Тоже готов отблагодарить материально за включение базу разработчиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что, регистрация сработала успешно. Отдельное спасибо advanced user за тишину в личке.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
хотел бы потестировать ios 7 для iPhone 5. Может кто подскажет что для этого надо сделать?
Даю краткую инструкцию как заработать пару сотен:
Делаем любую банковскую карточку, которая умеет платить в интернет
Идем на developer.apple.com и регистрируем эккаунт разработчика и ждем пару дней, пока с карты спишут 99 долл
Регим свои и чужие девайсы в provision portal
Продаем всем желающим за рыночную цену здесь же на барахолке
Вам счастье и профит и разработчиков отвлекать не нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nnikishi:Даю краткую инструкцию как заработать пару сотен:
Делаем любую банковскую карточку, которая умеет платить в интернет
Идем на developer.apple.com и регистрируем эккаунт разработчика и ждем пару дней, пока с карты спишут 99 долл
Регим свои и чужие девайсы в provision portal
Продаем всем желающим за рыночную цену здесь же на барахолкеВам счастье и профит и разработчиков отвлекать не нужно
И получаем банан по apple id. Также не факт, что окупится, ибо конкурентов хватает.
|
офлайн
Superman-98
Senior Member
|
|
|
1024 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто может вписать мой UDID в Ваш аккаунт девелопер и дать сертификат и что там еще надо для разработки? ![]()
Не за бесплатно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Superman-98:Кто может вписать мой UDID в Ваш аккаунт девелопер и дать сертификат и что там еще надо для разработки?
Не за бесплатно!
Никто не даст сертификат. Регистрируйте свою учётную запись и платите сотку за годовую подписку. А для разработки нужен XCode, который изначально только на маках работает.
|
офлайн
Superman-98
Senior Member
|
|
|
1024 |
17 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Никто не даст сертификат. Регистрируйте свою учётную запись и платите сотку за годовую подписку. А для разработки нужен XCode, который изначально только на маках работает.
Я знаю, что нужно для разработки, не начинающий в этом. Джейла для 6.1.3 нету, поэтому и нужен. Не платил сотку, а сертификат получил
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Superman-98:phoenix-man:Никто не даст сертификат. Регистрируйте свою учётную запись и платите сотку за годовую подписку. А для разработки нужен XCode, который изначально только на маках работает.
Я знаю, что нужно для разработки, не начинающий в этом. Джейла для 6.1.3 нету, поэтому и нужен. Не платил сотку, а сертификат получил
![]()
А теперь попробуйте с этим сертификатом в app store на ревью направить своё приложение. Также он и не даст доступ на developer.apple.com для самостоятельной загрузки последнего XCode и свежих прошивок. Придётся ждать, пока кто-то соизволит перезалить на внешние ресурсы.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Superman-98:Я знаю, что нужно для разработки, не начинающий в этом
Superman-98:Не платил сотку, а сертификат получил
а ведешь себя как школьник
если уж сотка - большие деньги, может стоит под ведро писать, там аккаунт 20 стоит и девайсы повсюду
FOu:Rexer193, когда выложил прилагу получать заработанные деньги
Выводить можно спокойно на банковский счет в долларах США через ИП
phoenix-man:Ну что, регистрация сработала успешно. Отдельное спасибо advanced user за тишину в личке.
Поздравляю ![]()
Всем добрый день!
Ищу разработчика(ов) для создания игры под iOS. Вся графика будет готова в середина августа.
Всю дополнительную информацию скину в личку.