сори.скайп на 2.1 андроид?
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
afor:на 1.5 даже не устанавливается.интересно,на меньшие чем 2.ххх будет скайп?
скорее нет, телефонов на 1.5 и 1.6 осталось около 30%, остальные эклер и фройо, так что ждать не стоит
chypakabpa:SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON G
HBOOT-1.33.0004 (SAPP10000)
CPLD-10
RADIO-2.22.19.261
У меня такая же , и так и сяк я пробовал - ничего не выходит.chypakabpa, как перепрошили расскажите пжл.
Сейчас стоит официальная DRC92, рут получен, а рекавери ну никак просто. В терминале пишет flash_image не найден, через AndroidSDK - flsh_image: access denied. Откатываться на 1.5 не хочет. голдкарт это вообще вынос мозга. Научите нупку.
ExDr:chypakabpa:SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON G
HBOOT-1.33.0004 (SAPP10000)
CPLD-10
RADIO-2.22.19.261
У меня такая же , и так и сяк я пробовал - ничего не выходит.chypakabpa, как перепрошили расскажите пжл.
Сейчас стоит официальная DRC92, рут получен, а рекавери ну никак просто. В терминале пишет flash_image не найден, через AndroidSDK - flsh_image: access denied. Откатываться на 1.5 не хочет. голдкарт это вообще вынос мозга. Научите нупку.
а что мешает сделать все по пунктам? ведь всего раз придется делать..
Вроде получилось. Неправильно вводил команды - через adb shell, вот и не писалось.
Почему-то после команд на стирание или запись рекавери пишет <waiting for device> и нифига не происходит. Как долго ждать?
Все, въехал. Надо было поменять hboot. Спасибо за мануал, расставил все по местам )))
parizene, как понять это-- В коммандной строке (cmd) перейти в C:/android-sdk/tools
- Набрать:\текст\точнее где эта командная строка?
parizene, и еще.там где пишет о радио у меня нет слова ЕВРОПА.имеет значение?
afor:parizene, как понять это-- В коммандной строке (cmd) перейти в C:/android-sdk/tools
- Набрать:\текст\точнее где эта командная строка?
1) распаковать сдк в C:/android-sdk
2) в этой папке будет папка tools
3) нажать Win + R либо Выполнить в Пуске (Windows)
4) набрать в диалоге cmd и нажать OK
5) набрать cd C:\android-sdk\tools + Enter
5) все, вы папке tools, что тут неясного?
afor:блин.тут в этой каше голову сломать можно))))).я тоже noob
где же каша тут, все последовательно!
afor:parizene, и еще.там где пишет о радио у меня нет слова ЕВРОПА.имеет значение?
его и не будет
parizene,
Я еще добавлял путь в переменных средах. Хотя, если и без этого работает... )
(Система->Дополнительные параметры->переменные среды. Там во втором окне (на Win 7) найти Path, кликнуть дважды, сразу за последней записью без пробелов через; написать путь (;C:\android-sdk\tools) , название папки, конечно же тоже, что и в корне диска С: )
ExDr:parizene,
Я еще добавлял путь в переменных средах. Хотя, если и без этого работает... )
(Система->Дополнительные параметры->переменные среды. Там во втором окне (на Win 7) найти Path, кликнуть дважды, сразу за последней записью без пробелов через; написать путь (;C:\android-sdk\tools) , название папки, конечно же тоже, что и в корне диска С: )
переменные среды лишь нужны, чтобы винда знала где адб и фастбут искать, можно просто в консоли перейти в папку тулз, но с переменными конечно удобнее, но не столь важно)
Подскажите, можно ли забэкапить все проги и настройки как-нибудь, чтобы на другой прошивке сразу восстановить?
Хочу попробовать CyanogenMod 5.0.8 вместо 6.0.0, может пошустрее будет.
ExDr:Подскажите, можно ли забэкапить все проги и настройки как-нибудь, чтобы на другой прошивке сразу восстановить?
Хочу попробовать CyanogenMod 5.0.8 вместо 6.0.0, может пошустрее будет.
Titanium Backup
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
T-Mobile выпустил официальный апдейт 2.2 для своих аппаратов MyTouch 3G, жду не дождусь кастомов на основе этой прошивки