Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
BibeR, ну типа.. это... на деревья то внимание обратите... листвы нет... Фотка эта тут уже проскакивала.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Torzer:BibeR, ну типа.. это... на деревья то внимание обратите... листвы нет... Фотка эта тут уже проскакивала.
Да и народ не по погоде одет
"Я ж на 5 минутачак" - заставил ждать двух людей на выезд и третьего на въезд, а можно было бы сразу нормально паркануться, ведь потом вышел и переставил
RAE:Taraken:... ситуация будет ухудшаться до тех пор, пока люди (не все, но большей массой) не перестанут считать машину "роскошью" ...
ну а кто должен вправлять мозги, и доказывать, что машина не только средство передвижения, но и источник большого геморроя? Вначале запретили снимать номера, потом перестали пользоваться эвакуатором... Что дальше?
Кто сказал что запретили эвакуаторы ? Наоборот новые закупают, на базе мазов с полной погрузкой. Я такой видел лично.
Андрейй:да простят меня автоненависники..... сегодня, тобиж вчера в 21-30 примерно, мой друг попытался уехать из моего двора, детей своих приехал забрать... (на Федорова) его и еще 11 авто подпер цитромон... (номер не буду оповещать, и так челу не удобно) ждали 20 минут.... на клаксон довили.... 0 эмоций... мы, еще с одним другом, начали спускать колеса... по-человечески.... не повреждая авто... минут через пять-десять, когда три колеса были уже спущены... вышел чел, и задал вполне одекватный вопрос... ребята, а чё за х...ня? на что, ему вразумительно пояснили: что заботимся о его здоровье... и что физические упражнения пойдут ему на пользу...., на что чел согласился и принялся к упражнениям... (респект челу , за признание своей неправоты)
ай, умница!
Омиго, и что смешного? впервые видете такую тележку? или что люди тележки кидают на стоянке?
Saturn, я так понимаю, что Омиго не только тележку, но и SAAB 6482 IX-7 - видно, что стоит криво.
А вот вчера около ProStrore вечером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
я так понимаю, что Омиго не только тележку, но и SAAB 6482 IX-7 - видно, что стоит криво.
улыбнуло....
его улыбнула фотка, каких тут уже сотнями выкладывали? с пальчика смеяцца тоже будем?
Андрейй :мы, еще с одним другом, начали спускать колеса... по-человечески.... не повреждая авто... минут через пять-десять, когда три колеса были уже спущены... вышел чел, и задал вполне одекватный вопрос... ребята, а чё за х...ня? на что, ему вразумительно пояснили: что заботимся о его здоровье... и что физические упражнения пойдут ему на пользу...., на что чел согласился и принялся к упражнениям... (респект челу , за признание своей неправоты)
а что еще ему оставалось делать кроме как согласиться? был бы ты один на один с ним... Мало кто способен в одиночку отп@зд#ть двоих-троих, но и среди таких есть те кто понимает что проще колеса подкачать чем с милицией связываться (только если гордость превыше проблем).
Но сделали правильно. Технический вопрос: как быстро спускается колесо?
не сказать что шедевр, но все же давно таких кадров невстречал. время действия 9.30 походу с вечера парканулся перед въездом в РАНО и забыл, а может крепко спит. На мелкой фотке видно, что работкники рано уже вызвали будильник.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
SMaster:Технический вопрос: как быстро спускается колесо?
спускал как-то форду пробу переднее правое колесо в 17 инчей - спускалось долгооооооо что-то около минуты ( нажимал ключом на нипель, не выкручивал )
SMaster:
а что еще ему оставалось делать кроме как согласиться? был бы ты один на один с ним... Мало кто способен в одиночку отп@зд#ть двоих-троих, но и среди таких есть те кто понимает что проще колеса подкачать чем с милицией связываться (только если гордость превыше проблем). Но сделали правильно. Технический вопрос: как быстро спускается колесо?
ИМХО я бы знак аварийный выставил, попросил этих ребят присмотреть за ним и за насосом бы на дачу поехал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Desperadoman:SMaster:Технический вопрос: как быстро спускается колесо?
спускал как-то форду пробу переднее правое колесо в 17 инчей - спускалось долгооооооо что-то около минуты ( нажимал ключом на нипель, не выкручивал )
Кто ж злотник то не выкручивает ?
Спусакет со свистом и очень быстро !
Selen69,
ИМХО я бы знак аварийный выставил, попросил этих ребят присмотреть за ним и за насосом бы на дачу поехал
хорошая тема, кстати. Или предложил бы накачать обратно, если хотят уехать.
Робингуды.
Не нравится что, вызывай ГАИ, а не лапай чужое руками.
Selen69:ИМХО я бы знак аварийный выставил, попросил этих ребят присмотреть за ним и за насосом бы на дачу поехал
А они бы xxxxx, а Selen69 бы yyyy, а они бы zzzz, а Selen69 бы ....... это тупиковый путь и ни к чему хорошему не ведет. Надо адекватно реагировать на ситуацию. Если ошибся, сделал что-то не подумав, ну признай ошибку и извинись - всего делов-то.
PS а нерадивых парковщиков тоже не уважаю.
CJK1301:Если ошибся, сделал что-то не подумав, ну признай ошибку и извинись - всего делов-то. PS а нерадивых парковщиков тоже не уважаю.
Про нерадивых парковщиков согласен на все 100.
Но вот однажды одного барана-учителя, который на пустой (!!!) стоянке, вы***ваясь перед своей подругой, пока меня не было специально пытался заблокировать мой непрезентабельный и немного корява-то запаркованный афтос, пришлось спросить, а был ли он здесь 2 часа назад, когда я парковал свой автос и видел ли, что творилось на тот момент.
По этому еще раз - святых среди нас нет. У меня во дворе днем бывает и пешком не пройти, но как-то живут люди. Так что, давайте быть терпимее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn:Омиго, и что смешного? впервые видете такую тележку? или что люди тележки кидают на стоянке?
Мда... с юмором у некоторых туговато... была бы простая тележка, то согласен, что ничего смешного... а так
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|