BOMANN:MaxRusak, не подходит
или попробуйте 0000
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
MaxRusak, Olka-da,
Купив данный телефон, надо же облазить каждый пунктик, разве еще никто не ставил защиты или не сбрасывал настройки, ведь пароль кто-то должен знать, скачал инструкцию - там тоже нет
З.Ы. У меня не подошли: 0000, 1234, 12345, 1111, 00000000,
а кто поможет с настройками этого девайса как модема на лайфе?
ПС в дополнительные команды инициализации вписал AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
Создал подключение как диал ап, он подключился но страницы не открываются и ничего не принимает и не передаёт через инет
BOMANN:MaxRusak, Olka-da,
Купив данный телефон, надо же облазить каждый пунктик, разве еще никто не ставил защиты или не сбрасывал настройки, ведь пароль кто-то должен знать, скачал инструкцию - там тоже нет
Я уже поменял пароль. Какой был изначально не помню, но что-то из того, что вы написали.
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, дайте плиз ссылку, откуда можно скачать нормальную оперу, чтоб была на весь экран, без всяких стрелочек
BOMANN:MaxRusak, Olka-da,
не знаю.. я ставила защиту и у меня подошли четыре нуля... =))
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с такими проблемками.....телефон иногда не реагирует на разрыв соединения во время разговора и на камере, может отойти примерное через минуту, а так что не нажимай никакой реакции, вплоть долго нажимания 'красной трубочки-))))))))))))))'
Меню - Настройки - Сброс настроек - - > ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ! Вот и вопрос КАКОЙ???
Либо
Меню - Настройки - Безопасность - Защита личных данных - - > ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ! Вот и вопрос КАКОЙ???
При вводе любого пароля пишет НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ СИМ
АКТУАЛЬНО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто подскажет реальную альтернативу этому телефону, но с 2 симками? чтобы дизайн, фотик, плеер были не хуже. И цена до 300 у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valcar, спасибо, неплохая альтернатива, только дороговат пока для меня ![]()
и еще мне нравится в Samsung GT-S5230 , что он и пластик и металл одновременно ![]()
а как Samsung GT-S5230 по стойкости от царапин?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
BOMANN,
По умолчанию стандартный пароль 0000 (4 нуля) ,если у тебя пишет НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ СИМ то: или ты сам поменял пороль и не помниш что творил,или купил телефон Б/У в котором предыдущий влаелец сменил пароль. В меню настроек есть пункт "сброс настроек" выбери "все" только сохрани на карту всё что надо.Можно попробывать сброс к заводским настройкам путем ввода комбинации цифр(сервис-код, пробуй поискать в GOOOGLE ,может от других самсунгов подойдет).Ну и самый верный способ это перепрошивка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
BOMANN,
вот что я нашел,
*#06# - вывод IMEI-кода (International Mobile Equipment Identity)
*#0000# - Reset
*#0289# - тест звонка
*#0842# - тест вибровызова
*#0228# - температура и заряд аккумулятора
*#1234# - текущая версия прошивки
*#6984125*# -переконфигурация (пароль *#73561*#)
*2767*3855# -сброс настроек
тебе нужен RESET или сброс настроек тогда пароль должен стать 0000.
Предупреждаю как везде предупреждают, все это ты делаеш на свой страх и риск!
Ваше превосходительство, Благодарствую за помощь
сбросил настройки по *2767*3855#
Пароль действительно стал 0000
Решил просто сейчас сбросить пока телефон новый и ничего в нем практически не было...
З.Ы. и еще хотел поинтересоваться для чего нужна *#6984125*# -переконфигурация (пароль *#73561*#)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
BOMANN,
переконфигурация НУЖНА ПОСЛЕ ПЕРЕПРОШИВКИ вроде устанавливает регион иначе не работает телефон.Поэтому без необходимости не рекомендую вводить какие либо коды, особенно если не знаеш последствия.
Сегодня обнаружил глюк, при нажатии на клавишу вызова или завершение вызова при заблокированном экране появляется замок,нажимаю на замок он меняет цвет но разблокировки не происходит,повторные нажатия через раз разблокирывают(правда аппарат был без сим).
Ваше превосходительство, Когда замок нажимаешь, его еще и надо подержать пару секунд и будет тебе счастье 
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|