Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777:dimam ты у них знатый барин, видать
По ходу китацы новую бизнес модель придумали по распространению своего гаражного овна с алиэкспресса.
Ну типа купоны раздают д----мам и они понесли весть в народ.
Китайцы они сообразительные на счёт как своего овнеца втюхать.
Разновидность сетевого маркетинга, походу.
Жаль что vu+ не поставил flash в BGA корпусе. Сочнее было бы её перепаивать.
А какой смысл в этих клонах если с ними секасом толком не заняться?
dimam:Если будете заниматься с ним экспериментами (заливать что не попадя), то угробить его проще простого. А если залить, скажем мой бекап ссылка ну или имиджи отседова и не заниматься самодеятельностью
весь то и прикол в экспериментах и возможностях ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Что то не понял : за какой рес тёрки?-что клон(один в один) уже там 130-150$???Я там не читаю.и на Клабе по "клонам" давно не см...или ЭТО модель,что dimam недавно на фото выкладывал?(наверное она)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
18 лет на сайте Город:
|
Otakon:А скажите, как бюджетный вариант Skyway Light 2 будет получше GI S8120?
Взял в итоге Light 2. Теперь на телевизор без слез смотреть не могу ![]()
Otakon:Otakon:А скажите, как бюджетный вариант Skyway Light 2 будет получше GI S8120?
Взял Light 2. Теперь на телевизор без слез смотреть не могу
а что не так?(данный Скайвей никак не хуже по картинке чем 8120--а наоборот)=настр правильно нужно выставить!
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
tima1975:данный Скайвей никак не хуже по картинке чем 8120--а наоборот
уточните
Otakon:Взял в итоге Light 2. Теперь на телевизор без слез смотреть не могу
Правильные настройки+ можно и в телеке поколупать настройки , если цвета не устраивают
connect-tv:tima1975:данный Скайвей никак не хуже по картинке чем 8120--а наоборот
уточните
на последних Скай/Опен(STi237) весьма приличная SD картинка--по моему(и не только) лучше чем на Спарке!.....и уж не хуже-ЭТО 100%!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
625 |
18 лет на сайте Город:
|
tima1975:Otakon:Otakon:А скажите, как бюджетный вариант Skyway Light 2 будет получше GI S8120?
Взял Light 2. Теперь на телевизор без слез смотреть не могу
а что не так?(данный Скайвей никак не хуже по картинке чем 8120--а наоборот)=настр правильно нужно выставить!
слезы радости! ![]()
|
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! С ума можно сойти пока разберешься во всех терминах, названиях, уже 500 страниц написано о рессиверах! Но я так толком ничего не понял.
Друзья, подскажите что я должен знать, чтоб выбрать себе ресивер для подключения к телевизору Panasonic 55st60 (55" диагональ. плазма)для просмотра шары HD 1080, SD и тд и тп в наиболее лучшем качестве картинки и без переплат?
Телик было проще найти, глаза то видят картинку, а разобраться какой рессив купить к нему это оч сложно. Тут надо действительно шарить в этом, лучше поспрашивать у Гуру- то есть у Вас друзья. А может кто то уже прошел мой путь и перетестил кучу оборудования и скажет прямо, по названию, купить то или это. Спасибо всем за поддержку и помощь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Pravoslavny, вы забыли самое главное-уточните бюджет.сколько не жалко потратить?
Pravoslavny:Телик было проще найти, глаза то видят картинку, а разобраться какой рессив купить к нему это оч сложно. Тут надо действительно шарить в этом, лучше поспрашивать у Гуру- то есть у Вас друзья. А может кто то уже прошел мой путь и перетестил кучу оборудования и скажет прямо, по названию, купить то или это. Спасибо всем за поддержку и помощь...
к такому телику, только VU SOLO2 ![]()
XTAAA:Pravoslavny:Телик было проще найти, глаза то видят картинку, а разобраться какой рессив купить к нему это оч сложно. .
к такому телику, только VU SOLO2
А почему не 8120 c Е2....?В чем прикол, кроме быстродействия...?
Ptica34:В чем прикол, кроме быстродействия...?
на ЛЕКСУС колёса от запорожца--то же поедет ![]()
Ptica34:Я то и думаю, что переплата денег за те же телодвижения
телик в какую у него--тут 200 баков туда-сюда
Моё мнение,что,если это первое знакомство с сат тв,то начинать нужно с более менее простых ресов,а не e2 или тому подобному. Только если кто не придёт и не настроит и тыкнет куда лезть,а куда нет