Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 25 февраля 2021 10:08
    WIW:

Да не парьтесь, я себе купил 5 соньку в декабре. Поиграл неделю в игры в которые уже играл раз по 5 и благополучно её вдул заработав неплохо. Сейчас купил слимку и не парюсь. Поверьте нет в 5 ничего нового от слова совсем. Ну джойстик новый, отдача некая и ВСЁ. Игр нет, графики нет, слимка 500р и зэбэст.

Это просто классика жанра на этом форуме. Сидит кучка продованов, и им просто не выгодно что бы писали негатив. Продавать то как.

В подтверждение моих слов эти же люди с пол года назад, да впринципе и раньше.... при рекомендации какую консоль брать, всегда советовали либо ps slim 4 или вообще старушку из 2013 года, что впринципе идентично по комплектации внутри. А pro версию, сугубо брать под 4к и никак иначе. А теперь втирают какую то дичь про некстген, графон. С тобой полностью согласен, в ней нет ничего нового, а sony вновь вывозить на эксклюзивах собралась. Но времена меняются, нынешнему поколению сюжетка не сдалась от слова совсем, им онлайн дрочилью с кучей мяса подавай. А таких стариков как я, знающих цену деньгам, уж точно не зашло данное недразумение. Не редко видишь сейчас на авито обмен ps5 на xbox series x.

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 25 февраля 2021 10:21
    Apel_Sin:

Уважаемые участники ветки Playstation 5.
    Для начала попрошу не смотреть на статус профиля "Xbox Team". Абсолютно ничего не значит.

Очень хочу попросить Вас перестать быть токсичными.
    Плойка - офигенная консоль с кучей игр. Коробокс - офигенная консоль с кучей игр.
    И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Просто каждый выбирает себе то, что ему больше нравится.
    У меня есть бокс. Была бы плойка - я был бы только рад.
    И не нужно говорить, что люди на боксе играют только в Апекс. То, что несколько человек на форуме пишут про нее, не значит, что все играют в одну игру. На моей консоли установлено множество других игр.
    И я бы с удовольствием поиграл бы во многие эксклюзивы на плойке. Но мне просто не хватает денег на вторую консоль.
    Зачем так хейтить других людей? Это сравниво с расизмом. Только из-за того, что человек выбрал другую консоль, его нужно гнобить.

Игры есть. И там и тут. И везде есть как хорошие игры, так и плохие.
    Пожалуйста, начните играть в игры и получать удовольствие, а не быть токсичными и ругаться налево и направо.
    Всем большое спасибо.

Апельсин, так напиши это своим биллибоям. Каждый день от 4-5 человек постоянно происходят детские нелепые вбросы)

Добавлено спустя 57 секунд

vitiaa:

WIW:

Да не парьтесь, я себе купил 5 соньку в декабре. Поиграл неделю в игры в которые уже играл раз по 5 и благополучно её вдул заработав неплохо. Сейчас купил слимку и не парюсь. Поверьте нет в 5 ничего нового от слова совсем. Ну джойстик новый, отдача некая и ВСЁ. Игр нет, графики нет, слимка 500р и зэбэст.

Это просто классика жанра на этом форуме. Сидит кучка продованов, и им просто не выгодно что бы писали негатив. Продавать то как.

В подтверждение моих слов эти же люди с пол года назад, да впринципе и раньше.... при рекомендации какую консоль брать, всегда советовали либо ps slim 4 или вообще старушку из 2013 года, что впринципе идентично по комплектации внутри. А pro версию, сугубо брать под 4к и никак иначе. А теперь втирают какую то дичь про некстген, графон. С тобой полностью согласен, в ней нет ничего нового, а sony вновь вывозить на эксклюзивах собралась. Но времена меняются, нынешнему поколению сюжетка не сдалась от слова совсем, им онлайн дрочилью с кучей мяса подавай. А таких стариков как я, знающих цену деньгам, уж точно не зашло данное недразумение. Не редко видишь сейчас на авито обмен ps5 на xbox series x.

и к чему этот вброс нелепый?
    кто хочет пусть обновляется и играет с удовольствием. Это касается двух консолей

• 2984204 Junior Member
    офлайн
    2984204 Junior Member

35

4 года на сайте
    пользователь #2984204

Написать сообщение

35
    # 25 февраля 2021 10:23

Проблема еще и в том, что из-за обмана с предзаказами и завышенных цен, люди даже не могут просто попробовать новое поколение консолей.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 25 февраля 2021 10:45 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    WIW:

отзыв от бога :lol:
    игр нету ахаха.

• NamelessRocker Member
    офлайн
    NamelessRocker Member

124

9 лет на сайте
    пользователь #1596871

Написать сообщение

124
    # 25 февраля 2021 10:50 Редактировалось NamelessRocker, 1 раз.
    PeKpyTby:

Ревет как самолет, загрузки по полдня, графики нет, это то что нужно знать про слимку, кому ты тут втираешь ?

Слимка, конечно уже устаревший кусок мусора, но вот на ее громкость гнать не стоит. Звук вентилятора слимки тихий, равномерный и не бесит, в отличии от шума кулера пс5. У которого зацикленный пульсирующий звук, словно нонстоп набор очков из восьмибитных игор. (я понимаю, что она продается рандомно с несколькими типами кулеров. Но у многих именно такие неудачные модели)
    И это без учета дроселей с задней стороны, которые словно пилорама жужжат.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 25 февраля 2021 10:54

PeKpyTby, зачем набрасываться на человека, который высказал своё объективное мнение? У меня было две слимки и ни одна не шумела как самолет, в отличии от прошки, которая звук фена или пылесоса издавала, но никак не игровой консоли.

А по поводу игр, если не играть в парочку некстген игр, а играть размеренно в игры типа Анч4 и Until Dawn –  то и PS5 не нужен. А в ответ понеслось.

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
    офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 25 февраля 2021 10:58
    Troller:

PeKpyTby, зачем набрасываться на человека, который высказал своё объективное мнение? У меня было две слимки и ни одна не шумела как самолет, в отличии от прошки, которая звук фена или пылесоса издавала, но никак не игровой консоли.

А по поводу игр, если не играть в парочку некстген игр, а играть размеренно в игры типа Анч4 и Until Dawn –  то и PS5 не нужен. А в ответ понеслось.

так аналогично можно так и про коробки новые сказать) только что-то только в ветке сони про это постоянно люди стараются доказать)

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 25 февраля 2021 11:00

p.a.pavlovets, Не совсем понял о чем речь. Аналогично как можно сказать?

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 25 февраля 2021 11:23
    Troller:

p.a.pavlovets, Не совсем понял о чем речь. Аналогично как можно сказать?

почему в ветке коробки никто из владельцев сони ежедневно не пишет мол зачем было покупать новые версии если на старой коробке игры идут отлично?

Добавлено спустя 24 секунды

а тут постоянно этот детский троллинг

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 25 февраля 2021 11:24

Troller, аналогично, что во все(практически, или даже вообще все?) игры можно играть и на пред поколении коробки

• BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

730

4 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

730
    # 25 февраля 2021 11:27

А по поводу онлайн-дрочилень, мне лично, это не интересно совсем и многим тоже. Я прошел этот этап. Самое крупное во что играл, точнее зависал, это было Дестини. Сначала 1 часть-оббегал вдоль и поперек. А потом вторая. Но! Когда Банджи решили свалить от Бобы Котика (а это было когда Луну завезли), они создали такие условия, чтобы почувствовать весь контент, ты должен в этой игре тупо жить (хотя донат там был не лютый, не пэйтувин). Меня, это конечно не устроило. Я не буду говорить про другие "прекрасные" проекты, где игроков разводят на деньги как последних лохов, типа фортнайта, апекса вашего любимого, варсейса (боже упаси эту помойку). А такие старики как Вы, знающих цену деньгам, должны прекрасно понимать, о чем я.

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 25 февраля 2021 11:28
    Troller:

если не играть в парочку некстген игр, а играть размеренно в игры типа Анч4 и Until Dawn –  то и PS5 не нужен

этого не понял.

У меня первая консоль. ПС5 дала мне отличную коллекцию игр(за пс+) + многие из старых шедевров улучшены по графике, производительности.
    + во всех играх(где-то больше, где-то меньше) улучшена скорость загрузки.

Как вообще можно сравнивать более производительную, мощную, быструю и тихую консоль, покупая которую ты получаешь доступ к будущим(на тот момент и уже текущим сегодня, типа demon souls) экзам на пс5 + коллекцию прошлых шедевров бесплатно за 1600бин и древнюю пс4 про без всего этого за 1200-1400 бин

это просто смешно.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 25 февраля 2021 11:44

dmitry_cx, Еще раз, это мнение и игровой опыт конкретного человека. С вами я согласен полностью. Я к тому что наверное не стоит накидываться с порога, и всего-то

Добавлено спустя 40 секунд

p.a.pavlovets, так пишите) Это ведь действительно так

• BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

730

4 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

730
    # 25 февраля 2021 11:44
    dmitry_cx:

Troller:

если не играть в парочку некстген игр, а играть размеренно в игры типа Анч4 и Until Dawn –  то и PS5 не нужен

этого не понял.

Это тролльский вброс. Люди занимаются самовнушением, что у них все хорошо.

• PeKpyTby Senior Member
    офлайн
    PeKpyTby Senior Member

648

11 лет на сайте
    пользователь #796626

Написать сообщение

648
    # 25 февраля 2021 11:50
    Troller:

мне уже надоело читать этот бред , про пилорамные пс5, шумы куллеров пс 5 , отвалы джоев , хреновую графику и так далее , если бы у меня не было консолей я может быть и поверил , но у меня 2 консоли под теликом и то, что пишут эти товарищи уже не в какие ворота ....

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2118

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2118
    # 25 февраля 2021 11:52 Редактировалось kSAntiS, 1 раз.
    Apel_Sin:

Уважаемые участники ветки Playstation 5.
    Для начала попрошу не смотреть на статус профиля "Xbox Team". Абсолютно ничего не значит.

Очень хочу попросить Вас перестать быть токсичными.
    Плойка - офигенная консоль с кучей игр. Коробокс - офигенная консоль с кучей игр.
    И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Просто каждый выбирает себе то, что ему больше нравится.
    У меня есть бокс. Была бы плойка - я был бы только рад.
    И не нужно говорить, что люди на боксе играют только в Апекс. То, что несколько человек на форуме пишут про нее, не значит, что все играют в одну игру. На моей консоли установлено множество других игр.
    И я бы с удовольствием поиграл бы во многие эксклюзивы на плойке. Но мне просто не хватает денег на вторую консоль.
    Зачем так хейтить других людей? Это сравниво с расизмом. Только из-за того, что человек выбрал другую консоль, его нужно гнобить.

Игры есть. И там и тут. И везде есть как хорошие игры, так и плохие.
    Пожалуйста, начните играть в игры и получать удовольствие, а не быть токсичными и ругаться налево и направо.
    Всем большое спасибо.

Вам в первую очередь надо это написать ИМ , мы будем продолжать опровергать откровенную ложь и троллинг которым этим "товарищи" ( которые нам всем совсем не товарищи) пытаются оправдать собственные проблемы с выбором и которым же они сами себе в первую очередь пытаются доказать что их выбор хороший но в глубине души понимают что просто нет бабла, вот и бегают как чайки под пургеном и в новосятх и тут и видимо в реальной жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

WIW:

взял Сериес икс у товарища одного - увидел что там нет ничего чего нет на моем компе с 2080ti а она еще и просасывает по всем параметрам ему , и отдал назад не потратив ни рубля , и ты не поверишь даже НЕ покупал сериес С потому что это еще хуже чем Х. Поверьте иксбоксы для нищебродов которые не могут себе позволить нормальный пк и не умеют его подрубать к телевизору в 2021 нет в них ничего ни графики ни фпса ни новых игр - пустая трата денег :D

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 25 февраля 2021 12:01

BurnsB, согласен, не без этого. Просто есть ребята, которые всю PS+ collection прошли на старте, а есть те кто играет время от времени. И согласитесь, им в принципе может быть пофигу на графен, скорости загрузки и мощности. Включил паст ген и тыкаешь в кнопки. Но, навязывать это другим – вот это уже моветон, вот о чем я)

• NamelessRocker Member
    офлайн
    NamelessRocker Member

124

9 лет на сайте
    пользователь #1596871

Написать сообщение

124
    # 25 февраля 2021 12:03

нашел в инете звук кулера, который лично наблюдал у консоли знакомого.
    Это именно кулер, т.к. доносится с того места, где он расположен. Внизу сзади консоли помимо этого раздается жужжание дросселей (но они не такие заметные на фоне звука кулера)
    Есть тут те кому попалась консоль с аналогичным типом кулера? У кого какой звук? (такой же звонкий пульсирующий или равномерное шипение?) интересно, каков шанс, что попадется такая версия консоли.
    В видео тихий звук, выкрутите колонки погромче. (в жизни этот звук различим на фоне звуков игры на расстоянии 1.5 метра от консоли)

• babsik Senior Member
    офлайн
    babsik Senior Member

586

12 лет на сайте
    пользователь #628987

Написать сообщение

586
    # 25 февраля 2021 12:07 Редактировалось babsik, 1 раз.
    NamelessRocker:

Это именно кулер, т.к. доносится с того места, где он расположен. Внизу сзади консоли помимо этого раздается жужжание дросселей (но они не такие заметные на фоне звука кулера)
    Есть тут те кому попалась консоль с аналогичным типом кулера? У кого какой звук? (такой же звонкий пульсирующий или равномерное шипение?) интересно, каков шанс, что попадется такая версия консоли.
    В видео тихий звук, выкрутите колонки погромче. (в жизни этот звук различим на фоне звуков игры на расстоянии 1.5 метра от консоли)

У меня то же самое. В полной тишине, когда в доме больше никого нет и игра на паузе, тогда это слышно. и это ВООБЩЕ единственный звук, который издаёт консоль. С ушами у меня всё ОК. Кстати, у меня она стоит горизонтально, то есть лежит :D
    Только очень неуравновешенного или чувствительного человека это может напрягать или нервировать

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2118

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2118
    # 25 февраля 2021 12:07 Редактировалось kSAntiS, 1 раз.
    Troller:

BurnsB, согласен, не без этого. Просто есть ребята, которые всю PS+ collection прошли на старте, а есть те кто играет время от времени. И согласитесь, им в принципе может быть пофигу на графен, скорости загрузки и мощности. Включил паст ген и тыкаешь в кнопки. Но, навязывать это другим – вот это уже моветон, вот о чем я)

Покажешь где в ЭТОМ топике про ПС5 люди которые КУПИЛИ пс5 навязывают ее? если ты внимательно почитаешь то увидишь что единственнй кто навязывает здесь это иксбоксники у которых горит , не становись как они , не продолжай нас убеждать что целью человека был НЕ тупой троллинг

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

NamelessRocker:

Звук который вы описываете появляется я думаю на всех консолях пс5, но он появляется только в определнный момент например 120фпс режим или 60фпс в Дарк Соулзе, он НЕ слышен если включены любые колонки даже телевизионные. Его отчетливость и назойливость можно оценить только если вы в 2 часа ночи будете играть без звука ни наушников ни колонок ничего. Субботним днем его не слышно и он не мешает даже если вы опять таки играете без звука совсем - мое расстояние от дивана до консоли приблизительно 1.5 метра.
    К слову если вам интересно у меня точно так же звучит 2080ti когда играю от 100фпс на компе в любые игры.

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца