Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 11 июня 2009 18:36

BibeR, ну типа.. это... на деревья то внимание обратите... листвы нет... :P Фотка эта тут уже проскакивала.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 июня 2009 18:45
    Torzer:

BibeR, ну типа.. это... на деревья то внимание обратите... листвы нет... Фотка эта тут уже проскакивала.

Да и народ не по погоде одет :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Pashtet81 Senior Member
    офлайн
    Pashtet81 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #49511

Написать сообщение

1099
    # 11 июня 2009 19:56

"Я ж на 5 минутачак" - заставил ждать двух людей на выезд и третьего на въезд, а можно было бы сразу нормально паркануться, ведь потом вышел и переставил

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 июня 2009 20:02
    RAE:

Taraken:

... ситуация будет ухудшаться до тех пор, пока люди (не все, но большей массой) не перестанут считать машину "роскошью" ...

ну а кто должен вправлять мозги, и доказывать, что машина не только средство передвижения, но и источник большого геморроя? :spy: Вначале запретили снимать номера, потом перестали пользоваться эвакуатором... Что дальше? :spy:

Кто сказал что запретили эвакуаторы ? Наоборот новые закупают, на базе мазов с полной погрузкой. Я такой видел лично.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 11 июня 2009 20:19
    Андрейй:

да простят меня автоненависники..... сегодня, тобиж вчера в 21-30 примерно, мой друг попытался уехать из моего двора, детей своих приехал забрать... (на Федорова) его и еще 11 авто подпер цитромон... (номер не буду оповещать, и так челу не удобно) ждали 20 минут.... на клаксон довили.... 0 эмоций... мы, еще с одним другом, начали спускать колеса... по-человечески.... не повреждая авто... минут через пять-десять, когда три колеса были уже спущены... вышел чел, и задал вполне одекватный вопрос... ребята, а чё за х...ня? на что, ему вразумительно пояснили: что заботимся о его здоровье... и что физические упражнения пойдут ему на пользу...., на что чел согласился и принялся к упражнениям... (респект челу , за признание своей неправоты)

ай, умница!

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 12 июня 2009 01:59

улыбнуло;)....на парковке около гиппера

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 12 июня 2009 07:42

Омиго, и что смешного? впервые видете такую тележку? или что люди тележки кидают на стоянке?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Adamovich Senior Member
    офлайн
    Adamovich Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #155907

Написать сообщение

527
    # 12 июня 2009 09:13

Saturn, я так понимаю, что Омиго не только тележку, но и SAAB 6482 IX-7 - видно, что стоит криво.

А вот вчера около ProStrore вечером

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 июня 2009 09:24

Adamovich, :lol:

Одно корыто на три места :super:

Хотя не считается. Фотка из заповедника :znaika:

.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 12 июня 2009 09:42

я так понимаю, что Омиго не только тележку, но и SAAB 6482 IX-7 - видно, что стоит криво.

улыбнуло....

его улыбнула фотка, каких тут уже сотнями выкладывали? с пальчика смеяцца тоже будем? :roof:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 12 июня 2009 10:55
    Андрейй :

мы, еще с одним другом, начали спускать колеса... по-человечески.... не повреждая авто... минут через пять-десять, когда три колеса были уже спущены... вышел чел, и задал вполне одекватный вопрос... ребята, а чё за х...ня? на что, ему вразумительно пояснили: что заботимся о его здоровье... и что физические упражнения пойдут ему на пользу...., на что чел согласился и принялся к упражнениям... (респект челу , за признание своей неправоты)

а что еще ему оставалось делать кроме как согласиться? был бы ты один на один с ним... Мало кто способен в одиночку отп@зд#ть двоих-троих, но и среди таких есть те кто понимает что проще колеса подкачать чем с милицией связываться (только если гордость превыше проблем).

Но сделали правильно. Технический вопрос: как быстро спускается колесо?

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 12 июня 2009 11:06

не сказать что шедевр, но все же давно таких кадров невстречал. время действия 9.30 походу с вечера парканулся перед въездом в РАНО и забыл, а может крепко спит. На мелкой фотке видно, что работкники рано уже вызвали будильник.

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

17 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 12 июня 2009 11:23
    SMaster:

Технический вопрос: как быстро спускается колесо?

спускал как-то форду пробу переднее правое колесо в 17 инчей - спускалось долгооооооо :roll: что-то около минуты ( нажимал ключом на нипель, не выкручивал )

Всё проходит
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 12 июня 2009 12:44
    SMaster:

а что еще ему оставалось делать кроме как согласиться? был бы ты один на один с ним... Мало кто способен в одиночку отп@зд#ть двоих-троих, но и среди таких есть те кто понимает что проще колеса подкачать чем с милицией связываться (только если гордость превыше проблем). Но сделали правильно. Технический вопрос: как быстро спускается колесо?

ИМХО я бы знак аварийный выставил, попросил этих ребят присмотреть за ним и за насосом бы на дачу поехал :lol:

Вах!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 июня 2009 13:13
    Desperadoman:

SMaster:

Технический вопрос: как быстро спускается колесо?

спускал как-то форду пробу переднее правое колесо в 17 инчей - спускалось долгооооооо :roll: что-то около минуты ( нажимал ключом на нипель, не выкручивал )

Кто ж злотник то не выкручивает :D ?

Спусакет со свистом и очень быстро !

.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34543

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34543
    # 12 июня 2009 13:32

Selen69,

ИМХО я бы знак аварийный выставил, попросил этих ребят присмотреть за ним и за насосом бы на дачу поехал

хорошая тема, кстати. Или предложил бы накачать обратно, если хотят уехать.

Робингуды.

Не нравится что, вызывай ГАИ, а не лапай чужое руками.

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2085

15 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2085
    # 12 июня 2009 14:04
    Selen69:

ИМХО я бы знак аварийный выставил, попросил этих ребят присмотреть за ним и за насосом бы на дачу поехал

А они бы xxxxx, а Selen69 бы yyyy, а они бы zzzz, а Selen69 бы ....... это тупиковый путь и ни к чему хорошему не ведет. Надо адекватно реагировать на ситуацию. Если ошибся, сделал что-то не подумав, ну признай ошибку и извинись - всего делов-то.

PS а нерадивых парковщиков тоже не уважаю.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 12 июня 2009 14:20
    CJK1301:

Если ошибся, сделал что-то не подумав, ну признай ошибку и извинись - всего делов-то. PS а нерадивых парковщиков тоже не уважаю.

Про нерадивых парковщиков согласен на все 100.

Но вот однажды одного барана-учителя, который на пустой (!!!) стоянке, вы***ваясь перед своей подругой, пока меня не было специально пытался заблокировать мой непрезентабельный и немного корява-то запаркованный афтос, пришлось спросить, а был ли он здесь 2 часа назад, когда я парковал свой автос и видел ли, что творилось на тот момент.

По этому еще раз - святых среди нас нет. У меня во дворе днем бывает и пешком не пройти, но как-то живут люди. Так что, давайте быть терпимее. :beer:

Вах!
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 12 июня 2009 14:24
    Saturn:

Омиго, и что смешного? впервые видете такую тележку? или что люди тележки кидают на стоянке?

Мда... с юмором у некоторых туговато... была бы простая тележка, то согласен, что ничего смешного... а так:D

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 июня 2009 14:41

Zee, млин, до меня то же только дошло :). Запарковали машину (ну не совсем) :lol:.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
Тема закрыта