7eleven:
если брать дома со схожими потребительскими качествами, то газик будет дороже.
у тебя утеплитель головного мозга, попробуй отказаться от утепления утеплителя (ГСБ)
у меня же ж/б перекрытие и пожароопаность головного мозга
7eleven:
со схожими потребительскими качествами
давай, заливай про лучшую огнестойкость и звукоизоляцию каркасника при меньшей цене
7eleven:
каких именно материалов у нас нету?
нету тех которые не купил
А покупать некачественное как-то е хочется Начнём со калиброванных досок и бруса причём сухих и без плесени.
Да производят, только в этом сегменте нет рыночной конкуренции производители не борются за потребителя путём снижения цены
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
7eleven:
куда не плюнь -- попадешь в специалиста по сша. только вот сша они видели только в передаче "панарама".
О, как не бывшим с соединительных штатах жесточайше запретить разговоры о том что там в большинстве напряжение на 110В и дюймовая резьба, а не метрическая, так?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
7eleven:
потребительскими качествами,
В потребительские качества входят затраты на обслуживание и содержание? Если нет, то в любом строении, хоть металлическая будка, хоть брезентовая палатка можно нагнать и поддерживать комфортный для человека микроклимат
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
Belceller:
Но это уже безотносительно каркасника - мыши и в панельных многоэтажках живут.
одно дело когда мыши живут в хламовнике и лазят из квартиры в квартиру через дыры в перекрытиях и совсем другое года мыши поселяются в полостях стен. В первом случае, их извести куда проще без вонючих последствий.
Добавлено спустя 9 минут
Ciaran_Aep_Esnillen:
не зря заглянул на огонек!
Ciaran_Aep_Esnillen:
Чем больше читаю курю форумы, смотрю фото и т.д. - тем больше загораюсь на так называемый скандинавский фасад - вертикальные доски как во втором фото выше в моем посте. Только вот думаю строганой доской поиграть - мне кажется будет аккуратнее выглядеть, просто обрезная - уж очень грубо как по мне.
Гореть так же будет красиво в отличии от некрасивого фасада из ЦСП.
Но мы же по форумам про пожары и весенний пал травы не лазим и дома строим не для пожаров а для жизни.. Поэтому нам пожар не грозит 101%