Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate7 (16GB)

Ответить
  • KapTmaH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KapTmaH Senior Member Автор темы

1294

18 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1294
    # 16 октября 2014 12:48 Редактировалось Bran, 21 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений.
    FAQ/Правила
    Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже были даны ответы.
    Скрины (фото) прячем под спойлер!

Телефон, ЗУ, USB кабель, гарнитура, макулатура. Чехла нет!

Авторизованным Сервисным Центром для Huawei Ascend Mate7 является ООО «ЕСЦ»
    220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Первомайская, дом 15, офис 1Н
    +375 17 290-41-08, +375 29 388-66-22, +375 33 388-66-22
    эл. почта: info@euroservice.by
    Скайп: euroservice.by
    Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00, без обеда

Аппараты реализуемые через оператора на данный момент не залочены, радио есть, но заблокировано программно, лечится установкой стороннего apk.

Приятного общения, благодарю за понимание!
    По вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 января 2015 19:39
    philimonius:

Не надо тут изгаляться и делать вид, что такого ни у кого больше нет

Никто и не изголяется. И тон по-спокойнее, просто отписались что не заметили проблем. У меня тоже нет проблем с удалением. С записью у сторонних прог тоже. Если замечу, обязательно напишу.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 19 января 2015 20:37
    Bran:

philimonius:

Не надо тут изгаляться и делать вид, что такого ни у кого больше нет

Никто и не изголяется. И тон по-спокойнее, просто отписались что не заметили проблем. У меня тоже нет проблем с удалением. С записью у сторонних прог тоже. Если замечу, обязательно напишу.

Да. Подтверждаю. Постоянно пишу фильмы , смотрю, потом удаляю. Проблем не возникало

• дуплет Junior Member
    офлайн
    дуплет Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #28709

Написать сообщение

58
    # 19 января 2015 21:53

Mate 7 Велкомовский, прошивка 130, пишет,удаляет.Всё О.К

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 20 января 2015 09:52 Редактировалось Dimpa, 2 раз(а).

На 4PDA обсуждают кастом KangVIP
    тыц

Делаю бэкапы и собираюсь ставить ;)

можно установить режим автоматической записи всех разговоров
    - блокировка по тапу в правом углу навибара
    - расширенное меню перезагрузки
    - батарея - только проценты

P:S Установил, запись телефонного разговора работает-это из того, что многих интересует, остальное в процессе, если интересно кому-отпишусь :)
    Работает отображение уведомлений сверху вниз: левый угол-уведомления, правый-значки

Димпа
  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

573
    # 20 января 2015 12:08

У вас случаем не китайская карта на 64Гб?

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 21 января 2015 00:36

Карта Kingston, куплена в nix.ru

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Скорости записи 45 МБ/с, чтения - 90 МБ/с. UHS-1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 21 января 2015 00:51

philimonius, Попробуйте карту в FAT32 отформатировать

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 21 января 2015 14:31

Не реклама! На портативе появились чехлы Nillkin Fresh с окошком по вменяемой (280 тыр) цене.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 21 января 2015 15:49
    Bran:

по вменяемой (280 тыр) цене.

Ну да, если считать, что цена выше китайской всего лишь в 2.5-3 раза, то это да-это вменяемо, бывает у них и в 5-6 раз. :)
    Мне должен вот-вот прилететь из Китая за 6$, успел заказать

Димпа
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 21 января 2015 16:16
    Dimpa:

Ну да, если считать, что цена выше китайской всего лишь в 2.5-3 раза, то это да-это вменяемо

А мне с практической точки зрения лучше выкинуть в 3 раза больше, но получить товар сразу, а не ждать неделями (месяцами) неизвестно что, от неизвестно кого и непонятного качества и без диспутов в случае чего. Тут хоть есть кому вынести в случае мозг (что я часто с радостью делаю :D ). Вот такой я транжира. ИМХО

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 21 января 2015 16:52
    Bran:

А мне с практической точки зрения лучше выкинуть в 3 раза больше, но получить товар сразу, а не ждать неделями (месяцами) неизвестно что, от неизвестно кого и непонятного качества и без диспутов в случае чего. Тут хоть есть кому вынести в случае мозг

Товар сразу-это хорошо
    Ждать-плохо
    Непонятного качества-тут точно такое же качество, тот же Китай, если конечно повезет в обоих случаях
    Диспуты-это плохо, но выносить мозг китайцам-опять таки хорошо, я тоже это делаю с радостью, если приходится ;)

P:S хотя насчет мозга-это конечно неправда, лучше без выноса, а то и свой страдает, но такая у нас участь в нашем фантасмагорическом обществе бардаке. Силён у нас ИЗОвращательный момент, что поделаешь :)

Димпа
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 21 января 2015 17:08
    Dimpa:

Непонятного качества-тут точно такое же качество, тот же Китай

Ой... один раз прислали... лучше промолчу, тем более оффтоп. В том же портативе один раз подогнали аккум внешний - такое ражно, что даже в Китае такое поискать нужно! :D Но знание законов и работа в этой сфере сделали свое дело. :) Потребительским экстремизмом я не болею, но многие магазины уже наступили на грабли по имени Bran

• дуплет Junior Member
    офлайн
    дуплет Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #28709

Написать сообщение

58
    # 21 января 2015 17:49 Редактировалось дуплет, 2 раз(а).
    pashtetreal:

немного поколдовал и у меня перестала скри

Bran:

helperrr:

Конечно автономность девайсов на Windows Mobile будет выше, так как для них просто нет тех мессанджеров, программ, которые на каждый андройд ставят пользователи и, которые все время висят запущенными и пушат трафик и так далее)))
    Если все по удалять на андройд девайсах и включить умный режим энергосбережения, то точно не будет уступать по продолжительности работы.

+1

pashtetreal:

В моем Mate7 скрипит по центру нижняя задняя пластиковая вставка и немного прогибается. Как у остальных с этим?

Ничего не скрипит.

немного поколдовал и у меня перестала скрипеть. А так сабж зачетный. мерянье пиписьками в тестах не для меня. Главное качество материалов, внешний вид и удобство пользования. Телом доволен аки слон. До этого был Honor 3X так он даже рядом по качеству исполнения не стоял.

Через месяц аккуратного пользования заметил такой-же скрип.Как вы поколдовали?Может и мне поможет?Аппарат Велкомовский.

• naemnik Member
    офлайн
    naemnik Member

208

21 год на сайте
    пользователь #32691

Написать сообщение

208
    # 21 января 2015 19:35 Редактировалось naemnik, 1 раз.

Кто-то писал тут про хороший корпус... У меня велкомовский, так вот: грани пластиковых вставок выпирают с разных сторон металлического корпуса на нормальное такое разное расстрояние, экран (корпус) - с изгибом что заметно когда ложишь его экраном вниз на плоскую поверхность...

Я все сказал! Хоуг!
  • дуплет Junior Member
    офлайн
    дуплет Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #28709

Написать сообщение

58
    # 21 января 2015 20:26

Это или кривая поверхность или у вас Айфон 6+.Шутка!На самом деле наш смартфон большая лопата,по этому всё может быть.Будьте аккуратней!

• pashtetreal Junior Member
    офлайн
    pashtetreal Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #781169

Написать сообщение

78
    # 22 января 2015 09:48 Редактировалось pashtetreal, 1 раз.
    дуплет:

pashtetreal:

немного поколдовал и у меня перестала скри

Bran:

helperrr:

Конечно автономность девайсов на Windows Mobile будет выше, так как для них просто нет тех мессанджеров, программ, которые на каждый андройд ставят пользователи и, которые все время висят запущенными и пушат трафик и так далее)))
    Если все по удалять на андройд девайсах и включить умный режим энергосбережения, то точно не будет уступать по продолжительности работы.

+1

pashtetreal:

В моем Mate7 скрипит по центру нижняя задняя пластиковая вставка и немного прогибается. Как у остальных с этим?

Ничего не скрипит.

немного поколдовал и у меня перестала скрипеть. А так сабж зачетный. мерянье пиписьками в тестах не для меня. Главное качество материалов, внешний вид и удобство пользования. Телом доволен аки слон. До этого был Honor 3X так он даже рядом по качеству исполнения не стоял.

Через месяц аккуратного пользования заметил такой-же скрип.Как вы поколдовали?Может и мне поможет?Аппарат Велкомовский.

После скрипеть еще больше стало. Причем и верх и низ. Решил проблему заказом нового корпуса под золото в Китае. Жду прихода)

• дуплет Junior Member
    офлайн
    дуплет Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #28709

Написать сообщение

58
    # 22 января 2015 10:22

Как всё грустно!

• pashtetreal Junior Member
    офлайн
    pashtetreal Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #781169

Написать сообщение

78
    # 22 января 2015 10:36

Господа, заметил, что если постукивать пальцем по крышке в районе камеры, слышно как что-то внутри бряцает. Как у вас? может это линзы...х з

• naemnik Member
    офлайн
    naemnik Member

208

21 год на сайте
    пользователь #32691

Написать сообщение

208
    # 22 января 2015 10:59 Редактировалось naemnik, 1 раз.
    pashtetreal:

После скрипеть еще больше стало.

У меня пока тока прогибается легко (походу от края до края у панели нет фиксации)...

Добавлено спустя 48 секунд

pashtetreal:

Господа, заметил, что если постукивать пальцем по крышке в районе камеры, слышно как что-то внутри бряцает. Как у вас? может это линзы...х з

Тоже есть такое и в моем.

Я все сказал! Хоуг!
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 22 января 2015 12:06 Редактировалось Bran, 3 раз(а).
    pashtetreal:

naemnik:

Тоже есть такое и в моем.

Вы бы еще молотком постучали. :D Автофокус болтается, норма это.
    P.S. У меня ничего не торчит, не скрипит, не прогибается. Не кривой, лежит на столе ровно. Даже как-то неуютно чувствую себя... у многих дефекты, а у меня нет
    P.P.S. А еще на солнце, либо под прямым источником света, под определенным углом на выключенном экране видна... о ужас, сетка сенсора! (сарказм)