Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Чуть-чуть приятного: была на стройке сегодня в р-не 18-00, наблюдались живые люди, работали на фасаде 3 человека, 2 на уровне 7 этажа, один внизу болтался, правда, пока я обошла дом они работу уже закончили, видимо рабочий день у них до 18.00. Из видимых изменений за неделю: начали штукатурить стену со стороны Платонова, уже оштукатурили часть стены, которая соприкасается с 21 домом (начали сверху и дошли до 7 этажа), хотела поговорить с рабочими, но влезла в грязь и дальше не рискнула идти. Зашла в "Соседи" и на обратной дороге заметила свет на 14 или 13 этаже, может там тоже кто-нибудь работал, хотелось бы в это верить. Так что радуемся каждой мелочи. Еще порадовал прогноз синоптиков: первая половина ноября обещает быть теплой, так что на фасаде они смогут работать. Будем надеяться
В понедельник у меня будет время в первой половине дня, - попробую подъехать туда, посмотреть что там происходит в дневное время
Так получилось, что бываю на объекте днем 2-3 раза в неделю, точнее, прохожу мимо. В принципе, картина всегда одна и та же - 2-3 человека работают снаружи, не знаю сколько, но несколько человек явно работают также внутри дома. Последний раз был во вторник - снаружи 3 человека на костре грели по-моему смолу, и конопатили швы в фундаменте (хотя я могу и ошибаться).
Однако, по моему мнению, такая работа нескольких человек - это "слёзы". Эти 7-9 рабочих будут делать объект до скончания века. Надо думать над тем, каким же образом все-таки дать застройщику "волшебного пенделя".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Так получилось, что бываю на объекте днем 2-3 раза в неделю, точнее, прохожу мимо. В принципе, картина всегда одна и та же - 2-3 человека работают снаружи, не знаю сколько, но несколько человек явно работают также внутри дома. Последний раз был во вторник - снаружи 3 человека на костре грели по-моему смолу, и конопатили швы в фундаменте (хотя я могу и ошибаться).
Однако, по моему мнению, такая работа нескольких человек - это "слёзы". Эти 7-9 рабочих будут делать объект до скончания века. Надо думать над тем, каким же образом все-таки дать застройщику "волшебного пенделя".
Я постоянно хожу, стройка идет ни шатко, ни валко, в таких темпах дом будет сдавать еще год-два
ну что тут уже думать, мы почти все перепробовали, посмотрим еще на результат нашего коллективного обращения, если и в таком случае будет глухо, а к концу года дом не сдадут, ТО, вижу единственный вариант это коллективно подавать на г..... в суд, это так сказать последний рубеж.......................его накажут, нам компенсацию назначат, -- ему урок на будущее, нам денюх на ремонты
кстати, мне пришло допсоглашения на четвертый квартал, я вот только не понимаю, -- сначала должен директор подписать был и мне уже отправлять? верно? почему-то допсоглашения пришло не подписанным?
Это стиль гедрюсюнита - мне их допсоглашения приходят всегда неподписанными с их стороны. Так что с точки зрения закона - это не предложение заключить доп. соглашение (оферта), а просто какая-то бумага.
толь-что проезжал мимо! вернее стоял на обшинторг
движуха наблюдалась, люлька и веревочники работают, на теретории много машин юзают
ничего личного просто наблюдения
Вчера днем (в дождь) была на стройке. Под крышей лоджий со стороны Платонова работали 2 штукатурщика (один на 16 этаже, второй чуть ниже), еще наблюдалось 2 чел. на улице - затаскивали в дом трубы. Со стороны двора пару человек загружали землю в машину. Вот и все. Разрыли траншеи со стороны двора и со стороны Платонова, я так понимаю, подводят трубы. Хотя, мне кажется, они уже давно говорили, что трубы подведены, но могу ошибаться. Звонила г-ну Галочкину, пересказывать не буду, потому что ничего нового не услышала, все идет по плану, в ноябре планируют сдаваться, рабочие работают в усиленном режиме и т.д.
кстати, мне пришло допсоглашения на четвертый квартал, я вот только не понимаю, -- сначала должен директор подписать был и мне уже отправлять? верно? почему-то допсоглашения пришло не подписанным?
Мы собираемся направить в адрес Гедрюса такой ответ:
Настоящим сообщаю Вам, что на присланных Вами проектах дополнительных соглашений к договору создания объекта долевого строительства №______ на строительство квартиры в пристройке к жилому дому №21а по ул.Платонова в г.Минске отсутствуют подпись и печать с Вашей стороны, что не позволяет рассматривать их как оферту.
Проезжал сегодня в 10-30 мимо стройки на машине, притормозил, посмотрел - вроде никто не работает, хотя ворота открыты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Проезжал сегодня в 10-30 мимо стройки на машине, притормозил, посмотрел - вроде никто не работает, хотя ворота открыты.
тоже сегодня проходил мимо, на стройке пусто, изменений за 3 дня моего отсутствия никаких
Гондурас23, спасибо за письмо буду читать, завтра отпишусь, сколько у Вас человек изъявило подписаться?
был на стройке, строители ползуют, люлька катается, Галочкин обещает 4 квартал сдачи.(но думаю первый 13г)
Ехал обратно по Платонова в 14-30. Припарковался, вышел, обошел стройку. В отличие от предыдущего коллеги людей в люльке не видел. Работал только экскаватор - копал траншею со стороны Платонова, около траншеи стояли 4 мужика и тупо смотрели на экскаватор. И вот пока я обошел вокруг стройки, постоял, приценился, они все так же тупо стояли и смотрели. И где Гедрюсюнит таких мантефельных строителей берёт?
И еще забыл прикольную деталь - во дворе 21 дома около стройки ужасно воняло канализационным дерьмом. Может, это для нашей пристройки канализацию отдельную делают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
liga-63:был на стройке, строители ползуют, люлька катается, Галочкин обещает 4 квартал сдачи.(но думаю первый 13г)
надежда молодость питает, как выразился когда-то г........., думаю, если мы ничего не предпримем, то сдачи раньше следующей осени в лучшем случае ждать не стоит!
Гондурас23:Ехал обратно по Платонова в 14-30. Припарковался, вышел, обошел стройку. В отличие от предыдущего коллеги людей в люльке не видел. Работал только экскаватор - копал траншею со стороны Платонова, около траншеи стояли 4 мужика и тупо смотрели на экскаватор. И вот пока я обошел вокруг стройки, постоял, приценился, они все так же тупо стояли и смотрели. И где Гедрюсюнит таких мантефельных строителей берёт?
барыги какие-то ))))) нормальные бы уже все давно закончили..........
Гондурас23:И еще забыл прикольную деталь - во дворе 21 дома около стройки ужасно воняло канализационным дерьмом. Может, это для нашей пристройки канализацию отдельную делают?
не думаю, если дом позиционируется, как пристройка!
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
В течение недели никого на фасадах (со стороны платонова и со стороны торца 21-го дома) не наблюдал.
Я был мимоходом на этой неделе - и даже 2 раза, но ничего сказать не могу.
Первый раз я был в понедельник или вторник (не помню уже) в 14-15 - на стройке, наверное, был обед. Никто не работал, но 5 мужиков на стройплощадке стояли, разговаривали.
Второй раз я был вчера в 9-10 - никто не работал. Хотя дверь была открыта.
Визуальных изменений снаружи нет.
Гондурас23, спасибо за информацию. Сегодня тоже заехала туда в р-не 17-00. Визуально, действительно ничего не изменилось, но со стороны двора люди работали: во всю сверлили на одной из лоджий, - начали устанавливать что-то типа профиля под стекло и на улице человека 3 наблюдалось. С одним из рабочих удалось поговорить. На мой вопрос, - что они там роют,- сказал что конкретно они занимаются благоустройством и сейчас готовят площадку под автостоянку, еще внутри, вроде как, работают штукатуры и фасадчики иногда появляются. Вот как бы и все. Вы, если бываете там, пишите пожалуйста, а то я успеваю туда только по пятницам.