Реэлторовско-строительное лобби, а вы ведь действительно могли бы сейчас провернуть такой вот финт с российским рублем.
К выдаче кредитов в российских рублях можно было бы добавить информационную компанию по поводу куросовых перспектив российского рубля, где высоколобые экономисты в очках наукообразно и вместе с тем популярно объясняли бы, почему росрубль упадет на треть-половину в ближайшие несколько лет... Ну и не забываем о рекламе диллингов, как надежного и безопасного способа быстро срубить недостающую сумму. Эту идею я сегодня предлагал уже. Плюс более ранняя идея о проведении компании: "Не будь лохом, продай тачку, вложись в бейтон"...
Тачкин, Давидович, Коренько и прочие оленеводы? Вы как там, хоть почитываете нас, или вы все время в бане с девками проводите да на каенах катаетесь? Дайте знать, если читаете, можно в личку, чтобы мы, удержалы и повышалы знали, что вы с нами. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы намекнуть таки, за все наши удержальческо-повышальческие труды и пропаганду, можно было и как-нибудь отблагодарить, да? А то я вам вот что скажу: я уже 2,5 года как только и чем только не обосновываю, почему цены на жилье не будут падать. Вроде бы уже все, что только можно приплел. И хоть бы кто написал бы мне в личку и предложил... нет, не денег пачку, а хотя бы хорошую персональную скидку на бейтон в счет моих заслуг для коммьюнити... Нет, но вот все-таки правы понижалы: ну каакиие все-таки жлобы эти застройщики...
Ну даже не об этом сейчас речь. Как вам тема-то? Повторюсь: кредитование в росрублях+дескредитация курсовых перспектив росрубля+принижение ценности от обладания автомобилем+форекс как средство безопасного и быстрого обогащения. Если замутить одновременно все эти темы и информационные компании, то в принципе можно разогнать и приподнять ценник до 1500 за метр. Это реалистичная цель. Люди стали бы продавать тачки, закредитовываться в росрублях и покупать драгоценные флэтки.
Сейчас самый момент был бы, потому как там уже в апреле-мае вполне вероятно может шандарахнуть девальвация и момент для нашего наступления будет упущен. А так летом мы бы просто отступили бы от 1500 к утешительным 1350, стали бы пищать о нулевой рентабельности и ждали бы нового благоприятного момента для новой информационной компании.
Это был бы отличный план. Руководителем проекта можно было бы назначить utilizer-а, он умный и хладнокровный парень, он бы держалситуациюпод контролем, а меня, как более эмоционального и пылкого, - первым замом, курирующим идеалогическую и PR работу. Большую зарплату с огромными бонусами можно платить только Ютилайзеру, я готов работать за идею, а в качестве вознаграждения могу принять несколько вечеринок бунга-бунга в мою честь, но только чтобы они были не хуже, чем у сеньора Берлускони. В принципе несколько пригласительных билетов на бунга-бунга у самого Сильвио тоже сгодятся к оплате, я давно уже хочу встретиться с этим парнем, распросить его о секретах успеха, ну и заодно развлечься с его красотками.