Блин, а как же мне то в гараже аргоном варить, у меня же его нет!
Подтекает двигатель, течет в передней части, толи из под клапанной крышки, толи из блоков цилиндров! Судя по всему течет антифриз, т.к. периодически его доливаю, и антифриз становится темного цвета! Может кто подскажет откуда все-таки течет антифриз?
БaНaНaН, я думаю, что всё это из-за плохой кармы. Захотел ты мотоцикл продать, и тут же посыпались проблемы.
Авари, а ты молоток, следишь за моими топиками! Только, я его не продаю, это мои друзья уговариваю меня продавать, а я его хочу сделать для себя, а не для продажи, поэтому все и ремонтирую!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
БaНaНaН, становится темного цвета.... может масло попадает? а цвет масла в движке какой?
SuzukiStorm:БaНaНaН, становится темного цвета.... может масло попадает? а цвет масла в движке какой?
В антифриз в этом случае попадают выхлопные газы - смотреть прокладку головки, масло, скорее всего, будет в норме.
Но..., все это - только начало длинной истории
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
old-jim, ага, невнимательно прочел. 90% что пробита прокладка под головой. Из-под клапанной крышки только масло может подтекать. А вообще, все вместе может, независимо друг от друга.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
14 лет на сайте Город:
|
требуется человек который грамотно переспецует колесо ! обод ,спицы, ступица ! всё в наличии!!! и так коротко о работе ! 15 диск ! нужно грамотно зделать спицовку ( 80 спиц) что бы всё было по высшему разряду ! в оплате не обыжу! свои предложения пжл в ЛС
всем доброго вечера... подскажите плиз где в минске да вообще хоть где нить в РБ можно шлифануть колено на мотоцикл FZR 500 звонил в автомастерские там даже слушать не хотят... буду очень благодарен если хоть кто то что то подскажет по делу....
Исчицца привод спидометра,такая пласмасавая кругленькая штучка с зубчиками,что соит в пер.колесе на эндуре DR 800/ т.к. слизало всё нах.
Мож и вероятно,подходит ещё от чего,с радиусом колеса 21. Можно б/у но целую. Спасиб.
vowka-www:Исчицца привод спидометра,такая пласмасавая кругленькая штучка с зубчиками,что соит в пер.колесе на эндуре DR 800/ т.к. слизало всё нах.
Мож и вероятно,подходит ещё от чего,с радиусом колеса 21. Можно б/у но целую. Спасиб.
На KLR-а я купил б/у редуктор спидометра (на колесе) на "е-бэе" за 20 евро.
Шукай!
Может кто в курсе, мот suzuki gs 500 2001г., по всем мануалам тахометр с механическим приводом тросом, на дрыгателе, в том месте куда вкручивается трос, тупо глухая отливка, это что за фокусы такие, может поменян двигатель, от чего???
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Пластиковая крышка вроде как под трос, а требуха от тахометра явно не родная+ когда покупал он уже не фунциклировал ,
M@Ksim:всем доброго вечера... подскажите плиз где в минске да вообще хоть где нить в РБ можно шлифануть колено на мотоцикл FZR 500 звонил в автомастерские там даже слушать не хотят... буду очень благодарен если хоть кто то что то подскажет по делу....
не шлифуется колено... только новое надо.
Вофка Болт:M@Ksim:всем доброго вечера... подскажите плиз где в минске да вообще хоть где нить в РБ можно шлифануть колено на мотоцикл FZR 500 звонил в автомастерские там даже слушать не хотят... буду очень благодарен если хоть кто то что то подскажет по делу....
не шлифуется колено... только новое надо.
почему нет? для чего тогда продают вкладыши ремонтные?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
NeviDim, Головка могла быть поменяна.
M@Ksim, Зависит от глубины повреждений или износа. Выявит только квалифицированный спец, который будет шлифовать-полировать.