали,что на конец месяца не будет 100%,так как ещё нет благоустройства. Какие могут быть ключики?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
Pchelyk, а у нас просто дом сдавался в особых зимних условиях...и по нормам он мог сдаваться без окраски фасада...его покрасят в ближайшее время...а 20 дом сдавался уже в нормальных климатических условиях и с покраской...так сказали в МС
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
minsk1000, полностью согласна, но в МС сказали, что ключи у нас будут не позже 25 мая, т.к. дом сдан в марте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
Pchelyk, у нас дом сдали 31 декабря, а ключи отдали не позже 27 апреля...
...ключи отдадут после 100% готовности дома...т.к. Беларусбанку до раздачи ключей нужно закрыть кредитные линии...я думаю у вас будет июнь
Я не знаю. Можно спросить у кого нибудь из 19 дома. Мне кажется, что у них тоже нет ключей ,так как погодные условия были не те.
Ignatov, судя по последней фотке ситуация у соседей с окнами гораздо лучше нашей .... ![]()
читали на форуме семейство.by, что им тоже хотели ставить такие же окна как у нас, но они отстояли свою позицию...
За неделю очень много чего сделали. Видели бы вы что там было в прошлую субботу! Одни развалины. куча мусора. А интересно окна уже все стоят? В те выходные докрашивали дом, без окон. Просто клеёнкой обтянуты проёмы были.