Подскажите точно пожалуйста где должна была лежать карта. В коробке? В специальном отсеке коробки? Под какой нибудь прокладкой коробки? В пакете с пользовательской документацией?......? Куда обычно кладёт её производитель( Триколор)???
Alimpas, подключите ресивер и посмотрите статус. Может у вас встроенный модуль. Если в статусе есть номер ID приёмника то вам карту искать не нужно.
что-то не печатают мой пост на телеспутнике...((
нашёл в техничке в интернет магазине такую инфу:"Спутниковый ресивер GS U510S Максимум HD имеет встроенную систему условного доступа DRE 3.0 ADEC, позволяющую принимать все пакеты оператора Триколор ТВ, включая и пакет каналов высокой четкости «Максимум HD». Кроме этого, ресивером поддерживается работа других сервисов, используемых оператором: ТВ чат, ТВ почта и Инфокас."
И далее по тексту такую:"В комплектацию ресивера также входит смарт карта Триколор ТВ с годовой подпиской на пакет каналов «Максимум HD» включающий в себя более 20 каналов высокой четкости, «Супер-Оптимум», включающий в себя около 80 каналов, транслирующихся в стандарте MPEG-4 и пакет «Оптимум», в который входит более 60 каналов стандарта MPEG-2. "
Подскажите что нибудь как это согласуется???
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Да все 510 которые я ставил были с картой доступа, без карты не видел у нас ни одного.
ну есть же и такой ресирвер:"Cпутниковый ресивер GS 8308S Без Смарт Карты"
У меня уже мозг дымится)))
arion75:Карта стоит около сотни баксов и столько примерно модуль. И около сотки сам пустой ресивер.
Не согласен... Модуль стоит, точнее за него дерут в тридорого, сама карта стоит понты.
Alimpas, Зайдите на сайт Триколора, и свяжитесь с поддержкой, они посоветовали связаться с продавцом, либо попробовать восстановить карту доступа.
arion75:Alimpas, подключите ресивер и посмотрите статус. Может у вас встроенный модуль. Если в статусе есть номер ID приёмника то вам карту искать не нужно.
Чукча писатель ? Почитать начало переписки не ? Человек написал по этому поводу.
arion75:Понтовый ты наш! Автору нужна карта Старт для первичной активации. И меньше чем за сотку у нас её не купишь. Ссылку в студию на понтовую цену карты Старт у нас в РБ!
Не надо волноваться, нервные клетки не восстанавливаются. Про писателя я по другому поводу писал.
Человек получил набор в нагрузку к телику, в запечатанной коробке, и то что карты нет - видимо косяк компании весь набор c тарелкой стоит 250 баксов в России, львиная доля ценника ресивер с модулем DRE 3.0 который умеет воспринять карту доступа. Есть мнение что стоит обратиться непосредственно в компанию Триколор и вопрос решится, вовсе не обязательно покупать карты у местных продавцов.
Alimpas:что-то не печатают мой пост на телеспутнике...((
Вы новичок там, поэтому после модерации. Уже напечатали и вам успели ответить.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=31295&start=1900#p1392012
офлайн
CrazyDragon
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть ресивер Lumax DV-698 плюс 2 тарелки. Вопрос можно ли на данном ресивере настроится на спутники TriColor-a? Если можно то, что дополнительно нужно найти или купить? Если нельзя, то какое оборудование надо приобрести и сколько оно может стоить?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
CrazyDragon, приём и работа трико гарантированна только на оборудовании от трико. ну на их сайте так написано. а как на самом деле хз. мне gs-8306 хватает.
Хочу "Триколор ТВ" на дачу...
Подскажите кого-нибудь занимающегося продажей оборудования Триколор + осуществляет монтаж (настройка и т.д.) в радиусе 50 км от Минска (Пуховичский р-н).
Если можно координаты в ЛС.
Заранее, спасибо.
chelss, Барахолка в помощь, думаю там найдёте что пожелаете, 50 км. от Минска - не большая проблема за дополнительную плату.
Добрый день.
Наверное повторяюсь ...
Есть ли возможность оплатить ТРИКОЛОР просто сказав номер ID приемника, не заморачиваясь со всякими перечислениями на электронный кошельки и почтой?
Может есть возможность через ЕРИП перечислять?
Модель приемника GS U510.
Помогите пожалуйста "чайнику" ...