Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Фото 1: В четверг (28 октября) возле гостиницы Минск (со стороны ул. Володарского). Опишу ибо дурдом. Я стоял на другой стороне дороги возле Чебуречной. Паркетник подъехал, остановился, из него вышла девушка, пошла во двор. В это время из двора выезжает задом таксист и впритирку подъезжает задом к паркетнику, потом немного вперед дает, выходит и начинает осматривать свой задний бампер и бампер стоявшей машины. Девушка, которая зашла во двор, увидела эту картину и прибежала с криками. В это время таксист сел в свое авто и отъехал в позицию ,в которой я его сфоткал. Потом началась ругань. Женсчина заметила у себя царапинку на бампере - у таксиста какбе все чисто. К даме пришла группа поддержки в лице еще одной дамы. Долго ругались и вызвали ГАИ. Таксист орал "Все равно ничего не докажете!!!". Я, конечно, сказал дамам, что видел как он выезжал, но вот зацепил ли он их машину, не видел. Дальше не знаю - мне нужно было уехать.
Фото 2: В субботу 30 октября. Ул. Ленина если ехать со стороны Партизанского пр-та на повороте на Смоленскую. Жига засандалила Пежо. У жиги лобовое стекло все в трещинах - видимо и пассажир и водила непристегнуты были.
сегодня на некрасова около 9:30 кто то кого то догнал в перед пешеходным около школы (некрасова 24), объезжать приходилось по встречке, фотки сделать не успел, пострадавших пешиков не видел. пробки не было.
Минут 25 назад, при въезде на круг, возле Оперного театра, грузовик притер пежо 307 вроде, серебристого цвета, ГАИ пока не было...
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
муз комедии
не знаю что значит ГАИ не было, может не заметили, я ехал где то без 15 час, ГАИ было, грузовик пыжека притер знатно=)
На улице железнодорожной в середине дня при повороте к столовой завода сантехдеталь. Что делал водитель автомобиля Тойота понять сложно.
Любителям полетать по сельхозпоселку посвящается.... перекресток в районе ул. Земледельческой около 12.00. Лэнд Круизер на скорости под сотню не пропустил Сиерру - в результате получился капитальный перевертыш.
Примечательно, что оба водителя и пассажир джипа отделались легким испугом. Кстати - у водителя джипа сегодня - День рождения.
Сегодня утром на Гурского напротив хлебзавода БМВ явно не ожидал что впереди идущий будет тормозить перед пешеходным...
Только что проезжал по пл.Победы. На ул. Киселева, непосредственно за съездом с площади странное ДТП. Автобус МАЗ мордой на встречной полосе в сторону площади за ПП и рено Кангу или подобное (помоему СТВ) наверняка двигался от площади. Потертости бочины МАЗа имеются - содрана краска в районе задней арки. Каким образом автобус так крутнул - непонятно. Пробка собирается недетская.
Около 17.45 - паровозик на перекрёстке Логойка-Лукьяновича в сторону кольцевой. Проезд только по крайней правой. Похоже, передний при повороте налево пропускал пешеходов, а задний этого ну никак не ожидал.
Где-то 18.40 на Сурганова-Академическая сбили пешехода. Когда проезжал скорых не было. Лежащий был без сознания.
На проспекте на следующем пешеходном переходе после Филимонова в сторону центра сбили человека, похоже насмерть. Примечательно, что был омон.
Сегодня около 15.00 на Казинца за кругом в сторону центра стояла БМВ Е39 с сломаным зеркалом и рассаженым лобовым стеклом. Также присуствовали 2 экипажа ГАИ с люстрами. Видемо пешика положил. Кто что знает?
shah.rAy:что сейчас на кольцевой за замес? пешика положили?
Внутреннее кольцо, выход улицы Чижевских к МКАД. Стоит пассат В3 во второй полосе, огорожен фишками, а также пакет с битой стеклотарой внутри. Кроме машины ГАИ никого не было. Походу пешик, походу на освидетельствование.
Karp_1988:Минут 25 назад, при въезде на круг, возле Оперного театра, грузовик притер пежо 307 вроде, серебристого цвета, ГАИ пока не было...
Театр музкомедии.
Сразу же после ДТП. Ехал за грузовиком. Грузовик решил перестроиться.
Также приблизительно 20.15 на пересечении пр.Жукова и Брилевской судя по всему сбили пешехода, автомобиль стоял по направлению к Пушкинской метрах в 15 от ПП с разбитым лобовиком и др. мелкими повреждениями. Уже шли замеры.
Alkonafft:Еще раз пл.Бангалор,не удалось проскочить бусику перед троллейбусом.
Уважаемые Водители, прежде, чем подрезать троллейбусу успейте пожалуйста подумать чем это может для Вас закончится!!! (Водитель троллейбуса 34 м-т).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 ноября 2010 11:10)
Основание: 3.5.18
офлайн
VitalyaMns
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitoldos:shah.rAy :что сейчас на кольцевой за замес? пешика положили?
Внутреннее кольцо, выход улицы Чижевских к МКАД. Стоит пассат В3 во второй полосе, огорожен фишками, а также пакет с битой стеклотарой внутри. Кроме машины ГАИ никого не было. Походу пешик, походу на освидетельствование.
На пассате был я. Переходила кольцевую ( вроде была пьяная), во второй полосе заметил ее, но было уже поздно.