а я внес свою лепту, оключился от расширенного пакета)
притом в новом договоре цена за канал из соц-пакета - 150р, а не 130
а я внес свою лепту, оключился от расширенного пакета)
притом в новом договоре цена за канал из соц-пакета - 150р, а не 130
Вот и пришел ответ от ОАО "МТИС" на моё письмишко. Письмишко дублировать не будут - есть в ветке. А ответ вот такой:
"Добрый день!
Благодарим Вас за обращение и интерес к услугам ОАО МТИС. На данном этапе наша компания осуществляет тестовое вещание ряда каналов в цифровом формате, в связи с чем консультации по настройке Вашей модели телевизора мы предоставить не можем. В настоящее время ведется работа по формированию телевизионных пакетов программ, их стоимости, а также условий предоставления услуги цифрового телевидения. О запуске цифрового вещания в коммерческую эксплуатацию, о пакетах программ и стоимости услуг будет сообщаться дополнительно. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте.
С уважением,
ОАО "Минские телевизионные информационные сети"
Телефоны информационно-сервисной службы:
по вопросам Телевидения: 2180909
по вопросам Интернет: 2180908"
Только вот как этот ответ можно пристегнуть к "...в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." не понятно.
З.Ы. Может быть уважаемый Коллекционер объединит ответ своих коллег и "...цели развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." в нечто удобоваримое
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
oap, грамотный, четкий, полный, конкретный ответ. по существу вашего запроса добавить дополнительно более и нечего
Коллекционер:oap, грамотный, четкий, полный, конкретный ответ. по существу вашего запроса добавить дополнительно более и нечего
Коллекционер:oap, грамотный, четкий, полный, конкретный ответ. по существу вашего запроса добавить дополнительно более и нечего
а что тут грамотного? цифра идет в тесте сран..й МТИС не каких консультаций дать не может и в это жопу засунули ТНТ.В общем МТИС-это
Andrey.L:Five, и что ж в них белорусского то кроме рекламы и обрезанного контента?
Это вопрос не ко мне а к хозяевам этих каналов, мне, если честно, фиолетово, и на РТР и на НТВ (я про белорусские версии говорю).
arsphoto:Коллекционер :oap, грамотный, четкий, полный, конкретный ответ. по существу вашего запроса добавить дополнительно более и нечего
Этот ответ наверное сам Коллекционер и сварганил, ни объяснения, ни мотивации. Написали бы сразу, так мол и так зажравшиеся мы черти, хотим бабла срубить, и без ТНТ это никак не выйдет, поэтому сорри народ, но будете хавать, то что дают, и какать мы на вас хотели. Тогда бы это был бы на самом деле четкий и конкретный ответ.
Подтверждаю: МТИС -
Уважаемый Коллекционер, если бы цифра от МТИС шла за деньгу, тогда перевод ТНТ был бы понятен - привлечение большего количества абонентов на цифру (соответственно Вашему коммерческому директору - честь, хвала, ордена, премии и т.д.). Но цифра от МТИС идет в тесте и каким образом перевод ТНТ поможет "...развитию цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." мне например не понятно (может быть Вы, уважаемый Коллекционер, поясните для несведущих). Кроме того, если МТИС таким образом развивает цифровой формат своего вещания, может быть есть резон один канал (т.е. ТНТ) вернуть назад, а в цифру перевести ТДК, Fashion TV, English Club TV, Интер +, Ля-Минор, Zee TV. За такую замену Вам часть абонентов даже спасибо скажет - абонентская плата уменьшится.
З.Ы. Кстати, уважаемый Коллекционер, может быть Вы подскажете когда цифра от МТИС будет за деньгу? А то Ваше руководство кормит своих абонентов, журналистов (http://it.[censored]/217849), представителей Мингорисполкома (http://it.[censored]/190583), что вот-вот, еще немножко, еще чуть-чуть. Причем это длится с 2008г, и рапорты о "цветении яблонь на Марсе" звучат где-то 1 раз в год.
Талька:спокойно относитесь к тому,что Вас унижают,принижают,не считаясь с вашим правами - то конечно вам здесь делать нечего.
Ухаха...
Я, наверное, удивлю вас очень сильно. Но унижают, принижают и плюют на права - на всех нас и не только один мтис.
И ничего вы не сделаете, ни с мтисом, ни с тнт, в частности. Как захотят, так и сделают. И все, нефиг тут мусолить.
Enforcer:Талька :спокойно относитесь к тому,что Вас унижают,принижают,не считаясь с вашим правами - то конечно вам здесь делать нечего.
Ухаха... Я, наверное, удивлю вас очень сильно. Но унижают, принижают и плюют на права - на всех нас и не только один мтис.
Но в этот раз МТИС плюнул максимально широко и далеко, если не считать наше правительство, инфляцию и разные кризисы, то это один их самых крупных и масштабных плевков, и МТИС еще долго будет умываться, после плевков в ответ.
Five, у нас в стране есть еще 60% пенсионеров (вроде столько, а может и нет... но точно оч много), которые только мтис и будут всегда смотреть. И платить будут исправно. Так что мтис инцидент с тнт переживет весьма легко. Уверен, финансово они ничего даже не почувствуют.
Но цифра от МТИС идет в тесте
цифра от МТИС у большинства их абонентов вообще не идёт или идёт с рассыпаниями - и за полтора года тестов нет никакого прогресса так как планы модернизации сетей просто смешные по объёмам
Дуремар, гос контора. Что вы хотите. Хорошо если к 15-му году запустять в коммерческую эксплуатацию )))
Enforcer:Дуремар, гос контора. Что вы хотите. Хорошо если к 15-му году запустять в коммерческую эксплуатацию )))
Вот с этим согласен на все 100.
Дуремар:
цифра от МТИС у большинства их абонентов вообще не идёт или идёт с рассыпаниями - и за полтора года тестов нет никакого прогресса так как планы модернизации сетей просто смешные по объёмам
Абсолютно согласен. И следуя логике МТИС перевод ТНТ поможет "...развитию цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." Не понимаю. Остаётся только надежда, что уважаемый Коллекционер объяснит.
oap:Дуремар :цифра от МТИС у большинства их абонентов вообще не идёт или идёт с рассыпаниями - и за полтора года тестов нет никакого прогресса так как планы модернизации сетей просто смешные по объёмам
Абсолютно согласен. И следуя логике МТИС перевод ТНТ поможет "...развитию цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." Не понимаю. Остаётся только надежда, что уважаемый Коллекционер объяснит.
Да нет у МТИС никакой логики, денег хотят, эксклюзивы хотят, мол мы самые большие и всех порвем, всегда действуют с позиции силы, в том числе и здесь, и на других форумах, превращая любое обсуждение в фарс.
В целом, по существу запроса может быть и нечего добавить. Но в моем письме первым вопросом было: "1. Сейчас, по адресу где я проживаю (г.Минск, пр.Пушкина), имеется возможность смотреть все программы кабельного телевидения ОАО "МТИС". Исходя из этого, возможен ли прием программ цифрового пакета?". Ответа по существу нет. И если включить "женскую логику" (милые представительницы прекрасного пола - без обид), МТИС не знает в каких домах на конкретной улице в конкретном городе транслируется тестовая цифра. Скажу больше: есть возможность подключения интенета от МТИС, но если с ТВ происходит непонятно что, то интенет от МТИС мне тем более не нужет.
Может стоит начать создавать инициативную группу по запрету трансляций Дом-2 в РБ? Five, может есть желание возглавить? И тогда может ТНТ будут крутить без проблем везде))))
Kiruxa:Может стоит начать создавать инициативную группу по запрету трансляций Дом-2 в РБ? Five, может есть желание возглавить? И тогда может ТНТ будут крутить без проблем везде))))
Есть предложение по поводу инициативной группы отключения Новостей БТ и ОНТ, как вступите? Дом-2 это цветочки, по сравнению с пошлостью Наших Новостей.