Ответить
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 июля 2013 13:12 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Paspartu:

вупфь:

Привет всем завтра вылетаем еще чуть чуть и мы на море

И море встретило недружелюбно... Погода тут второй день просто ахтунг. Дождь вторые сутки и нереальный шторм на море. Я конечно не моряк и не местный житель, они видали по более, но такой шторм я видел впервые. Стихия, мать ее ) По-смывало несколько ресторанчиков, сам только в гостиницу пришел, помогал эвакуировать местное бунгало на берегу. Местные говорят, что в июле такого и не помнят.

Ни словами ни видео не передать красоту стихии. В Гонио и Сарпи вода не смотря на шторм голубая, в Сарпи пацаны дуреют под дождём и волнами на бережку. В Батуми вчера спасатели просили отойти подальше.
    Скоро всё устаканится, можете пока в горы сгонять, например водопад в Манхутцети недалеко. Азеры хвалили форель в тамошнем "ресторане" , по мне, так ничего особенного. А вот то, что они называют солянкой- понравилось, остренькое.

Sarpi now.

• Olfisher Senior Member
    офлайн
    Olfisher Senior Member

2904

21 год на сайте
    пользователь #28642

Написать сообщение

2904
    # 3 июля 2013 14:44

Sarpi now.

А это 2 недели назад

• ser8ik Senior Member
    офлайн
    ser8ik Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #280664

Написать сообщение

838
    # 4 июля 2013 11:47

А кто какой мобильной связью пользуется в Грузии? В РБ позвонить, инет так же нужен (можно как мобильный так и через модем)

Продажа машинокомплектов из АВСТРАЛИИ, АНГЛИИ и АМЕРИКИ
  • Olga301080 Neophyte Poster
    офлайн
    Olga301080 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #858781

Написать сообщение

2
    # 4 июля 2013 11:59

BEELINE, Тариф Международный.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

23 года на сайте
    пользователь #6850

72
    # 4 июля 2013 12:04
    ser8ik:

А кто какой мобильной связью пользуется в Грузии? В РБ позвонить, инет так же нужен (можно как мобильный так и через модем)

Magti / (интернет)
    http://www.magticom.ge/index.php?section=8&lang=eng
    +
    Geocell(звонки)
    http://www.geocell.ge/en/

Есть ещё Beeline и Silknet.
    Кстати, бесплатный wifi от Silknet присутствует много где.

P.S. Можно в шапку закинуть операторов связи.

• pivz Member
    офлайн
    pivz Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #161675

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2013 16:17

люди подскажите,я так понимаю в грузию едут в основном покататься по стране,так чтобы посидеть недельку в одном городе это того не стоит?Просто с семьёй думаем куда ехать отдыхать,сейчас прорабатываем грузию.Есть там город чтобы всё было в одном месте,достопримечательности,море,пляж,архитектура?

живём в стране чудес
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10637

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10637
    # 4 июля 2013 17:01

pivz, Батуми . Всё остальное совершенно неподалёку - много экскурсий будут однодневных - утром выехал а к вечеру вернулся ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Olfisher Senior Member
    офлайн
    Olfisher Senior Member

2904

21 год на сайте
    пользователь #28642

Написать сообщение

2904
    # 4 июля 2013 17:15

pivz,
    Нет, в таком случае гораздо лучше Будва.

• Gerraa Junior Member
    офлайн
    Gerraa Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #625171

Написать сообщение

46
    # 4 июля 2013 17:27 Редактировалось Gerraa, 1 раз.

Здравствуйте! Тоже рассматриваем Грузию в качестве летнего отдыха у моря. Семья из 3 человек: 31, 27 и малыш 1,5г. Подскажите, возможно ли в Батуми (или не обязательно в Батуми, главное - у моря) найти жилье в пределах 30-40$. В инете смотрели: что-то в основном выше 50$. Проще найти на месте или заранее лучше бронировать (может кто сайты подскажет)?

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1521

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1521
    # 4 июля 2013 17:47 Редактировалось Paspartu, 1 раз.
    Gerraa:

Подскажите, возможно ли в Батуми (или не обязательно в Батуми, главное - у моря) найти жилье в пределах 30-40$. В инете смотрели: что-то в основном выше 50$.

Легко можно найти тут. Я жилье нашел по ссылке в шапке этой темы. Звонить надо, а не смотреть. Я звонил на прямую. Вот сегодня я последний день в Кобулети. Снимал за 40 лари номер, это 24,5 доллара. Все условия, кондей (который по ходу ни разу и не включал даже в жару, он тут просто не нужен, климат видать такой), WI FI, море от дома 50м. Хозяин ко мне подходил и говорил, мол тут есть твои земляки из Беларуси, так вот они заказывали через букинг, и просил не говорить им цену, мол они снимают дорого. Улица к примеру в Кобулети главная - 12км. И почти на каждом доме объява о сдаче жилья. И уверен это не только тут. И к стати пляж такой же длины, поэтому людей на пляже было совсем не много. Кажый отдыхающий вышел из дома, першел дорогу и вот его точка на пляже) Таксист который меня вез из аэропорта предлагал за 20 долларов с 3-х разовым питанием. Но я ж договорился, планы не менял.

• вупфь Member
    офлайн
    вупфь Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #587314

Написать сообщение

169
    # 4 июля 2013 18:02
    chibo1:

Paspartu:

вупфь:

И море встретило недружелюбно... Погода тут второй день просто ахтунг. Дождь вторые сутки и нереальный шторм на море. Я конечно не моряк и не местный житель, они видали по более, но такой шторм я видел впервые. Стихия, мать ее ) По-смывало несколько ресторанчиков, сам только в гостиницу пришел, помогал эвакуировать местное бунгало на берегу. Местные говорят, что в июле такого и не помнят.

Так в Батуми еще не сезон. В августе нужно ехать

В августе говорят месные жители очень много народу ожидается и поднимутся цены на жилье и все остальное самый лучшый отдых они предрекают в сентябре

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Paspartu:

вупфь:

Да море штормит не по детски но мы пока на экскурсиях и на дегустациях.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

ser8ik:

А кто какой мобильной связью пользуется в Грузии? В РБ позвонить, инет так же нужен (можно как мобильный так и через модем)[/
    Купили в Минске гудлайн тревелл международную карту . Но вообщем интернет кафе 1 лари час со скайпом и с нее еще не звонили .

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Gerraa:

Здравствуйте! Тоже рассматриваем Грузию в качестве летнего отдыха у моря. Семья из 3 человек: 31, 27 и малыш 1,5г. Подскажите, возможно ли в Батуми (или не обязательно в Батуми, главное - у моря) найти жилье в пределах 30-40$. В инете смотрели: что-то в основном выше 50$. Проще найти на месте или заранее лучше бронировать (может кто сайты подскажет)?

На месте найдете дешевле

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

5400

15 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

5400
    # 5 июля 2013 10:36
    pivz:

люди подскажите,я так понимаю в грузию едут в основном покататься по стране,так чтобы посидеть недельку в одном городе это того не стоит?Просто с семьёй думаем куда ехать отдыхать,сейчас прорабатываем грузию.Есть там город чтобы всё было в одном месте,достопримечательности,море,пляж,архитектура?

тут уже говорилось - можно прилететь в один город, а улетать из другого.

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10637

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10637
    # 5 июля 2013 11:52

действительно - в кассах БелАвиа можно скомпоновать билеты таким образом Минск-Тбилиси + Батуми-Минск или наоборот . Цена получается такая-же как и прилёт-улёт из одного города ( Минск-Батуми-Минск или Минск-Тбилиси-Минск ) .... Просто с сайта так сделать не получается ...

• bulik222 Member
    офлайн
    bulik222 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #436087

Написать сообщение

161
    # 5 июля 2013 13:45

Ребят, в начале августа, 2 человечка надо. На данный момент стоимость билетов 328 Евро, у нас цена авиа 300 Евро, может кто-то хочет присоединиться??? Срочно))))

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 5 июля 2013 16:02
    Paspartu:

Gerraa:

Подскажите, возможно ли в Батуми (или не обязательно в Батуми, главное - у моря) найти жилье в пределах 30-40$. В инете смотрели: что-то в основном выше 50$.

Легко можно найти тут. Я жилье нашел по ссылке в шапке этой темы. Звонить надо, а не смотреть. Я звонил на прямую. Вот сегодня я последний день в Кобулети. Снимал за 40 лари номер, это 24,5 доллара. Все условия, кондей (который по ходу ни разу и не включал даже в жару, он тут просто не нужен, климат видать такой), WI FI, море от дома 50м. Хозяин ко мне подходил и говорил, мол тут есть твои земляки из Беларуси, так вот они заказывали через букинг, и просил не говорить им цену, мол они снимают дорого. Улица к примеру в Кобулети главная - 12км. И почти на каждом доме объява о сдаче жилья. И уверен это не только тут. И к стати пляж такой же длины, поэтому людей на пляже было совсем не много. Кажый отдыхающий вышел из дома, першел дорогу и вот его точка на пляже) Таксист который меня вез из аэропорта предлагал за 20 долларов с 3-х разовым питанием. Но я ж договорился, планы не менял.

Гмм, ты не путай людей. В Кобулети может и можно, но в Батуми приличного места дешевле 100 нет. Я говорю про гостиницы а не квартиры и тд. Я только что оттуда вернулся и мои друзья изначально поселились в Кобулети, в результате переехали в батуми т к в Кобулети практически ничего нет в плане развлечений/ресторанов. Возможно, просто не сезон, в Кобулети отдыхают в основном бедные грузины (типа студентов) и армяне. И те и другие наезжают с середины июля, у студентов сессия а армяне хотят гарантированно хорошую погоду поэтому в начале лета не едут.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1521

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1521
    # 5 июля 2013 16:53 Редактировалось Paspartu, 1 раз.
    Adahn:

Гмм, ты не путай людей.

Кого я тут с кем попутал? Вопрос стоял как?

Gerraa:

Подскажите, возможно ли в Батуми (или не обязательно в Батуми, главное - у моря) найти жилье в пределах 30-40$.

Я и сказал как есть по жилью и совсем не плохому жилью, со всеми удобствами и условиями.

Adahn:

мои друзья изначально поселились в Кобулети, в результате переехали в батуми т к в Кобулети практически ничего нет в плане развлечений/ресторанов.

Опять же... каждому свое. Кому-то нужны развлечения, каждый день, приключения на свою вторую... грузины парни горячие, кому-то прикольно ради этого отдыхать в портовом городе типа Ялта или Батуми. А кому-то...

Gerraa:

главное - у моря

. Я как бы в Грузию не за развлечениями/гулянками ехал. Мне было интересно попутешествовать, познакомиться с этой страной, с людьми. За развлечениями в Турцию где все включено, в том числе и девушки, или в тот же Крым, где каждый вечер можно на своих плечах увидеть новое развлечение). И я в этом совсем не одинок. Я в гостинице познакомился с тремя молодыми семьями из Минска, им тоже по барабану эти развлечения, они им не нужны. И в тот же Батуми гоняли пару вечеров, в такси прыгнули и назад - не проблема. Одна пара сегодня в Кахетию уезжает, причем номер в Кобулети за ними остается. Другая была приглашена на грузинское торжество, они просто понравились хозяину местного ресторана. Впечатлений у них осталось от этого торжества больше, чем от любого Батумского ресторана.
    Да, в Кобулети не сезон, и не сезон он там везде на побережье. И для тех кто едет не за развлечениями, а за впечатлениями или просто погреться на солнце на пустом пляже, отведать грузинской кухни, попить вина, очень даже наруку.

Adahn:

Кобулети отдыхают в основном бедные грузины (типа студентов) и армяне.

А Армяне бедные, не в курсе?) А в Батуми видно только богатые отдыхают? Это какой-то богатый грузин в шикарном Батумском ресторане поведал это нереальное инфо?)) А в Уреках кто? Только инвалиды и дети? Что вы за ерунду говорите...

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10637

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10637
    # 5 июля 2013 18:54
    Paspartu:

И для тех кто едет не за развлечениями, а за впечатлениями или просто погреться на солнце на пустом пляже, отведать грузинской кухни, попить вина, очень даже наруку.

Обожаю такие штуки :) !!

• Comanche43 Junior Member
    офлайн
    Comanche43 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #582362

Написать сообщение

42
    # 6 июля 2013 12:00

Летим в Тбилиси белавией 30.08.компания 5 человек.что посоветуете с жильем едой и местами которые необходимо посетить?

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10637

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10637
    # 6 июля 2013 13:34 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Comanche43, Значит одним рейсом полетим :) Плюсуйте двоих :)

• denis.f1 Member
    офлайн
    denis.f1 Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #427744

Написать сообщение

122
    # 7 июля 2013 13:03

Летим в Грузию на 10 дней во вторник. Нужна ли страховка на время пребывания там. Ну, такая как в Евросоюзе, например. Или это сугубо личное, на всякий случай?