shot.aleksey:Новый Deore симпотный...
Шатуны полые?
alkatel:я на вас вроде бочки не катил
второй абзац вас не касается
касается высказываний, аля: "медленно ездишь шлем не нужен".
кста, а парни, практически до самого конца оказывавшие всяческое содействие на месте происшествия, здесь появляются?
ruserman:Шатуны полые?
Вроде бы всегда Деоры полыми были...
На счет шлема:
Как-то раз в Гомеле катался, к другу приехал в гости. Проезжали через какую-то калитку в парк, оказалось, что она ниже, чем можно подумать. Мой шлем меня выручил, но даже в нем было ощутимо неприятно.
Подскажите на счет ободьев: кто-нибудь ставил себе Mach1 Mad Disc или Mach1 Magma Disc, собираю новые колеса, думаю взять себе вторые на драгонбайке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ни разу не испытывал необходимость в шлеме,один раз возможно нужны были наколенники,но точно знаю что всякий уважающий себя начинающий велосипедист ОБЯЗАН купить фонарь помощнее,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН включить его в режим СТРОБОСКОПА и только СТРОБОСКОПА и направить точно в ЛИЦО едущему навстречу(это очень важно не перепутайте) и все-можно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.
HD13:ни разу не испытывал необходимость в шлеме,один раз возможно нужны были наколенники,но точно знаю что всякий уважающий себя начинающий велосипедист ОБЯЗАН купить фонарь помощнее,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН включить его в режим СТРОБОСКОПА и только СТРОБОСКОПА и направить точно в ЛИЦО едущему навстречу(это очень важно не перепутайте) и все-можно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Тогда и шлем вряд ли поможет, а наколенники точно не спасут![]()
HD13:ни разу не испытывал необходимость в шлеме,один раз возможно нужны были наколенники,но точно знаю что всякий уважающий себя начинающий велосипедист ОБЯЗАН купить фонарь помощнее,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН включить его в режим СТРОБОСКОПА и только СТРОБОСКОПА и направить точно в ЛИЦО едущему навстречу(это очень важно не перепутайте) и все-можно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Толсто, очень толсто и примитивно. Низачот.
Как раз таки на ВД шлем нужен 200%. Там полно неадекватов разного пола, которые выезжают на встречку, бросаются под колеса, делают неожиданные развороты или т.д.
Shamanka13:... и козырьком он патоки ...
а откуда патока лететь может?
Burzumchik:Доля секунды и я вижу красивые задние фонари ауди А4.
у тебя оверруль, а поршевод так 4 года получил... Когда внезапно узнал что возле школы бывает что бегают дети.
Anorexius:... Тогда и шлем вряд ли поможет, а наколенники точно не спасут
обиднее всего драться с МС по бегу: если ты сильнее то не догонишь, если он сильнее - то не убежишь.
alex-ustas:Знаю человек пять, которые регулярно катают по ВД с постоянно включенным фаером в режиме строб, даже днем, и им наплевать на остальных.
кое-кто из таких и здесь появлялся. ![]()
Anorexius:Вроде бы всегда Деоры полыми были...
Нет.
Anorexius:Подскажите на счет ободьев: кто-нибудь ставил себе Mach1 Mad Disc или Mach1 Magma Disc, собираю новые колеса, думаю взять себе вторые на драгонбайке.
Вам точно нужны они? Мясные сильно и тяжкие будут.
RAE:а откуда патока лететь может?
Еще нуга и карамель 
ruserman:Anorexius:Вроде бы всегда Деоры полыми были...
Нет.
Все понятно, просто таких не видел и вследствие ограниченности бюджета брал Аливию.
ruserman:Вам точно нужны они? Мясные сильно и тяжкие будут.
Решил броситься в крайности, после своих "непобедимых", устал крутить восьмерки, поэтому, наверное, выбрал для танка. Может подскажите, примерно в этой ценовой категории (30-40$), что можно выбрать из прочных и не шибко тяжелых ободьев, на 32 дырки. Вилсеты не предлагать, так как втулки уже закуплены. И желательно в пределах РБ.
Маркон:Нет ни одного комента в котором бы говорилось, что шлем кому-то понадобился в матрасной прогулочной покатушке. Скорее нужны наколенники/налокотники.
Если что, то я не против использования шлема. Но делать из него культ я бы не стал.
Я в матрасном ТдБ в 2011 умудрился снять шлем на метров пиццот и как раз по всемирно известному закону он мне понадобился. Легкое ЧМТ словил, помимо перелома ключицы ![]()
По большей части катаю в шлеме, но бывает и без него, культа не делаю, фобий не появилось.
Подскажите, может знает кто..
Есть желание покататься по заграницам со своим велосипедом, присматриваю багажник для перевозки велосипедов для авто (седан). На мой взгляд есть три основные опции:
1) На крышу. Но это не удобно, да и дорого (поперечины + держатели для каждого велосипеда)
2) На багажник. Вызывает сомнения такой метод крепления, так как крепится простыми тросами к крышке багажника. Да и если на границе попросят открыть багажник, это будет проблематично сделать.
3) Багажник на фаркоп. Тут проблема в том, что надо установить еще и сам фаркоп. ![]()
Велосипедов 2 штуки.
Если кто-то что-нибудь слышал, использовал и может подсказать +/- и подводные камни каждого подхода, буду признателен!
Hammserg, крепящиеся сзади багажники смотри чтобы не заслоняли фонари и номер - если у нас всем пофиг, есть ли у тебя вообще номер и видны ли фонари, то в загнивающих европах с этим строго... Что сразу может перевести багажник в совсем другую ценовую категорию. 
Hammserg:Подскажите, может знает кто..
Есть желание покататься по заграницам со своим велосипедом, присматриваю багажник для перевозки велосипедов для авто (седан). На мой взгляд есть три основные опции:
1) На крышу. Но это не удобно, да и дорого (поперечины + держатели для каждого велосипеда)
2) На багажник. Вызывает сомнения такой метод крепления, так как крепится простыми тросами к крышке багажника. Да и если на границе попросят открыть багажник, это будет проблематично сделать.
3) Багажник на фаркоп. Тут проблема в том, что надо установить еще и сам фаркоп.Велосипедов 2 штуки.
Если кто-то что-нибудь слышал, использовал и может подсказать +/- и подводные камни каждого подхода, буду признателен!
Вариант 1 и без вариантов.
Варианты 2 и 3 серьезно ограничивают функционал автомобиля и обзорность. Кроме того в случае ДТП, даже мелкого, можно серьезно повредить авто.
rumm:У меня Thule на крыше, все ОК.
+1
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Вариант 1 и без вариантов.
Однозначно
Бюджетный вариант (правда без замков
) - можно вписаться в 150-170 уев за комплект
Если почесаться заранее, то можно найти и напрокат ..
.
Hammserg:и подводные камни
не забывать про высоту - ветки деревьев и т.д., недоступны крытые паркинги,
оплата "за высоту" на М1.
[censored by Аркаша]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (4 марта 2013 19:01)
Основание: реклама