20ka раньше отключали при задолженности интернет, теперь еще отключат и твой выход в Сеть. Разницу чувствуешь?
20ka раньше отключали при задолженности интернет, теперь еще отключат и твой выход в Сеть. Разницу чувствуешь?
osp, бред пишите. Раньше отключали при задолженности сеть, только делали это вручную физическим отключением вашего линка из порта коммутатора. И после оплаты долга надобыло ждать обратного включения до 5ти рабочих дней. Теперь этот процесс автоматизирован (не прошло и 3х лет )
Вас возможно и отключали, ни разу за 5 лет при задолженности порой около 50тыс. не был отключен. Так что все относительно... А теперь представьте у вас случайно образовалась задолженность -1 рубль и более и, у вас сейчас физически нет возможности оплатить такую "смешную" сумму по любой причине. Вы будете принудительно отключены до погашения данной суммы.
osp, не волнуйтесь вы за меня, меня не отключали
Но достоверно знаю что отключали раньше при минусе, просто не сразу, в могли в течение 2-3 недель идти (знаю когда человек забывал платить и его отключали только на 2й месяц пребывания в минусе), людей то много
я думаю что скорее всего будет другой айпи выдавать и будет доступен только сайт соло. чтобы можно было ввести карту экспресс оплаты
osp, раньше отключали не физическим выдергиванием кабеля а руками через телнет или веб на свитче. На доступе L2 у соло стоит -> вопросов с удаленным отключением не возникало. Скорее теперь суть в том что сам радиус будет давать запрос на биллинг при авторизации абонента на предмет наличия средств на счету. Автоматизировано всё стало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-нить интересовался какой set top box будет продаваться для iptv? Что-то меня мучают смутные сомнения, что 800 тыс слишком много... Попутный вопрос. Если купить самому приставку, например D-Link DIB-120 подойдет ли?
igres:Кто-нить интересовался какой set top box будет продаваться для iptv? Что-то меня мучают смутные сомнения, что 800 тыс слишком много... Попутный вопрос. Если купить самому приставку, например D-Link DIB-120 подойдет ли?
меня тоже кстати интересует этот вопрос, нигде не написано подробно про приставку есть только что нужны «тюльпан» и «S- Video». Хотя рекламировали ХД контент, нормальных разъемов под современные телики нету.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
sahon, igres, если STB, к примеру D-Link, не интегрирована с используемой мидлваре то работать не будет.
Вообще со стороны Соло правильнее было бы разместить список поддерживаемых STB.
sahon, у DIB-120 есть HDMI. Через него я и подключал эту приставку к своей панели.
20ka,
раньше отключали не физическим выдергиванием кабеля а руками через телнет или веб на свитче
Именно физическим выдергиванием кабеля
Derek™, возможно просто это в тех местах выдергивали где соло подключало целые сегменты готовыми пионерскими сетками.
Derek™
приставка (dib-120?????) стоит 798 320 рублей на сайте соло, у сторонних продавцов она стоит 140 у.е. или 427000 бел.руб. Где подвох? за что переплачивать почти в 2 раза?
hardcoreASH:А сколько у соло юзеров в DC++?
там с десяток хабов... на крупных замечал по 1300-1400 дублирующихся юзеров...
20ka:sahon, откуда инфа что именно 120 длинка?
DIB-110 стоит 480000 не сильно цена отличается
sahon, вот и я говорю, надо быть идиотом чтобы покупать ее у Соло по такой цене. Тут вообще непонятно на кого это IPTV расчитано: тот кому надо много каналов задешево - возьмет щаринг, кто не хочет заморачиваться с шарингом - возьмет залу от белтелекома с бесплатной приставкой в пользование. И спрашивается кому нафиг надо такое счатье как iptv от Соло?