Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
ленуська:Шла вечером мимо,Всё на том же уровне визуально по этому даже не фоткала,окна не стеклят даже пока,но кран светился и что то сварка варила
мы звонили знакомому в Мапид, бригады на отделку нашего дома пока не направлены
Tanushonok, Таня так вам ещё долго до отделки,сначала окна,потом фасады красят и внутри всякие батареи,трубы,провода,и потом только отделка,у нас во всяком случаи так было,да и пока отопление не включат отделка тоже ни как,либо уже когда тепло
Уважаемые соседи, посмотрела план вашего дома, скажите, разве не все подъезды имеют выход во двор? На плане вроде некоторые подъезды имеют выход на улицу?
Tamriko77, все подъезды выходят во двор.
oxanita82:Хотя бы до осени достроили...(((
Не понимаю, к чему это вы написали
Tamriko77, а в вашем доме тоже магазиныиличтототакое будут?
freeya:Не знаю...мы жили на сухарево...там вода намного хуже...здесь лучше...
Это радует )))
Granny:Tamriko77, все подъезды выходят во двор.
Добавлено спустя 33 секундыoxanita82:Хотя бы до осени достроили...(((
Не понимаю, к чему это вы написали
Добавлено спустя 1 минута 27 секундTamriko77, а в вашем доме тоже магазиныиличтототакое будут?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундfreeya:Не знаю...мы жили на сухарево...там вода намного хуже...здесь лучше...
Это радует )))
К тому, что такое ощущение, что в срок не успеют построить.
oxanita82, ну например у меня такого ощущения нет. Не обижайтесь, но давайте может по делу, а не про ощущения.
Granny:oxanita82, ну например у меня такого ощущения нет. Не обижайтесь, но давайте может по делу, а не про ощущения.
Хорошо))
Granny, нет, у нас магазинов не будет. Просто на плане я увидела, что лестницы у некоторых подъездов на улицу, а у некоторых во двор. Но я не поняла, наверное. И да, у вас же в доме будет жэс и магазины?
oxanita82, вы зря переживаете,отделка делается быстро,у нас на 7 подъездов за 2 месяца сделали,так что осенью вы уже получите ключи
Tamriko77:Granny, нет, у нас магазинов не будет. Просто на плане я увидела, что лестницы у некоторых подъездов на улицу, а у некоторых во двор. Но я не поняла, наверное. И да, у вас же в доме будет жэс и магазины?
Может быть просто сквозные подъезды?надо просто пл смотреть в арендных,они такие же,на сколько щас представляю то все подъезды там во двор
ленуська, так 9 дом же летом сдается? Так мне в исполкоме говорили, когда предлагали в этом доме квартиру.
ленуська, а где посмотреть план арендных? У них форума нет...
Tamriko77, от здачи дома до ключей у нас например прошло 4 месяца,по этому я написала про осень,,а по поводу арендных это я имела ввиду визуально пл смотреть.насколько видно мне то повторюсь все подъезды во двор ,да и кстати 12 дом зеркально вам вот и гляньте план
undi:А я верю, что дом сдадут в срок
Конечно здадут,дело не в здачи,а когда отдадут ключи,когда мы с давались в каменной горке помню дом сдали в срок,но в нем не были даже фасады покрашены,по этому с ключами было долго,но у вас до лета море времени и коробка готовая,так что сомневаюсь что будут задержки
Народ, давайте ещё вспомним, что рядом строится 8 дом. У нас с этим домом одна дворовая территория, сомневаюсь, что ключи нам отдадут, если будет стоять башенный кран и другая строительная техника. Может они и притормозили с работами нашего дома (по крайней мере внешне), чтобы побыстрее выгнать коробку соседнего дома и в срок сдать оба дома
kysalka, вы правы, пока на 8 доме будет стоять кран, вам ключи не дадут.
ленуська, по нынешним нормам от сдачи дома до получения ключей должно пройти не более месяца. Правда, не знаю как оно получается на практике.
undi:Хочу в срок
Я думаю не одни вы.....
Разговаривали со строителями, как ни странно, но они тоже говорили, что к осени заселимся
Tamriko77:kysalka, вы правы, пока на 8 доме будет стоять кран, вам ключи не дадут.
ленуська, по нынешним нормам от сдачи дома до получения ключей должно пройти не более месяца. Правда, не знаю как оно получается на практике.
Возможно,я ж не спорю,говорю как у нас было,да и ещё естб конечно минус существенный это то что первый этаж не жилой,обычно это тормозит к сожалению,у на. Дом напротив где гаи долго очень после сдачи из-за магазинов люди не могли ключи получить
А вообще главное со дом построен а остальное вопрос времени и скоро будут только приятные воспоминания о стройке я б ещё раз по строилась,весело было
kysalka, не помешает вам дом 8,так как коробку к лету по строят и снимут кран,и просто огородят двор пока будет отделка идти