Вот прям два часа назад смердящий дизельный корч обсмердил весь салон...
Наказать всмысле обогнать..... А не получается... 
Вот прям два часа назад смердящий дизельный корч обсмердил весь салон...
Наказать всмысле обогнать..... А не получается... 
Стоит рваная картонка защита моторного отсека снизу.... Если кто менял что ставили где брали... Почем?
tsserg:смердящий дизельный корч обсмердил весь салон
Кнопку перекрытия доступа воздуха снаружи нажать, не ?
VDub2, ну да.... Только уже вонь от чернющего воняющего сгоревшим маслом выхлопа при старте со светофора заполнила весь салон....
А если серьезно... Кайф от отсутствия запаха выхлопа, антифриза, и прочей хрени.... Что была на моих корчах прошлых...
Испытал один из крайних вариантов зарядки машины, подключил к розетке в квартире на 3 этаже. Машину расположил против движения, т.к. дальше закругление дороги, а процесс зарядки тогда не был бы виден. Пешеходов много на тротуаре, но многие перешагивают провод, некоторым интересно.
Подключение от барабана (находится дома) вилка-вилка, возле машины переходник в виде двойной розетки. Несколько страниц ранее были фотки с такой схемой.

djbass:Пешеходов много на тротуаре, но многие перешагивают провод, некоторым интересно.
djbass, у меня примерно такое же расстояние от балкона до парковки и тоже через тротуар. Но я не рискнул- не обрежут, так настучат обязательно, типа тут дети бегают, их током может ударить и т.п. Ради интерес: какое сечение кабеля и какое напряжение около авто, чтобы прикинуть потери на кабеле?
Кидать простой удлинитель через тротуар - это надо быть крайне альтернативно одаренным ![]()
Вот честно... Я б так не делал без крайней нужды.... Проще на шадемо поставить.. После чирка с расходом под 20....
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10528 |
23 года на сайте Город:
|
tsserg:Проще на шадемо поставить
У его машины нет ChaDemo
Ну и тариф не гуманный , даже по AС . (В сравнении с квартирным )
Точно.... Про шадемо забыл
А про тарифы это вы товарищи зажрались уже))
Я пока еще не зажрался... Мне дико дешево даже на маланке
tsserg:Мне дико дешево даже на маланке
Просто период бесплатной халявы не застал, поэтому так кажется. Когда в квартире тариф на 40% ниже Маланочного АС и 85% - DC, то жаба душит.
Свою электричку покупал в период действия таможенных пошлин, поэтому вдвойне жаба душит за электричество платить. А таможенные пошлины - это как никак 120 тысяч км пробега по домашнему тарифу, подаренного государству.
VDub2:какое сечение кабеля и какое напряжение около авто, чтобы прикинуть потери на кабеле?
Всегда думал, что там 3х2,5, но по факту там 3х1,5мм2. Возле авто лень измерять, не думаю, что там потери существенные. Кабель приходится разматывать полностью, много лишнего из 50 метров, температура оболочки чуть выше наружной.
АлексВл:Кидать простой удлинитель через тротуар
Такой вариант - последний источник зарядиться по вменяемой цене, конечно проще съездить на Маланку.
Со двора ситуация аналогичная - наличие тротуара, но там детей безмозглых тьма. С улицы ходят только взрослые и кабель в поле зрения.
tsserg:После чирка с расходом под 20....
А это всё от зарплаты зависит. К Лифу тоже постепенно пришёл с прожорливого бензина - Ауди А8, 4,2.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10528 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey1536
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
hamit, Добрый день. Есть интересные варианты?
Toyota 4runner 3.4, jeep grand cherokee, 3.7, lpg
10лет катал с расходом газа 20литров
Когда были проблемы с гбо катал 20 литров бензы
Andrey1536,
До 10 не особо
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10528 |
23 года на сайте Город:
|
Коллеги.... С римейном 17.7квт от минска до бобруйска дотянет?
Есть желание поискать на пятую точку приключений
tsserg:Коллеги.... С римейном 17.7квт от минска до бобруйска дотянет?
С попутным ветром и со скоростью 70км/ч дотянет без проблем. Против ветра может не хватить. Не доезжая Марьиной горки показывает станцию, лучше там круги навернуть на развязках, но залить полный бак.