УКС предлагает новый дом с квартирами студиями в Казимировке http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_29.html
УКС предлагает новый дом с квартирами студиями в Казимировке http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_29.html
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
zalexir:УКС предлагает новый дом с квартирами студиями в Казимировке http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_29.html
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
А откуда информация про студию?
Ivan_Todarev:zalexir:УКС предлагает новый дом с квартирами студиями в Казимировке http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_29.html
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундА откуда информация про студию?
Ну как бы 29...35м2 намекают) Можно по другому их назвать...
zalexir:Появились планировки на сайте УКСа по 28 в Казимировке.
Интересно угол дома скомпоновали.
Сам дом на Л.Сапеги или на Грюнвальдской?
Ivan_Todarev:zalexir:Появились планировки на сайте УКСа по 28 в Казимировке.
С кольца налево, как улица называется не знаю. Не доезжая кирпичных домов.
В угловом подъезде получается 8 квартир на этаже.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Todarev:zalexir:Появились планировки на сайте УКСа по 28 в Казимировке.
По Грюнвальдской, выложили генплан:
ПС. вчера увидел что Нацбанк понижает ставку до 10%, подумал... и вписался в эту стройку. Пожелайте мне удачи
zhuravkofff:ПС. вчера увидел что Нацбанк понижает ставку до 10%, подумал... и вписался в эту стройку. Пожелайте мне удачи
Как мало нужно для счастья, полпроцента)
На какую вписались?
Вроде дом скроили по углу не самым худшим образом, но 8 квартир на этаж...общага какая-то. НУ а в прямых секциях балконы в 2к мало того что не на кухне, так еще и в малой комнате, которая 100% у всех будет детской. Напаркуа в детской балкон?!
В итоге нормальные квартиры только однокомнатные. ИМХО.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Todarev:Как мало нужно для счастья, полпроцента)
На какую вписались?
Вроде дом скроили по углу не самым худшим образом, но 8 квартир на этаж...общага какая-то. НУ а в прямых секциях балконы в 2к мало того что не на кухне, так еще и в малой комнате, которая 100% у всех будет детской. Напаркуа в детской балкон?!
В итоге нормальные квартиры только однокомнатные. ИМХО.
Да решение внутреннее было уже готово раньше, а пол процента просто стало приятным бонусом.
Брать буду однушку-студию в рядовой секции, я пока один - мне хватит. Хорошо есть накопления и кредит не на всю сумму, надеюсь ставка продержится в небольшом коридоре хоть несколько лет, постараюсь кредит по быстрее погасить. А там посмотрим как жизнь повернет, скорее всего расширяться придется.
А планировка угловой секции мне вообще не понравилась, даже не тем что много квартир, а кучей нестандартных углов и форм квартир, с длинными коридорами-прихожими, где даже шкаф не поставишь. Что бы там все грамотно распланировать той же мебелью придется мозг поломать серьезно.
citizen1982:Менжинского, 6. Кто-нибудь заключал договор?
И мне интересно) на сайте написано : создано для изучения спроса
Подскажите, а когда применяется стоимость для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий ??
banik81:Подскажите, а когда применяется стоимость для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий ??
Если стоите на очереди нуждающихся и вам выдаст справку-направление исполком.
zalexir:Если стоите на очереди нуждающихся и вам выдаст справку-направление исполком
То есть не обязательно, что бы очередь подошла ?
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
banik81:zalexir:Если стоите на очереди нуждающихся и вам выдаст справку-направление исполком
То есть не обязательно, что бы очередь подошла ?
Не обязательно, ждать подхода очереди можно лет двадцать, есть деньги - стройтесь
volna132:citizen1982:Менжинского, 6. Кто-нибудь заключал договор?
И мне интересно) на сайте написано : создано для изучения спроса
А еще нескольким было интересно!
Ага! Они умудрились позаключать договора, вложить 30процентов. А у этих типа застройщиков даже разрешения нет!