Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:У вас случайно горчичной JVC в Могилеве не найдется
Олег, такой что ли?

Всем привет! Где то на просторах Вашей ветки, я встречал магнитолу VINIX , подскажите, что за "зверь" , Чьих кровей будет?
Пропустил все , слушал Пинкфлойд целый день в офисе сидя на кожанном диване на Hitachi8600. Лучший он по звуку у меня , хоть и не рабочий местами.хочу такой теперь в идеале!!! Нет ли у кого?. Кому.... что .....за что и какая политика, видимо все постирали , ничего не понял..., у вас тут цензура????
Proskate.ru:Пропустил все , слушал Пинкфлойд целый день в офисе сидя на кожанном диване на Hitachi8600. Лучший он по звуку у меня , хоть и не рабочий местами.хочу такой теперь в идеале!!! Нет ли у кого?. Кому.... что .....за что и какая политика, видимо все постирали , ничего не понял..., у вас тут цензура????
http://www.radiomuseum.org/r/vinix_stereo_casetten_recorder.html
у кого то из форумчан есть: на Фэст приносили.
а кто его знает... то ли цензура, то ли модераторство такое... я карточку получил почти месяц спустя высказывания, zgoda вот еще одну получил и по совокупности получилась черная. за что его наказали тоже мне не понятно: вроде пост безобидный... что-то происходит, а вот что... ветка живет своей жизнью.
Всем спасибо за тёплый приём и за отзывы.Честно скажу,мои домашние не разделяют моего увлечения.Даже пришлось продать свои любимые и редкие колоночки "Электроника".Из-за этих "гробов",как называла их супруга доходило чуть не до развода.Но вот по поводу магнитолы ничего против не имеет.Даже по утрам слушает своё любимое "Русское радио",хотя теперь это не нравится мне,ну не люблю я эту современную попсятину.Но прикольно смотреть как она крутит ручки,а пущай приобщается к фундаментальной технике.

Ну это было как бы лирическое отступление,теперь по теме для гуру
mydiving:U-237. У вас случайно горчичной JVC в Могилеве не найдется. Две убитые вхламиду есть. Но никак не могу найти в приличном состоянии, такие как у нас продавались в 80-е в магазинах БССР. Обыскался.
В сентябре приезжайте с аппаратом на ОлдАудиоФест. В этом году был даже приз "За дальний поход" выделен - водка "бульбаш", хотя и без призов ненапился на холяву в хлам только ленивый. Заодно и заценим проделаную работу.
Была такая в идеале,но теперь она в коллекции у нашего могилёвского вышеупомянутого коллекционера отечественных магнитол DimaSHEV.Может с ним как то договоритесь.Спасибо за приглашение на OLD AUDIO FEST.
![]()
Модератор женского пола, действия логике не поддаются. Блондинко детектед. Ляпнула карточку не тому, кому надо. Если мне карточку ляпнешь, я Шуравке на тебя пожалуюсь.
Колонки были зачетные. Если жена не понимает, и дело доходило до развода из-за них - лучше оставить колонки, чем жену. Эти колонки встречаются гораздо реже, чем хорошая жена.
Vicos:Колонки были зачетные. Если жена не понимает, и дело доходило до развода из-за них - лучше оставить колонки, чем жену. Эти колонки встречаются гораздо реже, чем хорошая жена.
Поздно,теперь они где то у вас в Минске на Ангарской проживают,но подмечено чётко 
Ну с колонками погрорячился. Жен может быть много, а такие колонки только раз!
Все что Шефу угодно! Хоть запечатку. Пусть выходит на связь. У нас тут целый ствол вырос из ветки по кассетам еще на пару вечеров. Некоторые думали загнетцо? Выжил!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&start=0
Тяжёлая ночка сегодня предстоит,начну с первой страницы.Всего лишь 400 страниц с копейками осталось.Легкотня ![]()
U-237:Тяжёлая ночка сегодня предстоит,начну с первой страницы.Всего лишь 400 страниц с копейками осталось.Легкотня
удачи, Сергей! много чего интересного и неизвестного до селе почерпнешь! как о магнитолах, так и о людях.
Фуф,кофе в руки,радио "Минск" для фона (кстати молодцы,по названию станции правда и не поймёшь,что хорошая,а самое главное не попсовая станция.не без косяков конечно,временами проскакивает патриотизм) и понеслась....
U-237:Фуф,кофе в руки,радио "Минск" для фона (кстати молодцы,по названию станции правда и не поймёшь,что хорошая,а самое главное не попсовая станция) и понеслась....
я слушаю интернет-радио. даже деку соответствующую в блочную систему купил. там есть Еврорадио - на белорусском языке и вещает рок! никаких 75% белорусского! но его слушаю редко. в основном BestFM.
A-Lexus:я слушаю интернет-радио. даже деку соответствующую в блочную систему купил. там есть Еврорадио - на белорусском языке и вещает рок! никаких 75% белорусского! но его слушаю редко. в основном BestFM.
Сейчас все интернет станций,винил и катушки пока на втором плане.Санька (так ласково называю) только в работе..
mydiving:Ну с колонками погрорячился. Жен может быть много, а такие колонки только раз!
Все что Шефу угодно! Хоть запечатку. Пусть выходит на связь. У нас тут целый ствол вырос из ветки по кассетам еще на пару вечеров. Некоторые думали загнетцо? Выжил!
Добрый вечер всем.
mydiving готов поменятся на другую

mydiving:Ну с колонками погрорячился. Жен может быть много, а такие колонки только раз!
он о бобинках мечтает. о двух кассетах: одна для себя и одна для друга (скромный я аж противно
)
A-Lexus:U-237:Фуф,кофе в руки,радио "Минск" для фона (кстати молодцы,по названию станции правда и не поймёшь,что хорошая,а самое главное не попсовая станция) и понеслась....
я слушаю интернет-радио. даже деку соответствующую в блочную систему купил. там есть Еврорадио - на белорусском языке и вещает рок! никаких 75% белорусского! но его слушаю редко. в основном BestFM.
Я так и не привык к интернет радио. Ну никак оно мне.
В машинке и на магнитолке и в ванной - Юнистар. Ну потому как без вариантов.
Дома в каждой комнате спутник на 36. Так что радио в ассортименте. Из 100 радиостанций нравится Энерджи, Романтика, Авторадио когда у них там 80-е. И что то там вроде испанское точно не помню как называется.
Ну как бы тоже никаких 75%.
SergeM:A-Lexus:U-237:Фуф,кофе в руки,радио "Минск" для фона (кстати молодцы,по названию станции правда и не поймёшь,что хорошая,а самое главное не попсовая станция) и понеслась....
Я так и не привык к интернет радио. Ну никак оно мне.
В машинке и на магнитолке Юнистар. Ну потому как без вариантов.
Дома в каждой комнате спутник на 36. Так что радиолка в ассортименте. Из 100 радиостанций нравится Энерджи, Романтика, Авторадио когда у них там 80-е. И что то там вроде испанское точно не помню как называется.
Ну как бы тоже никаких 75%.
так а что там привыкать? Авторадио, Эльдорадио (питерское), Романтика и пр. - все есть в интернете. я просто деку купил чтобы слушать не на компе, а полноценно - через ресивер на акустике. Юнистар мне тоже нравится - всегда слушал с удовольствием будучи в Минске, но в Могилеве его не вещают, а в интернете есть. так что мы слушаем почти одно и тоже! а то что источники немножко разные, так то не беда!
A-Lexus:так а что там привыкать? Авторадио, Эльдорадио (питерское), Романтика и пр. - все есть в интернете. я просто деку купил чтобы слушать не на компе, а полноценно - через ресивер на акустике.
Ну мне эти включи, найди, настрой.
На ресивере кнопка "радио" и потом номер радио канала я уже знаю свои любимые. И все. И в гостинной на усь с аккустикой и если что разводка на записать через усь и в детской на муз центр выведено. В остальных не слушаю, так через телек если оч надо.
У меня под пальмой без вариантов- только интернет, комп Apple MacBook + колонка BOSE