актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
D1300:мот кто скажет какой максимум балон станет в багажник AUDI 100 сигара
По моему максимум встает 70 л голландский.
а "новогрудок" какой максимум - ?
пс: где-то слышал, что в сотку ставили балон вместо запаски (т.е. в место для запаски) естественно определённой/специальной формы
Насчет новогрудского сказать не могу, т.к. не примерял, а вот насчет торовского баллона в запаску, могу сказать, что для Ауди это мне кажется не актуально, т.к. задняя спинка там отделяет багажник от салона и что нибудь длинное в багажник ты и так, и так не положишь. А обычный баллон нормально ложится вдоль задней спинки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
soc2soc:
Насчет новогрудского сказать не могу, т.к. не примерял, а вот насчет торовского баллона в запаску, могу сказать, что для Ауди это мне кажется не актуально, т.к. задняя спинка там отделяет багажник от салона и что нибудь длинное в багажник ты и так, и так не положишь. А обычный баллон нормально ложится вдоль задней спинки.
ОФФ. А заднее сиденье не складывается, чтобы длинномеры положить можно было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Прочёл топик, и руководствуясь, в оновном , им принял решение ставить новогрудок на самом заводе (учитывая, что находится он от меня в 50 км, плюс часто бываю в окрестностях). Так же созрели следующие вопросы (напомню авто Ауди 100 44(сигара))
1. Какой все таки новогрудский балон войдет в багажник в притык к передней стенке?
2. Какой максиму торовский балон встанет на место запаски (а также, где его купить и за сколько)?
3. В течении какого времени установят ГО, какая и есть ли очередь на заводе.
Может кто подскажет телефончик новогрудских установщиков, т.к. официалы работают только с 10 янв
ОФФ
ОФФ. А заднее сиденье не складывается, чтобы длинномеры положить можно было?
Заднее довольно легко снимается, но в стоящей за ним перегородке есть очень небольшое окно, примерно 20*30см с перегородкой в центре, т.е. просвет 2 по 20*15 следующей формы: 8 .
Belceller:soc2soc:
ОФФ. А заднее сиденье не складывается, чтобы длинномеры положить можно было?Увы, но заднее сиденье в Ауди не складывается!
Ну, тады действительно, нечего с тором мудрить. И дороже и объем с гулькин нос.
Ежели, конечно не в качестве грузовика машина пользуется.
Belceller:Ну, тады действительно, нечего с тором мудрить. И дороже и объем с гулькин нос.
Ежели, конечно не в качестве грузовика машина пользуется.
Какой грузовик из Ауди? ![]()
А ставить Тор на45 литров - это не серьезно!
soc2soc:
Какой грузовик из Ауди?
Ну, каждый с ума по своему сходит. ![]()
А ставить Тор на45 литров - это не серьезно!
И я, собсна, о том же.
Serge!:Patam, если у тебя инжекторная машина при настройке редуктора делай как я:
1. Стрелочным вольтметром подключись к прогретой лямбде.
на некотрых машинах хрен что увидишь вольтметром, тк фронт пеореключения очень быстрый, вот осциллограф дело другое
Serge!:Wiz325:-- нет, не ставили, не ставим и ставить пока не собираемся...На заводе сейчас электронных редукторов нету...
и т.д. и т.п.
Вот поэтому мы и предпочитаем импортное оборудование и импортный сервис нашему. Бо колхоз.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне тоже интересно как Густаву удалось на официальном уровне в Новогрудке поставить газ на иномарку, я сам там часто ошиваюсь, но новогрудскую систему мне не установили, мотивируя, что мол на инжекторные авто не ставят
Anjio:X20XEV:
Отсюда мой вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой конторой DANKOR-AVTO, что на лынькова? Какие о них отзывы? Рассматриваю как вариант.На "Данкор-Авто" устанавливал ГБО на BMW525e, потом на Пежо 605 3.0 с АКПП и по моей рекомендации двое моих приятелей устанавливали на Скорпов 2.0 и 2.8 . на сколько я знаю и вижу ,то все пока без претензий
Причем прежде чем устанавливать ГБО мне на Пыжика, парни проверили все по компу, рекомендовали замену лямбда-зонда. И вот еще что! Если кто-нить когда заглядывал под капот 3-х лирового Пежо, то наверняка заметил, что там палец сунуть некуда. Нодо отдать должное установлено очень коректно, аккуратно недоступно для попадания воды и близко к воздухозаборнику, а не где-нить под бампером . И газолин сливать не так уж сложно. В общем я доволен
ну не все так розово как ты пишешь, но во всяком случае как фирма работают они хорошо, я бы сказал, что находятся в вершине к кому стоит обращаться в случае установки ГБО
titka:мне тоже интересно как Густаву удалось на официальном уровне в Новогрудке поставить газ на иномарку, я сам там часто ошиваюсь, но новогрудскую систему мне не установили, мотивируя, что мол на инжекторные авто не ставят
Уровень был неофициальный,
, а люди с завода и бумаги по ГБО были вполне настоящие и официальные
. Позванивай на завод (или см. novogas.com), лицензию по установке ГБО на иномарки они вот-вот должны получить.
Подам тоже свой голос в пользу данкор-авто (к нему никакого отношения не имею и знакомые там не работают), ставят газ как положено: проверяют всю электрику, перешивают мозги под работу на газе. Видно, что люди добросовестно относятся к своей работе. ИМХО, в Минске есть лишь 3 точки, где можно нормально поставить и обслужить ГБО: Данкор, Дзе и бывший стекольный. Риспект им 
Подскажите плз! хочу на гольф2 ' 86 1,3бензин карбюратор поставить газовое... много ездить приходится... денег ессно не много... кто за скока с какой гарантией и со всеми бумагами енто сможет сделать...
заранее благодарен... ответы можно сюда можно на мыло dzs_max@[censored]
Gustaf:ИМХО, в Минске есть лишь 3 точки, где можно нормально поставить и обслужить ГБО: Данкор, Дзе и бывший стекольный. Риспект им
мне на стекольном не понравилось, также не понравилось в колодищах, а вот к ДЗЕ надо как нить состыковаться....
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
А не боязно ли тор ставить? Если не дай Бог сильный удар в зад, до него не так уж и далеко... Ишшо бабахнет?
Это я подумываю, может газ поставить. А то ностальгия по расходам на топливо. На прошлой машинке стояло гбо.
Но там был седан и нормальный новогрудский баллон, а щас типа хэтчбэк (Fiat Croma), и куда там баллон всунуть непонятно.
Да если обычный и поставить, все прелести багажника сводятся на нет.
HeadHunter:А не боязно ли тор ставить? Если не дай Бог сильный удар в зад, до него не так уж и далеко...
Толщину металла представляешь? Скорее тор порвет днище машины (под запаской) и уйдет вниз\в бок
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
В Новогрудке на заводе на установку в иномарки ГО лицензия будет, только в начале февраля
Кто подскажет где на этой неделе в Новогрудке поставить газ тому![]()
Gustaf, отзовись