Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 11 ноября 2014 13:03 Редактировалось po4ti_zhenat, 1 раз.

halva_mtbank, а у меня вопрос такой: всем пользователям Халвы рассрочка на снятие налички в ноябре 4 месяца или только кому пришла смс? Просто мне как-то обидно бывает, что я - активный пользователь Халвы не всегда подпадаю под всякие акции. Например, летом была такая, что при покупке по Халве 50-100 тыс. возвращалась на карточку. Не то, чтобы эти 50-100 тыс. спасли бы ситуацию, но все же.. :(

уже женат
        • onezhka Senior Member
          офлайн
          onezhka Senior Member

1621

18 лет на сайте
          пользователь #98118

Написать сообщение

1621
          # 11 ноября 2014 13:08

Мне тоже почему-то не все смс об акциях приходят :-?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 11 ноября 2014 15:46
          po4ti_zhenat:

halva_mtbank, а у меня вопрос такой: всем пользователям Халвы рассрочка на снятие налички в ноябре 4 месяца или только кому пришла смс? Просто мне как-то обидно бывает, что я - активный пользователь Халвы не всегда подпадаю под всякие акции. Например, летом была такая, что при покупке по Халве 50-100 тыс. возвращалась на карточку. Не то, чтобы эти 50-100 тыс. спасли бы ситуацию, но все же.. :(

Тем, кому пришло СМС-сообщение. Списки участников различных акций формируются по определенным Банком для каждой из акций критериям.
          P.S. Я пока тоже не стал участником ни одной из акций)

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • dvd_onliner Member
          офлайн
          dvd_onliner Member

198

12 лет на сайте
          пользователь #870987

Написать сообщение

198
          # 11 ноября 2014 16:28

В октябре была акция:... приобретите на сумму не менее 900.000 по Халве и Вам будет зачислено 50.000
          Действительно зачислили:
          06.11.2014 "Расходы банка по операциям с банковскими платежными карточками в рамках маркетингового исследования"

halva_mtbank,

Если у меня была первая и единственная покупка на 1.000.000 руб с рассрочкой на два месяца, то сколько теперь нужно минимально внести на карточку:
          475=(1.000.000-50)/2 как если бы эти 50.000 были внесены мною?

• Алексей2003 Onliner Auto Club
          офлайн
          Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
          пользователь #7197

Написать сообщение

6748
          # 11 ноября 2014 16:33

Мне смс приходит с суммой к погашению за месяц. Есть контакт-центр. Все можно узнать за пару минут.

• dvd_onliner Member
          офлайн
          dvd_onliner Member

198

12 лет на сайте
          пользователь #870987

Написать сообщение

198
          # 11 ноября 2014 16:50

Алексей2003,
          Мне тоже пришла 7 числа, из неё следует платить 500.000 т.е. как будто 50.000 не вносились 6 числа, потому и спрашиваю. А сюда пишу, чтобы все знали, как вообще рассматривать эти акционные зачисления.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 11 ноября 2014 16:56
          dvd_onliner:

В октябре была акция:... приобретите на сумму не менее 900.000 по Халве и Вам будет зачислено 50.000
          Действительно зачислили:
          06.11.2014 "Расходы банка по операциям с банковскими платежными карточками в рамках маркетингового исследования"

halva_mtbank,

Если у меня была первая и единственная покупка на 1.000.000 руб с рассрочкой на два месяца, то сколько теперь нужно минимально внести на карточку:
          475=(1.000.000-50)/2 как если бы эти 50.000 были внесены мною?

Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и номер кредитного договора - проверим.

• benmine Junior Member
          офлайн
          benmine Junior Member

49

12 лет на сайте
          пользователь #1159883

Написать сообщение

49
          # 11 ноября 2014 18:40
          po4ti_zhenat:

Подобные смс рассылаются тем, кто картой не пользуется, то бишь стимулируют начать использование карты.

• Неизвестный кот Junior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Junior Member

73

18 лет на сайте
          пользователь #108829

73
          # 11 ноября 2014 20:18
          halva_mtbank:

Сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня у клиентов-держателей карты ХАЛВА появилась возможность бесплатно пополнять карту через систему ЕРИП. Пополнение необходимо производить по номеру договора.

Подскажите путь в ерипе, пожалуйста.

• ReZzz Senior Member
          офлайн
          ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
          пользователь #196150

Написать сообщение

2699
          # 11 ноября 2014 22:33

benmine,

Подобные смс рассылаются тем, кто картой не пользуется, то бишь стимулируют начать использование карты.

:rotate: Возможно и так. Лимита осталось 300 т.р. Зачем-то и мне смс-сообщение прислали :roof:

halva_mtbank, Разумов ранее писал о своём "топ" мест пользования Халвой. Свои озвучите? :spy:

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 ноября 2014 10:43
          maxim2000:

halva_mtbank:

Сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня у клиентов-держателей карты ХАЛВА появилась возможность бесплатно пополнять карту через систему ЕРИП. Пополнение необходимо производить по номеру договора.

Подскажите путь в ерипе, пожалуйста.

Платежи в системе "Расчет" (ЕРИП)/Финансовые услуги/Банки/МТБанк/Платеж по кредиту/Вводите номер Вашего кредитного договора, который начинается на цифру "4".

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

ReZzz:

halva_mtbank, Разумов ранее писал о своём "топ" мест пользования Халвой. Свои озвучите? :spy:

Мнение исключительно как физического лица :) : ЦУМ, Электросила, Мустанг. Это именно топ, но вообще покупки совершал более чем в
          10 магазинах.

• Mantiscorp Senior Member
          офлайн
          Mantiscorp Senior Member

15023

19 лет на сайте
          пользователь #73584

Написать сообщение

15023
          # 12 ноября 2014 11:02

Получил SMS о подключении "Милы" к "Халве".
          У меня есть дисконтная карта "Милы", её можно применять вместе с "Халвой"?

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 12 ноября 2014 12:04
          Mantiscorp:

И на акционном товаре как? и что такое 1 мес рассрочки, интересно, в чем смысл? купил и сразу же беги погашай?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Извините за то, что ввели Вас в заблуждение, так как чай в подарок был действительно при совершении покупки на сумму свыше 400 000 б.р. Обязательно учтем и таких оплошностей при информировании в дальнейшем не допустим. К слову, подарки можно было получить с 11.00 до 19.00.

Пичалька :(

Корова-друг человека!
        • Mantiscorp Senior Member
          офлайн
          Mantiscorp Senior Member

15023

19 лет на сайте
          пользователь #73584

Написать сообщение

15023
          # 12 ноября 2014 12:06
          Gavrya85:

И на акционном товаре как? и что такое 1 мес рассрочки, интересно, в чем смысл? купил и сразу же беги погашай?

ну, если купил после 5-го числа, то оплачивать будешь до 15-го следующего месяца

• Volchenok__ Senior Member
          офлайн
          Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
          пользователь #156695

Написать сообщение

1843
          # 12 ноября 2014 12:29
          Mantiscorp:

Gavrya85:

ну, если купил после 5-го числа, то оплачивать будешь до 15-го следующего месяца

Неверно.купил 1го плаьишь 15 следующего месяца. Пятое касается только операций прошлого месяца. Внимательно читайте договор

• abba65 Senior Member
          офлайн
          abba65 Senior Member

651

13 лет на сайте
          пользователь #733182

Написать сообщение

651
          # 12 ноября 2014 13:06 Редактировалось abba65, 1 раз.

del

• lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 12 ноября 2014 13:46

игнат1, вперёд снимать наличку!!!! Рассрочка на снятие наличных в МТБанк дороже чем займы в МФО.

• dvd_onliner Member
          офлайн
          dvd_onliner Member

198

12 лет на сайте
          пользователь #870987

Написать сообщение

198
          # 12 ноября 2014 13:56
          abba65:

halva_mtbank, если 17.11 погасить остаток задолженности по Халве в и-банкинге МТБанка со своего же Белгосстраха - будет просрочка?

Cегодня пришла смс-ка ... о необходимости внесения минимального платежа по карте Халва ... не позднее 2014-11-17
          Я первый раз буду платить и меня приятно удивило, что полученная СМС-ка не была формальной (как по кобрендам) а именно содержательной.

halva_mtbank:

dvd_onliner:

halva_mtbank,

По халве надо рассчитываться до 15 числа. 15 ноября суббота и платежи в банке получат дату 17 ноября. Правильно ли я предполагаю, что это означает что допустимо рассчитаться в понедельник, 17 ноября и это будет тоже самое что и 15-го, т.е. никакой просрочки не будет?

Подтвердите пожалуйста мое предположение, я бы хотел за одно посещение банка 17-го ноября рассчитаться за халву и другие карточки, а до 15-го у меня всей суммы нет и придётся дважды посещать банк.

Подтверждаю, именно так! :znaika:

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 12 ноября 2014 14:23
          Mantiscorp:

Можно

abba65:

halva_mtbank, если 17.11 погасить остаток задолженности по Халве в и-банкинге МТБанка со своего же Белгосстраха - будет просрочка?

Не будет, если погасите в течение банковского дня (до 20.00)

• al-dr1 Member
          офлайн
          al-dr1 Member

450

19 лет на сайте
          пользователь #70730

Написать сообщение

450
          # 12 ноября 2014 17:01
          dvd_onliner:

Cегодня пришла смс-ка ... о необходимости внесения минимального платежа по карте Халва ... не позднее 2014-11-17
          Я первый раз буду платить и меня приятно удивило, что полученная СМС-ка не была формальной (как по кобрендам) а именно содержательной.

и мне прислали
          а что в ней такого содержательного, если не секрет?
          сумма, срок, номер договора...
          может у меня не такая, как у Вас?