есть фотка без деуачки?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
общий вид стенда 9 утра в воскресенье, еще нет посетителей
Выставляли
Линейка Скутер
ТС49
электроскутер
Классика
М125Х
М4 200
Ретро
музейный М1А 51го года
Стрит
Спорт R250
Кросс RX250
Нейкид C4 250
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
так эндуро x200 уже есть. И в продаже видел за 1700. И рядом с мотовело всю зиму стоял. Теперь куда-то спрятали с витрины.
Или X200 много хуже 250?
old-jim:Вроде не выкладывали.
Странный ролик.... Вроди совсем не реклама, но сверху справа висит лого M1nsk.
Почему не реклама? Во первых мужик уж больно сдоровый для небольшого байка, серый шлем джет со спортбайком совсем не сочитается, и в конце-концов - а почему фары не включил? Я понимаю что на старых Минскачах разрешали ездить без света потому что со светом он не едет... но это же не старый 2Т 125сс?
Ярослав Кардаш:Или X200 много хуже 250?
Х200 - типа стрит. Воздушное охлаждение, меньший объём. В общем, "паркетник". А эндурик 250, я надеюсь, будет "внедорожник"
Урбанович Дима, Где можно узнать ТТХ для Кросс RX250? Это концепт или серийная модель?
Авари, мне это раскажи, что х200 это стрит и типо паркетник ))) я согласен про объем и охлаждение, но и на этом можно нехииииииииииииииииило повнедорожить))
174310, давай-ка я починю мопедку KTM125SX - и сравним .
Благо есть с чем сравнивать
не будем кросс сравнивать с дорожным мотоциклом) ага?)) с африкой же не сравниваешь)) я не развожу холивара и не рву рубаху, мол лучше всех х200, грю что это не стрит и не паркетник, А приличный мот для нормальной езды по бездорожью ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) а грязь в кампании людей помесить - я всегда за!!!)))
хочу вот купить на дачу деду подарок http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2145674 как будет с запчастями на такой старый мот?
и не пришел ли ему конец за годы простоя
резинки могли поусыхать,а так помойму проблем глобальных с запчастями не будет,пофигу какой год,они мало чем отличаются что 77 ,что 97 год
вниз:хочу вот купить на дачу деду подарок http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2145674 как будет с запчастями на такой старый мот?
и не пришел ли ему конец за годы простоя
так приезжайте и смотрите
цену около 500 считаю адекватной.. наш прошлый минс 27к,км пробежал и дед его продал.. ломалось много чего, но не капиталили мот был 89-90года
Varjat_by:Частка 2
Смотрим 12:45 и дружно машем товарищу на синем мотоцикле. Неубранная подножка - причина травм и финансовых потерь!
Передача на слабую четвёрочку. Смотреть можно.