shivo, ну это не значит что можно нарушать общественный порядок и приставать к гражданам с угрозами вроде "выйди на этой остановке, а то я не хочу опять в тюрьму за убийство".
shivo, ну это не значит что можно нарушать общественный порядок и приставать к гражданам с угрозами вроде "выйди на этой остановке, а то я не хочу опять в тюрьму за убийство".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
егодня подвеселилиicon_lol.gif Заехал в Велком на проспекте возле м.Московская телефончик денежкой подкормить...выхожу,ток садиться в машину- подбегает девушка со слезками на глазиках,чегой-то бурчит жалобно...Я обычно не слушаю бред незнакомых людей,сажусь за руль...краем уха улавливаю речь "у нас такая с мужем беда случилась- барсетку с деньгами из машины украли...ой-ой-ой...а сами мы с Питера ...на выходные сюда приехали...и че делать теперь...на билеты денег не хватает...не могли бы помочь..." - Вестерн Юнион тебе в помощь,говорю....нескладуха у тебя ,девушка, барсетку из машины украли...а зачем билет?... сразу пошла куда-то
Аналогичная ситуация - на улице Карла Маркса, пару недель назад, в этот раз ехала в Нижний Новгород
Сфотографируйте её кто-нибудь, а то обидно, думаешь помочь, а потом оказывается, что тебя обули.
|
офлайн
Чукча-читатель
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Aniskin, на вокзале целенаправленно работает одна и та же организованная группа преступников. постоянно и регулярно каждый персонаж "вымогает" деньги под предлогом того что не могут добраться до москвы, питера, слуцка(!) и просят на билет. одни и те же лица. у каждого своя роль и самое главное текст отлетает от зубов. по моему мнению милиция хорошо знает о ситуации и видимо покрывает их. к сожалению..
Чукча-читатель:Aniskin, на вокзале целенаправленно работает одна и та же организованная группа преступников. постоянно и регулярно каждый персонаж "вымогает" деньги под предлогом того что не могут добраться до москвы, питера, слуцка(!) и просят на билет. одни и те же лица. у каждого своя роль и самое главное текст отлетает от зубов. по моему мнению милиция хорошо знает о ситуации и видимо покрывает их. к сожалению..
Интересно, а этот дятел все еще в Гродно не уехал? ![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
UserDiman,
Котик сегодня просил на комаровке себе на корм
Он этим давно занимается, даже интервью где то видел с хозяйкой кота
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UserDiman:Котик сегодня просил на комаровке себе на корм
Мелковато ![]()
У нас под Пятерочкой девочки на двух пони просють на пожрать микро лошадкам ![]()
Вот он, вижу почти каждый день, причем хозяйку видел только один раз, а так он самостоятельный![]()

|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, кот однажды кучу споров вызвал - ожирение у него или пухнет от голода. Проходящие прохожие куски чебуреков ему ложили - даже не поворачивался к ним!!!
Вчера вечером видел в МакДональдсе на Бангалор одного глухонемого. Ходил и раскладывал на каждый столик по ручке и бумажке с продложением купить сувенир за 4000 рублей. Работники его видели и стороной обходили, ни разу не сказали ему покинуть зал.
видел его там года 3 назад. тоже был удивлен пофигизмом работников. может они в доле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
такой же кекс немой хожит по "Сайгонам" на Жданах. Пожалел один раз, купил сувенир, зря..... потом чуть открестился, пытался впарить мне ручку какую-то, потом еще что-то и так по накатанной. Через 2 минуты общения был послан на.... и спешно удалился.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
У цыганов появилась новая фишка, говорят приятные вещи... А потом добавляют: дай денюжку, а иначе ничего не будет и всё у тебя в жизни полетит к чертям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так-то и так все нелицеприятно в жизни, а еще им денюжку дать - ни денег ни счастья не будет....
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот еще вспомнил несколько автостоперов герою собирающих мелочь на ст.м. Партизанская, неделю тусовались и пропали.
На днях ехал на 81-м и видел ненормального толстяка, про которого здесь много писали. Это который открывает-закрывает люки и объявляет остановки.
Он не только достал всех этим, но еще и конкретно сбивал с толку пассажиров. Зайдет кто-нибудь в автобус, а он на весь салон: "Женщина, это же 35-й (74-й, 120-й, и прочие, идущие в малиновском направлении)". Женщина, услышав это, делает лицо типа "ой-ой-ой, я ошиблась" и норовит выпрыгнуть назад из автобуса, на что все пассажиры дружно кричат ей "Да нет, это неправда!". В общем, шоу еще то.