Yauhen Huchak:добрый день. хочу спросить у жителей 3-й секции по Беды 45. у вас не возникало желания покалечить председателя за то что отключает лифт до утра ? ... возможно мной движут эмоции, но я не понимаю причин по которым это делается, не понимаю почему в каждой секции по несколько человек сидят в каморках пнями типа "обслуживающий персонал", но сделать ничего не могут. не понимаю почему председатель приходит "около 9:00" и делает всем хорошо, а в 19:00 уже все плохо? может он еще себя благодетелем при этом чувствует ??? очень хотел его-председателя сегодня встретить в 8:00, а особенно в 8:40 когда весь мокрый, запыхавшийся и злой вышел из подъезда ... вот, высказался.
Добрый вечер!
Проблема в том, что лифты не работают не только в 3-ей секции, а также в 1-ой и 2-ой. Дело в том, что председатель конечно не виноват, но так как это длится уже неделю, то терпение на пределе. Поднятся на последний этаж-дело не из легких!Помимо этого их отключили еще и на все выходные!Тогда резонный вопрос-за что мы платим каждый месяц(я про обслуживание лифтов). Наверное нужно это как-то решать!
Еще возникает резонный вопрос к жителям первой секции:Как вы смотрите на консьержку?Этот вопрос неоднократно задавался председателю, однако кроме как сбором голосов ничем не заканчивался, хотя большинство было и не против...Ввиду того, что лифты не работают последнюю неделю и приходится ходить по лестнице, начало напрягать замечать каждый вечер пьющих на площадках людей. Возможно это решить только при помощи консьержки либо системы видеонаблюдения на все секции+охраны. сидящей в одной из секций и контролирующей все. Давайте, раз председатель неактивен, сами поборемся за наше спокойствие!
VirRus:Anisplan, Огромное спасибо за объявление! а вообще, было бы здорово, если бы объявления сюда дублировали!
Еще хотелось бы поинтересоваться, а вы еще не вносили взнос за парковку?...как-то нет такого желания , пока все стоит на мертвой точке!Хотелось бы узнать , как взнос от 16 счастливых обладателей парковочных мест реально повлияет на начало действий.)))Спасибо