20ka раньше отключали при задолженности интернет, теперь еще отключат и твой выход в Сеть. Разницу чувствуешь?
20ka раньше отключали при задолженности интернет, теперь еще отключат и твой выход в Сеть. Разницу чувствуешь?
osp, бред пишите. Раньше отключали при задолженности сеть, только делали это вручную физическим отключением вашего линка из порта коммутатора. И после оплаты долга надобыло ждать обратного включения до 5ти рабочих дней. Теперь этот процесс автоматизирован (не прошло и 3х лет
)
Вас возможно и отключали, ни разу за 5 лет при задолженности порой около 50тыс. не был отключен. Так что все относительно... А теперь представьте у вас случайно образовалась задолженность -1 рубль и более и, у вас сейчас физически нет возможности оплатить такую "смешную" сумму по любой причине. Вы будете принудительно отключены до погашения данной суммы.
osp, не волнуйтесь вы за меня, меня не отключали ![]()
Но достоверно знаю что отключали раньше при минусе, просто не сразу, в могли в течение 2-3 недель идти (знаю когда человек забывал платить и его отключали только на 2й месяц пребывания в минусе), людей то много ![]()
я думаю что скорее всего будет другой айпи выдавать и будет доступен только сайт соло. чтобы можно было ввести карту экспресс оплаты
osp, раньше отключали не физическим выдергиванием кабеля а руками через телнет или веб на свитче. На доступе L2 у соло стоит -> вопросов с удаленным отключением не возникало. Скорее теперь суть в том что сам радиус будет давать запрос на биллинг при авторизации абонента на предмет наличия средств на счету. Автоматизировано всё стало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нить интересовался какой set top box будет продаваться для iptv? Что-то меня мучают смутные сомнения, что 800 тыс слишком много... Попутный вопрос. Если купить самому приставку, например D-Link DIB-120 подойдет ли?
igres:Кто-нить интересовался какой set top box будет продаваться для iptv? Что-то меня мучают смутные сомнения, что 800 тыс слишком много... Попутный вопрос. Если купить самому приставку, например D-Link DIB-120 подойдет ли?
меня тоже кстати интересует этот вопрос, нигде не написано подробно про приставку есть только что нужны «тюльпан» и «S- Video». Хотя рекламировали ХД контент, нормальных разъемов под современные телики нету.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
sahon, igres, если STB, к примеру D-Link, не интегрирована с используемой мидлваре то работать не будет.
Вообще со стороны Соло правильнее было бы разместить список поддерживаемых STB.
sahon, у DIB-120 есть HDMI. Через него я и подключал эту приставку к своей панели.
20ka,
раньше отключали не физическим выдергиванием кабеля а руками через телнет или веб на свитче
Именно физическим выдергиванием кабеля ![]()
Derek™, возможно просто это в тех местах выдергивали где соло подключало целые сегменты готовыми пионерскими сетками. ![]()
Derek™
приставка (dib-120?????) стоит 798 320 рублей на сайте соло, у сторонних продавцов она стоит 140 у.е. или 427000 бел.руб. Где подвох? за что переплачивать почти в 2 раза?
hardcoreASH:А сколько у соло юзеров в DC++?
там с десяток хабов... на крупных замечал по 1300-1400 дублирующихся юзеров...
20ka:sahon, откуда инфа что именно 120 длинка?
DIB-110 стоит 480000 не сильно цена отличается
sahon, вот и я говорю, надо быть идиотом чтобы покупать ее у Соло по такой цене. Тут вообще непонятно на кого это IPTV расчитано: тот кому надо много каналов задешево - возьмет щаринг, кто не хочет заморачиваться с шарингом - возьмет залу от белтелекома с бесплатной приставкой в пользование. И спрашивается кому нафиг надо такое счатье как iptv от Соло?