Yuravangenrih:Люди добрые подскажите где можно купить колодки для ботинок ?)
Онлайн, например, у Woodlore.
Yuravangenrih:Люди добрые подскажите где можно купить колодки для ботинок ?)
Онлайн, например, у Woodlore.
Schavel:Я и сам раньше пользовался Салтоном, Твистом, пока не появилась возможность покупать продукцию более именитых производителей.
Вот такой еще в Минске продается воск(восковая паста?) от ecco, интересно какой состав
http://www.ecco-shoes.by/accessories/shoe_care/?art_id=33310&color=100
и какая-то водоотталкивающая полироль на основе натурального воска.
http://www.ecco-shoes.by/accessories/shoe_care/?art_id=34013&color=100
Привет всем,
По ходу первое - это точно воск, я его уже встречал и в наших краях, довольно не плохой...а второе не встречал - но по всем внешним признакам и свойствам применения - это гуталин (если понюхать его, будет запах растворителя - точно гуталин)...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Мужики уважаемые форумчане, посоветуйте плс электросушилку для обуви, поиск выбивает приоритетно всякую китайщину и телемагазины? мб кто-то посоветует проверенное? спасибо! или лучше газету запихать во внутрь? спс.
Ну так, чтоб не китайщина, да чтоб проверенно и надежно, береде лампочки ватт на 100 и в включеном виде внутрь...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15314 |
22 года на сайте Город:
|
Heavy_Rain:
Мужикиуважаемые форумчане, посоветуйте плс электросушилку для обуви, поиск выбивает приоритетно всякую китайщину и телемагазины? мб кто-то посоветует проверенное? спасибо! или лучше газету запихать во внутрь? спс.
Брал производства РБ. чей завод не вспомню, но работают как часы. Температуру держат не плохо, на безопасном для кожи уровне.
Выкладываю фото:
Написано "ЭПСО"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Heavy_Rain:
Мужикиуважаемые форумчане, посоветуйте плс электросушилку для обуви, поиск выбивает приоритетно всякую китайщину и телемагазины? мб кто-то посоветует проверенное? спасибо! или лучше газету запихать во внутрь? спс.Брал производства РБ. чей завод не вспомню, но работают как часы. Температуру держат не плохо, на безопасном для кожи уровне.
Выкладываю фото:
Написано "ЭПСО"
ооо, вспомнил этот агрегат. Вулкан вроде называется. 2 нагревательных элемента в пластмассе-проще только песочные часы. Где купили? Или в принципе где его найти мб знаете? Не хочется шариться по жданам всяким)
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15314 |
22 года на сайте Город:
|
Heavy_Rain:Black-lotos:Heavy_Rain:
Мужикиуважаемые форумчане, посоветуйте плс электросушилку для обуви, поиск выбивает приоритетно всякую китайщину и телемагазины? мб кто-то посоветует проверенное? спасибо! или лучше газету запихать во внутрь? спс.Брал производства РБ. чей завод не вспомню, но работают как часы. Температуру держат не плохо, на безопасном для кожи уровне.
Выкладываю фото:
Написано "ЭПСО"ооо, вспомнил этот агрегат. Вулкан вроде называется. 2 нагревательных элемента в пластмассе-проще только песочные часы. Где купили? Или в принципе где его найти мб знаете? Не хочется шариться по жданам всяким)
В ТД На Немиге в бытовой технике вроде!
Schavel:По ходу первое - это точно воск, я его уже встречал и в наших краях, довольно не плохой
Да вот думаю этот купить или saphir заказать.
Black-lotos:Брал производства РБ. чей завод не вспомню, но работают как часы. Температуру держат не плохо, на безопасном для кожи уровне.
Выкладываю фото:
Написано "ЭПСО"
Сушить так обувь это кощунство . Необходимо сушить при комнатной температуре, для сохранения формы мокрую обувь лучше поставить на специальные распорки. Если под рукой нет распорок, набейте ботинки бумагой.
R_P:Вот такой еще в Минске продается воск(восковая паста?) от ecco, интересно какой состав
http://www.ecco-shoes.by/accessories/shoe_care/?art_id=33310&color=100
Что значить воск для промасленной кожи, для обычной кожи не подойдет
R_P:Да вот думаю этот купить или saphir заказать.
На свое усмотрение...мне таки ближе Сапфир...только с гусем не берите...или с тюленем или с кабаном на баночке... у воска ЭККО в составе еще и химия есть, типа фторорганики...
R_P:Что значить воск для промасленной кожи, для обычной кожи не подойдет
Подойдет...у Экко просто много обуви из промасленой (жированой) кожи...так вот сделали средство для нее...
Schavel:На свое усмотрение...мне таки ближе Сапфир...только с гусем не берите...или с тюленем или с кабаном на баночке... у воска ЭККО в составе еще и химия есть, типа фторорганики...
Вот такой
http://www.pediwear.co.uk/saphir-shoe-care/products/5708.php
R_P:Schavel:На свое усмотрение...мне таки ближе Сапфир...только с гусем не берите...или с тюленем или с кабаном на баночке... у воска ЭККО в составе еще и химия есть, типа фторорганики...
Вот такой
http://www.pediwear.co.uk/saphir-shoe-care/products/5708.php
Да, отличная штука, берите однозначно.
А вообще в последнее время перешел на альтернативные Сапфиру средства...если воск/пропитка, то это или американский СноСил или французский Гриссон...если гуталин - так или английский Баркер или американский Линкольн. Нет, я не говорю, что Сапфир плохой, просто банально надоел.
Подскажите, где можно купить хорошую мягкую щетку для обуви в Минске? Родственники уехали и случайно забрали мой скромный обувной набор
Schavel, спасибо за совет. В самом деле, подыщу тряпицу. Пока не нашел нужной щетки. Есть в ТЦ Столица в магазине Вито за 135 тыс, вроде натуральный ворс. Только не совсем то, что хочу: ворс невысокий, негустой, ширина маловата.
Как-то цена больно высока, в Украине за эти деньги Сапфировскую щетку можно взять. Сам пользуюсь щеткой Салтон, высокий мягкий густой ворс, цена 20 грн (2,5 доллара США).
Schavel, это Беларусь, поэтому цена такая
Можно фотку вашей щетки? Кажется, видел Салтон в продаже, вроде форма рукоятки похожа на подошву мужского ботинка.
Schavel, у нас такой формы не видел, к сожалению.
Хочу уточнить. После каждого дня использования вы полностью смываете слой гуталина, и наносите новый?