Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shabunevich:localhost:velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
Владелец подавал на угон его автомобиля?
Нет?
Тогда в городское ГАИ на разбор и за квитанцией...
Там простой вопрос: "Кому вы передавали управление транспортным средством"
ГАИ тоже учла несовершенство закона
В какое такое ГАИ ? На основании чего ? Писульку говорите прислали ? Не знаю, ничего не получал. Хулиганы наверное из ящика украли
Так что в пролете, права на месте, а то что кто-то где-то возможно что-то и написал это интересно разве что в общеобразовательных целях. Ну и презумпцию невиновности никто не отменял, не водитель должен доказывать что это не он поставил, а ГАИ что он поставил. Поэтому никто не станет такой фигней заниматься, ибо дохлый номер при минимальном знании закона и кто кому и чем обязан.
ЗЫ
Да, номер у меня сперли таки один раз. Вернули. Без штрафа. Это просто как напоминание чтобы теоретеги не начали крестовый поход.
=ПАРАЗИТ=:на такой вопрос гаи я бы ответил следующее
"автомобиль я отдал попользоваться
- Абдурахманову Салибеку Алиевичу, наглядно знакомому, приезжему из Узбекистана (доверенность не надо
- Латышскасу Валдасу, Литва
- Ефименко Дмирию
- Тане
- Маше
- Ивану Сергеичу
- и т.д...... ПРОШУ НАЙТИ НЕГОДЯЯ ПРИПАРКОВАВШЕГО ЕЕ И НАКАЗАТЬ, я не парковал и свою невиновность доказывать не обязан. тчк"
Я выше написал, все куда проще. Для того чтобы начать оправдываться, вам как минимум надо придти в ГАИ. Контрольный вопрос, а с какого бодунища вы вообще туда пойдете ? Нет такого закона, который бы обязал вас это сделать, а на нет и суда нет.
Shabunevich:Родственник обрадуется вызову в ГАИ и перспективе штрафа! Родственник скажет правду.
Привосокупят штраф за дачу заведомо ложных показаний
Я вот до сих пор так и не увидел ни одного поста с объяснением того как и зачем вы вообще окажетесь в ГАИ. Поясните, что ли. А то написали много букаф, а толку ноль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хитры Рып:Тут нечего комментировать. Придурок лагерный на черном мерседесе запер собой 4 машины, одна из которых впала в истерику. Ситуация длилась около 20...30 минут.
Ээээ.... Стоит он конечно калично, но имхо реально заперта только мазда. Ситр судя по позе таки должен выехать, ицкорту теоретически тоже должно хватить места, благо он уже под углом стоит.
Хитры Рып:Надо банально ГАИ вызывать и все
Наивный. А ты пробовал ? Я раза два или три пробовал. НИ РАЗУ!! никто не приехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shabunevich:Разница между нами в существенном: вы пишете как надо (de jure), я пишу - как есть (de facto)
Вы порете жестокую чушь. Начиная с того что никто не пойдет в ГАИ и заканчивая тем что ГАИ должно доказывать что это вы сидели в машине, а не наоборот.
Shabunevich:В Минске каждый день работают эвакуаторы!
И возвращают к реальности.
У вас эвакуатор уже встроен в фотоаппарат ? До чего однако дошел прогресс.
localhost,
Ситр судя по позе таки должен выехать, ицкорту теоретически тоже должно хватить места, благо он уже под углом стоит.
да теоретически как всегда все нормально, а практически-ободраные бампера и бока![]()
не надо расчитывать, что все вокруг мастера фигурного вождения![]()
Вход в Корону со стороны Тимирязева...Клумба стоит на бордюре(чего на фото не видно из-за качества)...

A_Lee_Ksei:Ramazan:Настоятельно рекомендую убрать мою фотографию из этого топика..
На самом деле, а что мешало стать по линиям? И для кого вообще тогда ресуют разметку? Столько бюджетных денег
PS А афтор креатива не понимает шуток и не хочет лавров славы
Бюджет родимой Синеокой не затронут в любом случае, не беспокойся.. ![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 января 2009 11:23)
Основание: 2.8.1, 2.9.8, А не надоело вам одну и ту же картинку постить ? Есть ветка для фотографий авто - туда и постите свою ласточку.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Ramazan:Бюджет родимой Синеокой не затронут в любом случае, не беспокойся..
Бордюр зачем было фотошопить? ![]()
PS а вообще, не скрывай, хотел же всего-то похвастаться?
раз запостил свои фотки цывига в ветку про китайский джип? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
А у него китайский цивиг.
Намальное такое тачило...ни у кого больше нет.Одна.
A_Lee_Ksei, давай ва все ветки, пусть лошье глянет на чем ездить нужно.
сегодня на комары приехал эвакуатор...
хозяева машин выбежали и стали бубнеть....
деталей не знаю..
вот т ак вот ![]()

Wyid:сегодня на комары приехал эвакуатор...
хозяева машин выбежали и стали бубнеть....
деталей не знаю..
вот т ак вот
по правилам в присутствии водителя инспектор не может эвакуировать авто, в этом случае штраф или как договорятся 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid, на комарах постоянно эвакуаторы ездят. у них тут гнездо недалеко (штрафстоянка на кульман). тягают весело машины целый день. при этом у гаевых вложена одна перфокарта - неправильная парковка. на пешиков, перебегающих улицу кульман во всех местах независимо от наличия пешеходного перехода, гаевые внимания не обращают ![]()
Вот такой вот "парень" уже который день паркуется у нас около работы...
Сслева Ауди - там так все стоят(места хватает). Справа чтото-мелкое - там уже проезд и все стоят так. Ну а на месте БМВ обычно еще стаят как Ауди... Машины 3 раньше влазило....

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
navov, нарисуй схему как ставить и под стекло. Без наездов и угроз. Нормальный человек поймет.
SpecialK,
на комарах постоянно эвакуаторы ездят. у них тут гнездо недалеко (штрафстоянка на кульман). тягают весело машины целый день. при этом у гаевых вложена одна перфокарта - неправильная парковка.
ну да. а у "сирот-погорельцев" на новых авто,которые там их кидают как попало, и где попало как раз не хватает пары бумажных зайцев, чтобы стать нормально на 2-х паркингах рядом...или там с местами свободными уже проблемы?![]()
Вот такой вот "парень" уже который день паркуется у нас около работы...
navov, это ж BMW! 
нарисуй схему как ставить и под стекло.
А это точно не поможет. Лишний раз только копчик его напрягать! 
Парковалась брюнетка
о да! это очень важно, нужно сделать на этом акцент, брюнеткам непристало так парковаться ))))
Парковалась брюнетка.....
кста, может это остальные идиоты? по диагонали больше машин влазит![]()
![]()
Kop:
Цитата: Парковалась брюнетка.....
кста, может это остальные идиоты? по диагонали больше машин влазит
Толька зад потом торчит на пол-улицы ![]()
кста, может это остальные идиоты? по диагонали больше машин влазит
Правильно, ПДД не для тебя.