trubadura, мне кажется вот хороший пример цена-качество
jab:забейте в гугл окупаемость тренажерного зала
это обычно 2-4 года в среднем
А гугл знает что такое РБ и что такое Лу? По моему спрашивать такие вещи у гугла- это глупо....
KOCMOC121, круть. Вы знаете в Минске помещения таких размеров? ))
кино с тренажерами - ВАУ!!
trubadura:KOCMOC121, круть. Вы знаете в Минске помещения таких размеров? ))
Я больше скажу, что я в Минске не знаю даже таких цен
А помещения... должны быть (ну либо самим построить)))) Да и в принципе нужно просто огромное помещение, но, мне кажется, там ценник с амерским будет разница раза в 4 минимум.
trubadura:кино с тренажерами - ВАУ!!
Вот-вот. Я ж и говорю, что креативности за бугром много, жаль, что наши не перенимают. Так что пользуемся тем, что есть (что предоставляют наши залы)
KOCMOC121, самим построить)) космонавт Вы)
мир фитнесса построил.. Ево.. только ценник у них в десятки раз выше.
все знают что чтобы у нас что то подобное построить надо быть сами знаете кем либо прикорытником. так что довольствуемся ледяными избами и смотрим фильмы про эмигрантов
trubadura:KOCMOC121, самим построить)) космонавт Вы)
мир фитнесса построил.. Ево.. только ценник у них в десятки раз выше.
Вот я и говорю, что такая беда у нас. Одним словом если зал по итогу будет хорошим, то ценником убьют. Т.е. из того, что нам предлагают выбирается тот, что ближе и где меньше людей (+/- по крайней мере у меня все залы одинаково оборудованы). Мало у меня знакомых, кто бы ездил в другие районы для занятий
trubadura, вобщем-то вы в первом посте и так всё правильно написали в смысле важности, имхо. Расположение - это основа. У меня от подъезда до зала минуты 2 пешочком, оборудован вполне приемлемо, ценник невысокий. Что меня может заставить ходить в другой зал?) Впринципе, даже если бы он был и чуть хуже по всем остальным показателям, плюс расположения перевешивает многое другое. Тренажёры - это тоже важно, хотя лично мне кроме блока по сути и не надо ничего. А так, ездить куда-то далеко, скажем, из-за тренера... Тренер то многим и нужен на короткий срок, технику наладить, если речь не о групповых занятиях, типа йоги.
trubadura, я могу сделать вам подсказку по месту. Сделайте альтернативу фоку Серебрянка, во всей огромной серебрянке- это единственный зал, в котором 12 посещений стоит 720 тыс. Знаю многих, кто вынужден платить такие деньги только потому что хороших залов в радиусе 10 км нет, а господин Герасимович ака хозяин этим пользуется, отсюда и гигантский ценник. Тренирующегося народа в районе полно, часто в раздевалках очереди на свободный шкафчик.
Dio, паризанский - кабушкина. Будете ходить?
на юго-западе тоже большая Ж с залами
trubadura, по партизанскому проспекту есть минимум 4 качалки, три из них совковые, а вот на Кабушкина, если не считать пародие на зал в банном комплексе, больше ничего нет. Думаю, что серебрянские запросто потянутся, хотя идеально было бы что-то замутить на рокоссовского/плеханова/якубова/малинина.
П.с. и да, в ФоКе Серебрянка нет кондиционеров, летом температура в зале до 35 градусов доходит, на приседе со штангой народ периодически в обморок хлопается, это многих злит и способствует оттоку.
Dio, к сожалению, у нас нужно идти не от того, где было бы хорошо, а от того, что есть. Я серебрянку совсем не знаю. А вот на Партизанском- пересечение с Кабушкина есть возможность взять помещение. Прям у выхода из метро Автозаводская
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5593 |
20 лет на сайте Город:
|
Dio:Я все понимаю, место не плохое, ближайшие конкуренты на котовского/торпедо и возле ун-га Беларусь, но Серебрянка вряд ли поедет, хотя..... Серебрянка скорее тогда поедет в чижовку-арену, там вроде зал неплохой сделали.
недалеко от автозаводской
в районе дражни был в технаре хороший просторный зал
Всем доброго вечера , помогите советом. Как-то с пол года назад травмировал плече на жиме штанги, долго не жал, только гантели либо под углом. Вроде прошло. Вчера пришел в зал, пожал 50кг на 3 раза- заболело плечо. Гантели 45*10 без вопросов, больше не рискнул. Под углом тоже болело. Разводка без проблем. Штанга не идет нивкакую Боль сразу от плеча на локоть, подозреваю связку. Разминку делаю, плечи качаю аккуратно. Может кто подскажет, что это за ерунда может быть?
lastic008:Может кто подскажет, что это за ерунда может быть?
Ничего необычного, стандартная травма связок. Связки заживают годами.
Dio:lastic008:Может кто подскажет, что это за ерунда может быть?
Ничего необычного, стандартная травма связок. Связки заживают годами.
Я полагаю, про штангу и брусья забываем надолго? Только гантели и тренажеры? Из препаратов принимал флекс, думаю надо еще. Может еще что-то надо? из-за старых травм позвоночника прокалываю часто кокарнит, дискуз, лизин капельницей .