да ладна, а я вот почиму то не могу туда попасть
да, контакт помогает не разрывать связи между людьми, с которыми не можешь постоянно общаться, посмотреть на понравившегося человека (я про девушек ), найти практически любую музыку и тут же послушать её.
но для некоторых виртуальная жизнь вытесняет реальную. думаю, это присуще подросткам, которым или нечем заняться, или которые не знают пока как реализоваться (а в контакте и на форумах вполне это удаётся). я считаю, это возрастное. мы в футбол много играли, не было и дня, чтобы мы мяч не погоняли, а зимой пиво и на дискотеку! футбол ведь никто не назовёт зависимостью???
но прослеживаются и странные явления: знаю девушку, 20 лет. в контакте довольно приятный и общительный собеседник, но в реале слово не вытянешь!
что- то типа пейджера с парочной знакомых. звонить лень, нажал пару клавиш, привет кинул и вроде с человеком пообщался...
yurka, а может это не она пишет, а ее подружка с ее странички) мы часто даем свои пароли подружкам чтобы с кем то пообщались
офлайн
narodnovost
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Serena_:yurka, а может это не она пишет, а ее подружка с ее странички) мы часто даем свои пароли подружкам чтобы с кем то пообщались
сколько ж вам лет О_о что за детский сад
WonderHorse:А по-моему контакт очень даже негативно сказывается на людях: они начинают разговаривать оффтопом, постепенно деградируют в умственном плане (лучше бы книги читали), и вообще развивается стадность.
точно так же на людей действует и монотонная однотипная работа,и сидение на различных форумах вроде этого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
Раньше было чтото новое и интересное. а теперь сайт. на который заходишь раз-два в неделю. С тем с кем общаешься-есть телефоны, аська.,встречи. Ну а остальные-изредка можно спросить как дела, или организовать собрание на окончание школы, вуза
Цель поиска знакомых достигнута. Дальнейший путь обмена информацией каждый определит для себя исходя из собственных соображений: либо переписываться посредством личных сообщений, либо созваниваться, либо встречаться на природе. Собственно, вконтакты для этого и предназначены. Ничего удивительного.
Ksandra237, так чего же Вы сидите на этом форуме? если он так негативно на Вас сказывается?)
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Serena_:Ksandra237, так чего же Вы сидите на этом форуме? если он так негативно на Вас сказывается?)
негативно влияет только на незрелых несформировавшихся личностей. у меня зависимости ни от форумов ни от контакта ни от чего либо другого нет, деградации тоже
офлайн
sergbourdi
Senior Member
|
|
759 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие форумчане,возможно вопрос не в ту ветку,но очень нужна ваша помощь.Я не могу со своего компьютера полноценно открыть свою страницу Вконтакте,у меня мобильная версия,помогите разобраться,буду очень благодарен!!!Спасибо всем откликнувшимся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
В мультфильме "Саус Парк" поднимается тема фэйсбука. 14 сезон, 4 серия
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/259985.html:Есть такой препарат — "Риталин", который в Англии разрешен и прописывается при расстройствах внимания — за последние десять лет его стали прописывать в три раза чаще, преимущественно молодым людям и детям. У ребенка, который проводит по 4 часа в день за компьютерной игрой, развивается синдром дефицита внимания и гиперактивности, который потом мешает ему учиться в школе.
Стало рождаться много детей-индиго, а им как раз и свойственен СДВ, вот и поэтому выписывают риталин часто.
ля меня просто ещо один сайт (содраный с фейсбука). незареген ни там, ни там. предпочитаю живое общение
Уже несколько раз замечал если контакт тормозит, то стоит только зайти через анонимайзер и всё нормально работает. В чём тут может быть дело?