Ответить
  • Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 18 февраля 2012 22:19
    Yauhen Huchak:

добрый день. хочу спросить у жителей 3-й секции по Беды 45. у вас не возникало желания покалечить председателя за то что отключает лифт до утра ? ... возможно мной движут эмоции, но я не понимаю причин по которым это делается, не понимаю почему в каждой секции по несколько человек сидят в каморках пнями типа "обслуживающий персонал", но сделать ничего не могут. не понимаю почему председатель приходит "около 9:00" и делает всем хорошо, а в 19:00 уже все плохо? может он еще себя благодетелем при этом чувствует ??? очень хотел его-председателя сегодня встретить в 8:00, а особенно в 8:40 когда весь мокрый, запыхавшийся и злой вышел из подъезда ... вот, высказался.

Добрый вечер!
    Проблема в том, что лифты не работают не только в 3-ей секции, а также в 1-ой и 2-ой. Дело в том, что председатель конечно не виноват, но так как это длится уже неделю, то терпение на пределе. Поднятся на последний этаж-дело не из легких!Помимо этого их отключили еще и на все выходные!Тогда резонный вопрос-за что мы платим каждый месяц(я про обслуживание лифтов). Наверное нужно это как-то решать!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Еще возникает резонный вопрос к жителям первой секции:Как вы смотрите на консьержку?Этот вопрос неоднократно задавался председателю, однако кроме как сбором голосов ничем не заканчивался, хотя большинство было и не против...Ввиду того, что лифты не работают последнюю неделю и приходится ходить по лестнице, начало напрягать замечать каждый вечер пьющих на площадках людей. Возможно это решить только при помощи консьержки либо системы видеонаблюдения на все секции+охраны. сидящей в одной из секций и контролирующей все. Давайте, раз председатель неактивен, сами поборемся за наше спокойствие!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

VirRus:

Anisplan, Огромное спасибо за объявление! а вообще, было бы здорово, если бы объявления сюда дублировали!

Еще хотелось бы поинтересоваться, а вы еще не вносили взнос за парковку?...как-то нет такого желания , пока все стоит на мертвой точке!Хотелось бы узнать , как взнос от 16 счастливых обладателей парковочных мест реально повлияет на начало действий.)))Спасибо

Opinions are like an asshole - everyone has got one!
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 18 февраля 2012 23:17

Еще возникает резонный вопрос к жителям первой секции:Как вы смотрите на консьержку?

а чем она вам поможет учитывая что сидит она ни разу не на лестнице ? )) это раз. сдавать эти помещения в аренду куда как выгоднее. куда правда деньги с аренды идут... это уже любопытный вопрос )

• Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 19 февраля 2012 15:31
    bdfy:

Еще возникает резонный вопрос к жителям первой секции:Как вы смотрите на консьержку?

а чем она вам поможет учитывая что сидит она ни разу не на лестнице ? )) это раз. сдавать эти помещения в аренду куда как выгоднее. куда правда деньги с аренды идут... это уже любопытный вопрос )

Ну в других домах, насколько я знаю, на лестницу стоит камера и в случае, если кто-то просто так туда идет, то это тоже заботы консьержки. А еще председатель как-то предлагал просто повесить камеры на
    все двери и посадить охранника, который это все будет отслеживать...Я просто предлагаю, не исключаю вероятности, что кому-то плевать когда на лестнице валяются бутылки, стоят толпы, а ребенок , например, боится подняться домой.
    А любопытных вопросов хватает...)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Подскажите, кто ставил тамбурные двери уже, сколько это стоит и как вы договаривались с соседями)))

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 19 февраля 2012 15:47 Редактировалось bdfy, 1 раз.

Подскажите, кто ставил тамбурные двери уже, сколько это стоит и как вы договаривались с соседями)))

порядка 500$. плюс минус... двери ж разные. договаривались устно - скидывались самому инициативному.

все двери и посадить охранника, который это все будет отслеживать...

да спать будет ваш охранник. камеры хорошая штука на домофон раз, на запись два. и во двор надо - чтоб видно было кто чью машину покоцал ))

• Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 19 февраля 2012 20:50
    bdfy:

сдавать эти помещения в аренду куда как выгоднее. куда правда деньги с аренды идут... это уже любопытный вопрос )

а кому сдают что?

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 19 февраля 2012 22:33

а кому сдают что?

а что вывески видно плохо ? )) так спуститесь - пройдите по первому этажу

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 20 февраля 2012 13:32 Редактировалось VirRus, 1 раз.
    Gamst:

VirRus:

Anisplan, Огромное спасибо за объявление! а вообще, было бы здорово, если бы объявления сюда дублировали!

Еще хотелось бы поинтересоваться, а вы еще не вносили взнос за парковку?...как-то нет такого желания , пока все стоит на мертвой точке!Хотелось бы узнать , как взнос от 16 счастливых обладателей парковочных мест реально повлияет на начало действий.)))Спасибо

я одним из первых оформил право собственности еще в первых числах января. пришел к председателю, принес документы. в ответ получил: "договор не готов. я тебе позвоню, когда можно будет." с того момента ни слуху, ни духу.. говорят начали ставить машины. и чтобы открыть ворота нужно каждый раз звать охранника или кого-то там с ключем.
    вносить, я еще ничего не вносил и никто мне про это не говорил.. в целом, компетентность нашего председателя для меня под большим сомнением... больно он любит перескакивать с темы на темы и ходить вокруг да около, вместо конструктивных решений и предложений..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

bdfy:

и во двор надо - чтоб видно было кто чью машину покоцал ))

а зачем это тем, у кого есть паркинг? =) да и не так уж много машин влазит во двор..

Оперативно отвечаю на лс.
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 20 февраля 2012 13:55

а в паркинг что - много влазит ? :) ну жена еще например машину купит - куда денется, будет во дворе пытаться воткнуть

• Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 20 февраля 2012 14:09
    VirRus:

Gamst:

VirRus:

я одним из первых оформил право собственности еще в первых числах января. пришел к председателю, принес документы. в ответ получил: "договор не готов. я тебе позвоню, когда можно будет." с того момента ни слуху, ни духу.. говорят начали ставить машины. и чтобы открыть ворота нужно каждый раз звать охранника или кого-то там с ключем.
    вносить, я еще ничего не вносил и никто мне про это не говорил.. в целом, компетентность нашего председателя для меня под большим сомнением... больно он любит перескакивать с темы на темы и ходить вокруг да около, вместо конструктивных решений и предложений..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

bdfy:

Мы тоже оформились 10 января. Машину уже ставим и каждый раз нам открывает дверь тот самый мужчина. Все документы готовы, но председатель говорит, что чтобы установить видеонаблюдение и тд. необходимо внести взнос. А так просто с 13 февраля будем платить коммунальные за непонятно что)))Поэтому и интересно, все ли оплатили, но я уже понимаю, что мы не одни остались)

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

А по поводу консьержки и камер на двор, видимо наш сосед просто перегибает)))но судя по тому, сколько человек посещает форум-этого здесь явно не решить...

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

bdfy:

а в паркинг что - много влазит ? :) ну жена еще например машину купит - куда денется, будет во дворе пытаться воткнуть

В паркинг влазит достаточно. Из 160 мест, продано 16, так что на случай покупки еще 5 машин, места думаю еще долго будут)))))

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 20 февраля 2012 14:25

Из 160 мест, продано 16,

серьезно чтоли ? )) нет я конечно догадывался что 16к за неотапливаемое место заплатят не все... но что настолько немногие :D
    я вот пожалуй все таки машину лучше новую куплю чем паркинг.

• a4maks Member
    офлайн
    a4maks Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #233394

Написать сообщение

153
    # 20 февраля 2012 14:34

[censored by glad_to_see]

#skidby Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 20 февраля 2012 14:50

В паркинг влазит достаточно. Из 160 мест, продано 16, так что на случай покупки еще 5 машин, места думаю еще долго будут)))))

и никому еще не пришла в голову идея эти места сдавать (хотя бы полулегально) ? )) да не верю )

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 20 февраля 2012 20:24
    Gamst:

Из 160 мест, продано 16

откуда у вас такая информация?? не знаете - не утверждайте! может быть только право но собственность оформило 16 челок - это похоже на правду. купили значительно больше. позвоните в конце концов в офис Карпович и спросите сколько мест есть для покупки.

• Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 20 февраля 2012 22:59

Я абсолютно ничего не утверждаю, это сказал председатель.и поэтому застройщик и принял решение дальше не строить паркинг.мне незачем звонить, так как место у меня есть, а остальные меня не особо волнуют.это ведь дело и деньги каждого, а машин там сейчас стоит не больше 5.я просто интересуюсь, так как нас склоняют скорее платить взнос, а такое чувство, что еще никто не платил...так что не вижу причины вашей агрессии)))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

bdfy:

и никому еще не пришла в голову идея эти места сдавать (хотя бы полулегально) ? )) да не верю )

что ж вы так всем недоверяете?)))стоянка почти пустая, так что никто еще до такого не додумался)))

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 20 февраля 2012 23:11

что ж вы так всем недоверяете?)))стоянка почти пустая, так что никто еще до такого не додумался)))

все равно ж простаивает :) на месте застройщика можно было бы извлечь выгоду. желающих платить долларов 50 думаю бы нашлось немало ) паркинг недалеко вон весь забит.

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 21 февраля 2012 00:06 Редактировалось VirRus, 1 раз.

я думаю дело времени... скоро построят остальные секции.. дорогу откроют.. и тогда встанет вопрос парковки более остро. а еще как остальной частный сектор застроят.. то вообще атас будет..
    з.ы. сдам место =)

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

Gamst:

я просто интересуюсь, так как нас склоняют скорее платить взнос, а такое чувство, что еще никто не платил...так что не вижу причины вашей агрессии)))

интересно склоняют... если учесть, что я написал о том, что со мной даже никто не связывался...
    какая агрессия?? когда я был у председателя, то он говорил, если не ошибаюсь, о 40-60 машиноместах, но точно больше 20! скорее всего вы не правильно поняли. Наверное, речь шла о тех, кто уже оформил документы.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 21 февраля 2012 00:21

з.ы. сдам место

баксов за 50 при цене в 16к ? )) шииикарная рентабельность :D

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 21 февраля 2012 00:22

Люди, а как там продвигается стройка 4-й секции?? работают??

Добавлено спустя 51 секунда

bdfy:

з.ы. сдам место

баксов за 50 при цене в 16к ? )) шииикарная рентабельность :D

так я пока еще не заселился... что же впустую простаивать месту??

• Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 22 февраля 2012 00:25

интересно склоняют... если учесть, что я написал о том, что со мной даже никто не связывался...
    какая агрессия?? когда я был у председателя, то он говорил, если не ошибаюсь, о 40-60 машиноместах, но точно больше 20! скорее всего вы не правильно поняли. Наверное, речь шла о тех, кто уже оформил документы. Про 16 мест он говорил в декабре на собрании, может с того момента и еще продали, хотя реально совсем мало машин стоит...может еще не все живут, кто купил.хотя реально, чем больше мест продано, тем скорее должны поставить камеры, так как по Славам председателя это будет делаться с наших взносов.вам он наверное не докучает, так как нечасто видит, раз вы еще не живете, а нас регулярно зовет при встрече побеседовать)))а вас хоть уведомили, что плата насчитывается уже с 13 февраля?а то совсем как-то странно он себя ведет...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

И еще вопрос, никого не удивила платежка за январь?просто она выросла на 60т в связи с появлением отдельной статьи Эксплутационные расходы, которые до сих пор входили в техническое обслуживание....

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 22 февраля 2012 12:38 Редактировалось VirRus, 1 раз.
    Gamst:

а вас хоть уведомили, что плата насчитывается уже с 13 февраля?а то совсем как-то странно он себя ведет...

я узнал только из сообщения. не более того.

Anisplan:

А вот как раз насчет гаража-стоянки разместили объявление...

Прошу прощения за качество... снимал на телефон сегодня вечером :)

а вообще получается интересно, если кто-то даже не оформил право собственности и не поменял облигацию на машино-место, то коммуналку за паркинг должен платить Карпович. так что, в таком случаем, Карпович будет платить за установку видеонаблюдения за не проданные места? =)