Adahn:
Гмм, ты не путай людей.
Кого я тут с кем попутал? Вопрос стоял как?
Gerraa:
Подскажите, возможно ли в Батуми (или не обязательно в Батуми, главное - у моря) найти жилье в пределах 30-40$.
Я и сказал как есть по жилью и совсем не плохому жилью, со всеми удобствами и условиями.
Adahn:
мои друзья изначально поселились в Кобулети, в результате переехали в батуми т к в Кобулети практически ничего нет в плане развлечений/ресторанов.
Опять же... каждому свое. Кому-то нужны развлечения, каждый день, приключения на свою вторую... грузины парни горячие, кому-то прикольно ради этого отдыхать в портовом городе типа Ялта или Батуми. А кому-то...
Gerraa:
главное - у моря
. Я как бы в Грузию не за развлечениями/гулянками ехал. Мне было интересно попутешествовать, познакомиться с этой страной, с людьми. За развлечениями в Турцию где все включено, в том числе и девушки, или в тот же Крым, где каждый вечер можно на своих плечах увидеть новое развлечение). И я в этом совсем не одинок. Я в гостинице познакомился с тремя молодыми семьями из Минска, им тоже по барабану эти развлечения, они им не нужны. И в тот же Батуми гоняли пару вечеров, в такси прыгнули и назад - не проблема. Одна пара сегодня в Кахетию уезжает, причем номер в Кобулети за ними остается. Другая была приглашена на грузинское торжество, они просто понравились хозяину местного ресторана. Впечатлений у них осталось от этого торжества больше, чем от любого Батумского ресторана.
Да, в Кобулети не сезон, и не сезон он там везде на побережье. И для тех кто едет не за развлечениями, а за впечатлениями или просто погреться на солнце на пустом пляже, отведать грузинской кухни, попить вина, очень даже наруку.
Adahn:
Кобулети отдыхают в основном бедные грузины (типа студентов) и армяне.
А Армяне бедные, не в курсе?) А в Батуми видно только богатые отдыхают? Это какой-то богатый грузин в шикарном Батумском ресторане поведал это нереальное инфо?)) А в Уреках кто? Только инвалиды и дети? Что вы за ерунду говорите...