сейчас стоят из сосны. батареи включили, двери не закрываются. с дубом тоже самое будет? просто уже в ремонт вбухано стотышмильонов, дубовый паркет и прочее. двери это уже финишняя лента, бюджеш в опасности. но на двери хватит
сейчас стоят из сосны. батареи включили, двери не закрываются. с дубом тоже самое будет? просто уже в ремонт вбухано стотышмильонов, дубовый паркет и прочее. двери это уже финишняя лента, бюджеш в опасности. но на двери хватит
Всем привет! Хотим заказать две двери Вудрев 2-60-1. Может кто-нибудь рассказать впечатления об этой модели или в целом о дверях Вудрев?
И вдруг тут сидит тот, кто занимается дверьми. Размер примерно 70*190. Почему размер примерно - потому что и цену хочу узнать примерную Желательно интересует полная стоимость: комплект дверей, фурнитура, установка...
Заранее спасибо.
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Fihol, ответили в ЛС
fantaziya:Уважаемые форумчане! Подскажите производителя этих дверей, плиз.
Сбились с ног искать. Такие устанавливают во многие новостройки.
Кто производитель?
В новостройки конечно же не ставим, но есть похожие - тыц или тыц. Ну со стеклом понятно - по желанию.
liderdveri:Fihol, ответили в ЛС
Добавлено спустя 15 минут 44 секундыfantaziya:Уважаемые форумчане! Подскажите производителя этих дверей, плиз.
Кто производитель?В новостройки конечно же не ставим, но есть похожие - тыц или тыц. Ну со стеклом понятно - по желанию.
Спасибо! все же ищу такие, мдф....
Я так понимаю в этой ветке двери, описанные мной ранее, никто предложить не может? Только говорильней занимаемся о "значительной" дороговизне. Кстати, полистал ветку - что-то "спасиб" от благодарных клиентов особо и не увидел. Навевает определенные мысли.
Pannic, главное, чтобы у изготовителя руки росли из правильного места, а то на днях был в знатном котедже - лестница из дуба, хороша, ничего не скажешь, только вот ступеньки из цельных полотен сделаны - покрутило со страшной силой, то ли дерево не досушено, толи из дома на финишной прямой напитали. Посылают хозяина лесом, указывая на финишную отделку и повышенную влажность. Так что все от человеческого фактора зависит. Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Katmandu:Навевает определенные мысли.
Katmandu:Я так понимаю в этой ветке двери, описанные мной ранее, никто предложить не может?
я так понимаю просто наверное никто не хочет тебя в клиентах видеть. судя по твоей манере разговаривать.
Sерж, а что с манерой не так, вопросы задаю? Или намекаю на некоторую не компетентность? Вроде бы никому не хамил, все с кем работал остались довольны, хотя без косяков, как и в любой стройке не обошлось, а тут никакой конкретики, пока что только слова, слова... одна вода...
Кстати, вы многих знаете обывателей, не владеющих вопросом дверной тематики, и при этом свободно разбирающимися в тонкостях дверной фурнитуры и комплектности? В том же "Будынке" предложили несколько вариантов фурнитуры и вариантов 5-6 стекла к выбранным дверям. Не обошлось у них без косяков, но все разрулилось и я к ним обратился еще раз, да и впредь буду обращаться. Так что я не понимаю, что с манерой не так, хоть убейте меня.
fantaziya:Уважаемые форумчане! Подскажите производителя этих дверей, плиз.
Кто производитель?интердорс посмотрите
Кто скажет о качестве этих дверей и об этой фабрике :плюсы -минусы?Межкомнатные двери из массива ольхи (ф-ка ОКА)
http://dveriforte.by/katalog/mezhkomnatnye-dveri-katalog-1/massiv ... brika-oka/
Поставляет их ,я так понял,компания Форте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Katmandu, нет. конечно же вы слишком умный что бы люди имели с вами дело
вот в будынке и закажите вашу мега-дверь
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Pannic:стоит ли переплачивать за двери из дуба? как они себя ведут относительно сосны или ольхи?
Стоит. Правильно сказал fmodern: дуб-это почти вечно,и если позволяет бюджет,то нужно брать!
Sерж:Katmandu, нет. конечно же вы слишком умный что бы люди имели с вами дело
KINGMAN:fantaziya:Уважаемые форумчане! Подскажите производителя этих дверей, плиз.
Кто производитель?интердорс посмотрите
таких не нашла....
Господа, кто может просветить? Есть пара производителей дверей "Алмаил-изделение" и "Мавит".
Интересует Массив ольхи в ванную, туалет и кухню. Они вроде как покрывают все элементы полиуритановым лаком ДО сборки.
Вообщем может знает кто как они по качеству изготовления
Skylin, с поэлементной покраской сейчас работают почти все массивщики. Только наверное большие предприятия до сих пор красят в сборе,так как объем выпуска резко упадет.
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
fmodern:Только наверное большие предприятия до сих пор красят в сборе,так как объем выпуска резко упадет.
А что, ОКА, с 10-ю тысячами дверей в месяц, или Вудрев с 4-мя для Вас недостаточно большие предприятия? Здесь дело не в количестве. Каждый делает как привык.
Sерж, спасибо за оценку. Могли бы сделать в будынке - обратился бы, другой вопрос, что они не изготавливают, потому и обратился сюда (кстати, дверь-то и не особо мега ), похоже не судьба, местные ребята суровые, прямо как челябинские парни.
liderdveri:Sерж:Katmandu, нет. конечно же вы слишком умный что бы люди имели с вами дело
а меня жена уже фактически уговорила брать - видать тоже не судьба.
Ребята, вы мне начинаете нравиться - есть человек желающий потратить деньги, а вы голову в песок, чОткий бизнес по-белорусски, давайте в том же духе.
fantaziya, не они случайно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Katmandu, суровее вас никого тут нет. И вашим и нашим ответ найдёте. Чёдкий покупашка - мечта любого продавана.
Ну а кровать для вас должна быть чисто кованая, из арматуры! Так что да, придётся жене терпеть
Katmandu:потому и обратился сюда...
Не совсем... Конкретные предложения можно ожидать и находить в разделе "Барахолка", а тут просто форум, просто потрепаться на околодверную тему...
подскажите, нужно 3 двери цвета венге желательно натуральный шпон в стиле Прато 4 от Мебель массива но бюджет 300-350$ за дверь, можно что-то подобрать?