Zenya38:
дали они ему анаболиков на мозг влияющих, вот и выходят теперь песенки типа "брусья, турнички, веселей-веселей" - это всё на что способен поражённый мозг. Знаю по опыту, работал у нас как то один бывший качок,
Редкостная ахинея.
Смешные аргументы - "а у меня есть знакомый по имени Женя - два слова связывал с трудом, в основном такими вот примитивными фразами и говорил." Наверное, все Жени такие?
Один качок и книжки писал и мультимиллионером стал и губернатором в Америке был... 
Что касается Михалка, то он ушел от пьянства в спорт не вчера и за это время все-таки создал несколько очень неплохих вещей.
Ну, а если кто-то тоскует по песенкам типа Женя гей, а кто не гей и тп - то просто поищите себе других исполнителей.
Мне в принципе тоже не нравятся очень многие последние песни, ну так я спокойно к этому отношусь.
Невозможно писать шедевры десятками, Иглз вон вообще фактически с одной песней больше всех концертов по миру дал и дисков продал.
Так что иногда я в тысячный раз с удовольствием слушаю его Зорачки под гитару или, когда особенно ненавидится совок вокруг - Грай.