Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
подскажите пожалуйста, кто сможет програмно удалить сажевый вольво в50 2.0 d 2006
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста стоит ли вырезать сажевый фильтр астра h 1.9cdti так сказать заранее? На данный момент пробег 210 тыс, сажевик прожигается, машина едет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто в Гомеле, или в близ лежащем районе может хорошо удалить сажевый и EGR на BMW 530d e60
Не то что бы супер реклама, просто статьи чел грамотные выкидывает и вопросы задать можно. Правда походу тольк по опелям. http://ttr.by/index.php/uslugi/udalenie-sazhevykh-filtrov
Месяц назад задавал *Вопрос знатокам : можно ли корректно удалить сажевик , машина ситроен с5х7 2009г. 2.0 HDI 140 л.с. впрыск делфи двигатель RHF.* Ответили - можно. Сегодня после заправки комп. написал : низкий уровень присадки в топливе. Машина работает корректно.Стою перед выбором : залить иолис либо удалить сажевик. Цена вопроса примерно одинакова. Собираюсь на этой машине проехать тысяч 100 потом поменять. Нужен совет. Пробег машины 190000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kovalex, а на таком пробеге разве не пора менять фильтр? Я бы менял, если планируется ещё сотню откатать.
kovalex, а физически уровень ёлиса в пакете проверили? может все нормально с ёлисом бо нет датчика минимума в пакете.
может просто обнулить компом надо тот уровень.
Ну менять сажевик,это как-то совсем грустно, а вот сьездить на комп. и проверить уровень иолиса физически, а заодно и состояние сажевика- мысль хорошая. Спасибо. Так и сделаю, а потом буду думать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
19 лет на сайте Город:
|
кто пользовался услугами http://chiptuners.su/filter-removal.html как результат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Trass:кто пользовался услугами http://chiptuners.su/filter-removal.html как результат?
я на терапии был. можно поискать здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
impuls002:Crafter 2.0tdi,EDC17С54,2013 года,сажевый сколько удалить в РБ?
Около 2.000$.
Scoprit:impuls002:Crafter 2.0tdi,EDC17С54,2013 года,сажевый сколько удалить в РБ?
Около 2.000$.
что-то вы перегнули,адблю там нет!
Popesych:kovalex, а физически уровень ёлиса в пакете проверили? может все нормально с ёлисом бо нет датчика минимума в пакете.
может просто обнулить компом надо тот уровень.
Спасибо за совет! Елиса физически было больше 1.5 литра , просто обнулили комп.
kovalex, Вот и хорошо. Еще одна единица транспорта осталась экологичной.
impuls002, Боюсь там тип мозга сложный.
вылезла ошибка 242F66, авто опель астра h 1.7 110 коней,2010 год, я так понемаю проблема с сажевым. посоветуйте к кому обратиться и сколько это стоить будет, можно в лс... спасибо
menu:вылезла ошибка 242F66, авто опель астра h 1.7 110 коней,2010 год, я так понемаю проблема с сажевым. посоветуйте к кому обратиться и сколько это стоить будет, можно в лс... спасибо
Если честно, то первый раз вижу такие коды ошибок. Чем диагностировали?
Я Олег:menu:вылезла ошибка 242F66, авто опель астра h 1.7 110 коней,2010 год, я так понемаю проблема с сажевым. посоветуйте к кому обратиться и сколько это стоить будет, можно в лс... спасибо
Если честно, то первый раз вижу такие коды ошибок. Чем диагностировали?
диагностировал педалями, расшифровал в гуггле..на буржуйских сайтах