[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар или за сок, шоколад, пиво- любую аудиотехнику, советскую и импортную, в любом состоянии, динамики, колонки, усилители и все остольное что связано с аудиотехникой.
ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, КОЛЕКЦИОНИРУЮ И ВОСТАНАВЛИВАЮ ТЕХНИКУ, ФАНАТ КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА!
звоните или пишите 8 044 569 69 88 Антон
Могилев
Loskutok:Нужен вот такой ручной миксер (на фото) можно поломаный. пожалуйста, в лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приму в дар ковролин, или ковровое покрытие. состояние мало интересует.
Возможен обмен на что-нить из моих объявок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
Для содержания кошек волонтерами необходимы опилки в качестве наполнителя лотков. Котов очень много, поможет любая помощь. Особенно было бы здорово найти любого размера производство, где есть такие отходы.
Также очень нужен манеж детский в любом состоянии для содержания котят на карантине.
И еще нужна помощь в рекламе котов и собак, которые готовы найти новый дом - размещение на сайтах в интернете, в соцсетях, в газетах. У кого есть время несколько раз в неделю разместить объявления в интернете, отзовитесь, пожалуйста.
Заранее благодарны за любую помощь и совет.
|
офлайн
Ninochka-2013
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого чехол для электрогитары лежит не нужный...
Я с удовольствием заберу))
Можно с гитарой)))
А если еще и советская... Благодарность не будет иметь границ)))
Нужен блендер для изготовления коктелей из овощей и фруктов. Мой очередной не работает, а снова покупать денег нетути : (
Также может есть у кого рабочая гитара?
Спасибо всем кто отзовётся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приму: