главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Андрей7501:natalya-n:Красить в этом году и не будут, обвалится штукатурка если покрасят. Хоть бы заштукатурили.
Если не покрасят - не сдадут.
Для сдачи пускового не обязательно красить,а для сдачи дома надо.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, вот вторую неделю у нас определенная тишина. Судя по сообщениям некоторых наших соседей они подписали доп. соглашения, но на каких условиях остается загадкой. А ведь вопрос с завершением строительства остался нерешенным??? Целесообразность доплачивать разумеется есть, но в тоже время нет никаких гарантий от Антасама. По их официальным высказываниям до сдачи первого пускового осталось 1,5 месяца. Хотя проезжая мимо стройки результат сказанного мною лично не был увиден. Что я думаю они сейчас либо осмыслено затягивают сдачу, ожидаю нашей реакции и естественно поступления желаемого дополнительного финансирования, ведь брать кредит по 50 % годовых они не хотят. Так как я строюсь в последнем пусковом и сдача моего комплекса самое сложное для них, якобы денег достроить 1-й подъезд у них не хватит. И что получается если дольщики 1 и 2 -го пускового не заплатят , то ничего хорошего не будет. Поэтому нам из 3-го остается только ждать, надеяться, верить, и ещё собирать миллионы для Антасама. Я просто призываю ВАС соседи давайте как-то друг друг информировать о своих решения и действиях. Ведь заплатить то мы всегда успеем , что уже делали последние 2 года.
Отдавала договор и два допа в УКС, мне конкретно сказали,что тут без вариантов надо платить. Единственное подписывая доп убрать о переносе сроков, иначе это не последние платежи, сколько будут переносить, столько могут требовать доплат. И плюс в допе надо сделать дописку,что цена за кв м,которую они поставили,должна быть неизменная. Вот что мне в УКСе сказали(подсказали).
так давайте все вместе составим так доп . соглашения, чтобы были хоть какие-то гарантии - а то получается один так, а второй по своему. И получится не есть хорошо? Нужна солидарность в этом вопросе!!!
wilson:Нашли юристов - УКС
Я и не говорю, что они супер спецы,однако никто ничего не хочет говорить о своих действиях,каждый в тихоря что-то делает и молчит,а время идет. Предлогайте свой вариант,а не улыбайтесь.
Сегодня разговаривали со строителями, которые штукатурят во втором пусковом, закончили 10 этаж, завтра уходят, так как холодно работать, мёрзнут руки.
Кто подписал доп соглашение? Что-нибудь изменилось в нем или теперь каждый приходит со своим?
natalya-n:Кто подписал доп соглашение? Что-нибудь изменилось в нем или теперь каждый приходит со своим?
Да Соседи , почему такое молчание, отзовитесь кто подписал, и отзовитесь -кто не будет подписывать . Ждем.
Слушайте, а как красиво говорит:П.М."Лучшей рекламой комплекса "Самоцветы" является то, что все жилые и офисные помещения проданы еще до ввода объекта в эксплуатацию." Только вот эксплуатация хорошо если начнется через года 1,5-2. П.М."Ни один застройщик не заинтересован в том, чтобы затягивать сроки строительства. Прибыли можно рассчитывать, прогнозировать,...." слушала и слушала б. А вот на стройке и в офисе почему-то он ни слова не сказал, а стоял как испуганный мальчик за спиной зама и наматывал сопли на кулак.
Мы будем подписывать только без продления сроков и всяких СМР и иных затрат застройщика.
Кто-нибудь пробовал уменьшить доплату в допе за счет уменьшения/удаления прибыли застройщика. Вопрос такой задавался на собрании.
Мы будем подписывать только без продления сроков и всяких СМР и иных затрат застройщика. А можно мне поподробнее написать о всех важных условиях, так как я собираюсь поехать на следующей неделе к антасаму с
Кризис коснулся не только ваших потенциальных клиентов, но и самих предприятий-застройщиков. Не выходит ли в отношениях с клиентами в этой ситуации на первое место прибыль, а не репутация?
Павел Малашевич: Репутация прежде всего. В настоящее время у всех тяжелое экономическое положение. Другой вопрос, как из этой ситуации выходить. Можно настаивать на безусловном выполнении своих обязательств от застройщика, но при нарастании убытков и отсутствии прибыли по строящимся объектам это грозит заказчику банкротством. Это не выгодно никому: ни заказчику, ни дольщику. Интересна конечная цель: получение дольщиком объекта долевого строительства в собственность. В данной ситуации необходим компромисс, который заключается в том, что теряют все, но все зависит от того, сколько теряют.
Эти чудесные слова пишет наш мальчишка-директор, типа нам нужен компромисс - что-то мне пока кроме ультимативного письмо о том, что подписать в срочном порядке и оплатить по февраль 2012 - никаких компромиссных предложений не делал
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи! Откликнитесь,пожалуйста, кто подписал соглашение, какие там изменения и идет ли антасам на какой-либо компромисс. Хотим на неделе поехать подписывать доп.
natalya-n:Соседи! Откликнитесь,пожалуйста, кто подписал соглашение, какие там изменения и идет ли антасам на какой-либо компромисс. Хотим на неделе поехать подписывать доп.
Привет, Соседи. Мы пока доп. соглашение не подписывали, ведь юридически мы имеем право вообще его не подписывать, но целесообразно подписать для того, чтобы построили наши квартиры. Мы тоже не против подписать это соглашение, но у меня масса вопросов будет ли эта оплата последней, и соответственно есть вопросы по срокам оплаты. Нам предложили оплатить 50 миллионов до февраля 2012. Но Антасам даже первый пусковой не сдал, и если будет строить такими же темпами как в последнее время. Моё мнение что наша стройка растянется ещё до конца 2012 года. А если стройка будет долго длится -то нам например последнему пусковому комплексу могут опять предложить доплатить. Вот и думай платишь сейчас , а получаешь квартирку через год?! Кстати сегодня проехались вокруг стройки за этот месяц вообще никаких позитивных изменений на стройке не заметили. А уже месяц прошел как проводили собрание на стройке. 1 ПК все стоит пока полностью не заштукатурен и не покрашен, стекла не возде ещё стоят , подъездные пути не проведены, и не известно что вообще с коммуникациями нашего года, как они сделаны и как будут работать. А зима же не загорами. Антасам обещал сдачу 1 пк - через месяц . Получается опять враньё. Платить готов - но не вижу положительных результатов на стройке. Настроение сразу портится((((