Apel_Sin:
Уважаемые участники ветки Playstation 5.
Для начала попрошу не смотреть на статус профиля "Xbox Team". Абсолютно ничего не значит.
Очень хочу попросить Вас перестать быть токсичными.
Плойка - офигенная консоль с кучей игр. Коробокс - офигенная консоль с кучей игр.
И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Просто каждый выбирает себе то, что ему больше нравится.
У меня есть бокс. Была бы плойка - я был бы только рад.
И не нужно говорить, что люди на боксе играют только в Апекс. То, что несколько человек на форуме пишут про нее, не значит, что все играют в одну игру. На моей консоли установлено множество других игр.
И я бы с удовольствием поиграл бы во многие эксклюзивы на плойке. Но мне просто не хватает денег на вторую консоль.
Зачем так хейтить других людей? Это сравниво с расизмом. Только из-за того, что человек выбрал другую консоль, его нужно гнобить.
Игры есть. И там и тут. И везде есть как хорошие игры, так и плохие.
Пожалуйста, начните играть в игры и получать удовольствие, а не быть токсичными и ругаться налево и направо.
Всем большое спасибо.
Вам в первую очередь надо это написать ИМ , мы будем продолжать опровергать откровенную ложь и троллинг которым этим "товарищи" ( которые нам всем совсем не товарищи) пытаются оправдать собственные проблемы с выбором и которым же они сами себе в первую очередь пытаются доказать что их выбор хороший но в глубине души понимают что просто нет бабла, вот и бегают как чайки под пургеном и в новосятх и тут и видимо в реальной жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
WIW:
Да не парьтесь, я себе купил 5 соньку в декабре. Поиграл неделю в игры в которые уже играл раз по 5 и благополучно её вдул заработав неплохо. Сейчас купил слимку и не парюсь. Поверьте нет в 5 ничего нового от слова совсем. Ну джойстик новый, отдача некая и ВСЁ. Игр нет, графики нет, слимка 500р и зэбэст.
взял Сериес икс у товарища одного - увидел что там нет ничего чего нет на моем компе с 2080ti а она еще и просасывает по всем параметрам ему , и отдал назад не потратив ни рубля , и ты не поверишь даже НЕ покупал сериес С потому что это еще хуже чем Х. Поверьте иксбоксы для нищебродов которые не могут себе позволить нормальный пк и не умеют его подрубать к телевизору в 2021 нет в них ничего ни графики ни фпса ни новых игр - пустая трата денег