Тема закрыта
  • Juk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Juk Senior Member Автор темы

2645

22 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 9 июня 2003 22:41 Редактировалось Juk, 1 раз.

актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937

• soc2soc Member
    офлайн
    soc2soc Member

496

22 года на сайте
    пользователь #13046

Написать сообщение

496
    # 30 декабря 2004 09:39
    D1300:

мот кто скажет какой максимум балон станет в багажник AUDI 100 сигара

По моему максимум встает 70 л голландский.

а "новогрудок" какой максимум - ?

пс: где-то слышал, что в сотку ставили балон вместо запаски (т.е. в место для запаски) естественно определённой/специальной формы

Насчет новогрудского сказать не могу, т.к. не примерял, а вот насчет торовского баллона в запаску, могу сказать, что для Ауди это мне кажется не актуально, т.к. задняя спинка там отделяет багажник от салона и что нибудь длинное в багажник ты и так, и так не положишь. А обычный баллон нормально ложится вдоль задней спинки.

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 30 декабря 2004 21:37

Я там голландию в обяъвах продаю, гляньте кому надо

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #19361

1644
    # 31 декабря 2004 22:15

Я там голландию в обяъвах продаю, гляньте кому надо

ну дык вэлкам ту личные

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 3 января 2005 22:42
    soc2soc:

Насчет новогрудского сказать не могу, т.к. не примерял, а вот насчет торовского баллона в запаску, могу сказать, что для Ауди это мне кажется не актуально, т.к. задняя спинка там отделяет багажник от салона и что нибудь длинное в багажник ты и так, и так не положишь. А обычный баллон нормально ложится вдоль задней спинки.

ОФФ. А заднее сиденье не складывается, чтобы длинномеры положить можно было?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

1644

21 год на сайте
    пользователь #19361

1644
    # 4 января 2005 02:15

Прочёл топик, и руководствуясь, в оновном , им принял решение ставить новогрудок на самом заводе (учитывая, что находится он от меня в 50 км, плюс часто бываю в окрестностях). Так же созрели следующие вопросы (напомню авто Ауди 100 44(сигара))

1. Какой все таки новогрудский балон войдет в багажник в притык к передней стенке?

2. Какой максиму торовский балон встанет на место запаски (а также, где его купить и за сколько)?

3. В течении какого времени установят ГО, какая и есть ли очередь на заводе.

Может кто подскажет телефончик новогрудских установщиков, т.к. официалы работают только с 10 янв

ОФФ

Заднее довольно легко снимается, но в стоящей за ним перегородке есть очень небольшое окно, примерно 20*30см с перегородкой в центре, т.е. просвет 2 по 20*15 следующей формы: 8 .

• soc2soc Member
    офлайн
    soc2soc Member

496

22 года на сайте
    пользователь #13046

Написать сообщение

496
    # 4 января 2005 11:47
    Belceller:

soc2soc:

Увы, но заднее сиденье в Ауди не складывается!

офлайн

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 4 января 2005 18:24

Ну, тады действительно, нечего с тором мудрить. И дороже и объем с гулькин нос.

Ежели, конечно не в качестве грузовика машина пользуется.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • soc2soc Member
    офлайн
    soc2soc Member

496

22 года на сайте
    пользователь #13046

Написать сообщение

496
    # 5 января 2005 10:44
    Belceller:

Ну, тады действительно, нечего с тором мудрить. И дороже и объем с гулькин нос.

Ежели, конечно не в качестве грузовика машина пользуется.

Какой грузовик из Ауди? :D

А ставить Тор на45 литров - это не серьезно!

офлайн

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 5 января 2005 20:21
    soc2soc:

Какой грузовик из Ауди? :D

Ну, каждый с ума по своему сходит. :D

А ставить Тор на45 литров - это не серьезно!

И я, собсна, о том же.

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 5 января 2005 23:13
    Serge!:

Patam, если у тебя инжекторная машина при настройке редуктора делай как я:

1. Стрелочным вольтметром подключись к прогретой лямбде.

на некотрых машинах хрен что увидишь вольтметром, тк фронт пеореключения очень быстрый, вот осциллограф дело другое

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 5 января 2005 23:19
    Serge!:

Wiz325:

-- нет, не ставили, не ставим и ставить пока не собираемся...На заводе сейчас электронных редукторов нету...

и т.д. и т.п.

Вот поэтому мы и предпочитаем импортное оборудование и импортный сервис нашему. Бо колхоз.

:jump: :jump: :jump: :rotate: :rotate: :rotate: :jump: :jump: :jump:

мне тоже интересно как Густаву удалось на официальном уровне в Новогрудке поставить газ на иномарку, я сам там часто ошиваюсь, но новогрудскую систему мне не установили, мотивируя, что мол на инжекторные авто не ставят

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 5 января 2005 23:44
    Anjio:

X20XEV:

Отсюда мой вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой конторой DANKOR-AVTO, что на лынькова? Какие о них отзывы? Рассматриваю как вариант.

На "Данкор-Авто" устанавливал ГБО на BMW525e, потом на Пежо 605 3.0 с АКПП и по моей рекомендации двое моих приятелей устанавливали на Скорпов 2.0 и 2.8 . на сколько я знаю и вижу ,то все пока без претензий :super: Причем прежде чем устанавливать ГБО мне на Пыжика, парни проверили все по компу, рекомендовали замену лямбда-зонда. И вот еще что! Если кто-нить когда заглядывал под капот 3-х лирового Пежо, то наверняка заметил, что там палец сунуть некуда. Нодо отдать должное установлено очень коректно, аккуратно недоступно для попадания воды и близко к воздухозаборнику, а не где-нить под бампером . И газолин сливать не так уж сложно. В общем я доволен :)

ну не все так розово как ты пишешь, но во всяком случае как фирма работают они хорошо, я бы сказал, что находятся в вершине к кому стоит обращаться в случае установки ГБО

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 6 января 2005 08:26
    titka:

мне тоже интересно как Густаву удалось на официальном уровне в Новогрудке поставить газ на иномарку, я сам там часто ошиваюсь, но новогрудскую систему мне не установили, мотивируя, что мол на инжекторные авто не ставят

Уровень был неофициальный, ;), а люди с завода и бумаги по ГБО были вполне настоящие и официальные ;). Позванивай на завод (или см. novogas.com), лицензию по установке ГБО на иномарки они вот-вот должны получить.

Подам тоже свой голос в пользу данкор-авто (к нему никакого отношения не имею и знакомые там не работают), ставят газ как положено: проверяют всю электрику, перешивают мозги под работу на газе. Видно, что люди добросовестно относятся к своей работе. ИМХО, в Минске есть лишь 3 точки, где можно нормально поставить и обслужить ГБО: Данкор, Дзе и бывший стекольный. Риспект им :ura:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Destik Senior Member
    офлайн
    Destik Senior Member

2953

22 года на сайте
    пользователь #8208

Написать сообщение

2953
    # 9 января 2005 19:38

Подскажите плз! хочу на гольф2 ' 86 1,3бензин карбюратор поставить газовое... много ездить приходится... денег ессно не много... кто за скока с какой гарантией и со всеми бумагами енто сможет сделать...

заранее благодарен... ответы можно сюда можно на мыло dzs_max@[censored]

Цветы и конфеты не пью! MTS 7584454
  • titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 9 января 2005 22:27
    Gustaf:

ИМХО, в Минске есть лишь 3 точки, где можно нормально поставить и обслужить ГБО: Данкор, Дзе и бывший стекольный. Риспект им :ura:

мне на стекольном не понравилось, также не понравилось в колодищах, а вот к ДЗЕ надо как нить состыковаться....

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 10 января 2005 11:20

А не боязно ли тор ставить? Если не дай Бог сильный удар в зад, до него не так уж и далеко... Ишшо бабахнет?

Это я подумываю, может газ поставить. А то ностальгия по расходам на топливо. На прошлой машинке стояло гбо.

Но там был седан и нормальный новогрудский баллон, а щас типа хэтчбэк (Fiat Croma), и куда там баллон всунуть непонятно.

Да если обычный и поставить, все прелести багажника сводятся на нет.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 10 января 2005 12:45
    HeadHunter:

А не боязно ли тор ставить? Если не дай Бог сильный удар в зад, до него не так уж и далеко...

Толщину металла представляешь? Скорее тор порвет днище машины (под запаской) и уйдет вниз\в бок

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
    офлайн

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 10 января 2005 12:47

Офф.

Gustaf, с какого бодуна подпись появилась такая?:lol::beer:

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 10 января 2005 14:25

Belceller, засидишься - не только мух курсором начнешь гонять :lol:

офлайн

1644

21 год на сайте
    пользователь #19361

1644
    # 11 января 2005 03:42

В Новогрудке на заводе на установку в иномарки ГО лицензия будет, только в начале февраля:cry:

Кто подскажет где на этой неделе в Новогрудке поставить газ тому:beer:

Gustaf, отзовись

Тема закрыта