pkrasnop:Sonejka:PwC обещают вторую волну кризиса для ЦВЕ.
Исходя из каких соображений?
пузыри, долги и т.д.
статья
http://www.pwc.com/ru/en/central-eastern-europe/assets/hard-landing-2.pdf
pkrasnop:Sonejka:PwC обещают вторую волну кризиса для ЦВЕ.
Исходя из каких соображений?
пузыри, долги и т.д.
статья
http://www.pwc.com/ru/en/central-eastern-europe/assets/hard-landing-2.pdf
М-да. Квинтэссенция темы
Belarus is one of the CEE countries most vulnerable to the debt crisis. The fiscal situation theoretically looks quite healthy, but the lack of sufficient transparency in the fiscal accounts makes any judgment very difficult.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы виртуальный персонаж с котом на аватаре
О...уже на личности переходим. Уже заметил, что когда некоторым нечего сказать, начинают постить лишь бы что. А вы чем реальней меня с аватарой зайчика-людоеда.![]()
Не могут же вообще все комерсы быть успешными, кому то не повезло.
Согласен, что не могут. Могут те кто подмазал или имеет нужных людей в нужных структурах, но это к понятию не повезло имеет очень отдаленное отношение.
Стоят такие барыги кучкой, и на лице у них написано - зачем я в это ввязался, луче б у себя в роллете сидел, может уже б и наторговал что... А другие вообще забили, сидят в ларьках и с под приоткрытой двери притарговывают.
Думаю еще парочка-другая "революционных" документов, в очередной раз упрощающих развитие малого и среднего бизнеса в стране и ваши позакрываются.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
НЕлиберасты Кто Виноват в том, что очень дорогие визы для иностранцев-туристов? Или Вы хотите сказать, что это маленький доход от них, что не стоит заморачиваться? и правильно делают что стригут с иностранцев 3 шкуры??
nrm,
Согласен, что не могут. Могут те кто подмазал или имеет нужных людей в нужных структурах, но это к понятию не повезло имеет очень отдаленное отношение.
nrm, я вам чэсно говорю, что в этой стране можно зарабатывать, не имея "нужных людей". Но мне кажется вы просто пытаетесь самого себя утешить, типа "я то молодец, а злые дяди не дают мне много заработать"
Uri916,
НЕлиберасты Кто Виноват в том, что очень дорогие визы для иностранцев-туристов? Или Вы хотите сказать, что это маленький доход от них, что не стоит заморачиваться? и правильно делают что стригут с иностранцев 3 шкуры??
виноват кровавый режим, кто ж еще. Надо выбрать доброго демократичного честного справедливого президента, и все наладится. Воры перестанут воровать, чиновники будут возвращать взятки простым людям, иностранцам будут дешевые визы, а гаишники самоликвидируются.
Uri916:НЕлиберасты Кто Виноват в том, что очень дорогие визы для иностранцев-туристов? Или Вы хотите сказать, что это маленький доход от них, что не стоит заморачиваться? и правильно делают что стригут с иностранцев 3 шкуры??
Вроде - не стригут -- поток иностранных туристов в последние годы и так мелел, а уж после новых ставок...... Вот Минспорта и возбуждается периодиццки - той категории облегчить въезд...этой - визы отменить....
Но пока выхлоп - ноль. А планы были...........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
как влияет кризис , на пожары которые стали очень часто? или пожары на кризис?
audiofil, я может не точно выразился, это у меня бывает))))) Стригут за визы С Иностранцев три шкуры
Def,
в этой стране можно зарабатывать, не имея "нужных людей"
Вопрос только в том, как долго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Def, проблема режима...то что строил 16 лет не понятно что , а сейчас созрел для реформ которые надо было тогда в 1996 проводить...хотя быстрее всего это всё популизм
Uri916,
Кто Виноват в том, что очень дорогие визы для иностранцев-туристов? Или Вы хотите сказать, что это маленький доход от них, что не стоит заморачиваться? и правильно делают что стригут с иностранцев 3 шкуры??
С точки зрения мировой дипломатии и политики всё правильно. Скорее иностранцы с нас 3 шкуры дерут, чем мы с них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
pkrasnop, мало очень их ездит к нам, сравнить цену шенгена и белорусской визы)) кстати еще очень прикольные услуги УСКОРЕНИЯ в посольстве для тех иностранцев кто транзитом едет, это отдельная хохма![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def, а я вам чэстна гавару. В брестской области за период с начала года при проверках индивидуальных предпринимателей различной категории (плановые/не плановые) нарушения выявлены у 93% от проверяемых. Это вам ни о чем не говорит. Еще раз говорю - можно работать по серым схемам и довольно долго, но рано или поздно все равно дернут. Легально работать НЕ ВОЗМОЖНО - сказали люди имеющие далеко не палатку на рынке, а производство с оборотом в сотни килобаксов.
Воры перестанут воровать, чиновники будут возвращать взятки простым людям, иностранцам будут дешевые визы, а гаишники самоликвидируются.
Не передергивайте. Если вор - должен сидеть не зависимо от социального статуса - в реале вам тут примеров уже напреводили, кто сидит за два мешка картошки, а кто попавши продолжает красть. И чиновники будут сидеть - как и должно в принципе быть в нормальном здоровом государстве. Ну а иностранцев с гаевыми не осилил к чему вы тут приплели. Про последних о их ликвидации по-моему ни один кандидат не заявлял. То что там должно быть меньше хамла из колхоза то это верно.
Uri916:pkrasnop, мало очень их ездит к нам, сравнить цену шенгена и белорусской визы)) кстати еще очень прикольные услуги УСКОРЕНИЯ в посольстве для тех иностранцев кто транзитом едет, это отдельная хохма
И что? Каков эффект снижения цены, или, говоря экономически, эластичность спроса на визы. Не думаю, что она высокая.
По вопросу ускорения могу вам сказать, что тут мы впереди планеты всей, причём с лучшей стороны. Капитализм в чистом виде: плати и получай, спрос порождает предложение. Даже в аэропорту визу можно открыть. Даже в США так не делают - первобытные люди
.
pkrasnop:Uri916,
Кто Виноват в том, что очень дорогие визы для иностранцев-туристов? Или Вы хотите сказать, что это маленький доход от них, что не стоит заморачиваться? и правильно делают что стригут с иностранцев 3 шкуры??
С точки зрения мировой дипломатии и политики всё правильно. Скорее иностранцы с нас 3 шкуры дерут, чем мы с них.
Не понял - кому куда нужнее?
Если мериканцам в РБ - то все правильно - заломи ценник повыше и коси...коси...
А если туристов негусто, а деньги нужны - о "принципе взаимности" забудь, сделай визу хотя бы как в Турции, не изображай что выдача визы - суперсложный процесс - и вперед.
И - бить по рукам любую гостиницу, пытающуюся за совковый сервис ломить тройной ценник только потому, что вселяется "нерезидент РБ"
Sonejka:pkrasnop, а вы читали отчёт о получении визы америкоса.
Может быть вам дать отчёт о получении ЛЮБЫМ белорусом визы в США? Когда человек едет в другую страну и вынужден там находится без паспорта?
Любая система даёт сбои. Вы о положительных отзывах не читали? Я помогал открывать визы в РБ, и проблемы решал в посольстве РБ и никакой некомпетентности или сильной бюрократии не заметил.
pkrasnop:Uri916 :pkrasnop, мало очень их ездит к нам, сравнить цену шенгена и белорусской визы)) кстати еще очень прикольные услуги УСКОРЕНИЯ в посольстве для тех иностранцев кто транзитом едет, это отдельная хохма
И что? Каков эффект снижения цены, или, говоря экономически, эластичность спроса на визы. Не думаю, что она высокая.
По вопросу ускорения могу вам сказать, что тут мы впереди планеты всей, причём с лучшей стороны. Капитализм в чистом виде: плати и получай, спрос порождает предложение. Даже в аэропорту визу можно открыть. Даже в США так не делают - первобытные люди .
А пробовать - не пробовали? Немцу непросто объяснить - что за суперпуперТур в РБ, за который одна виза - 1,4 тура в Чехию (безвизовую для него).
Так что еще раз - первично что - провинциальные понты или пополнение бюджета не на однократном поступлении, а на росте объема.
Капитализм в чистом виде: плати и получай
-- только как быть с сутью получения визы - фильтрация нежелательного ко въезду элемента? Если визу дают сразу, просто дороже - значит никто ничего неделями и при обычных сроках может не проверять -- террорист прилетит, срочную купит - и растворился на беззащитных просторах сасута....
pkrasnop:Sonejka :pkrasnop, а вы читали отчёт о получении визы америкоса.
Может быть вам дать отчёт о получении ЛЮБЫМ белорусом визы в США? Когда человек едет в другую страну и вынужден там находится без паспорта?
Любая система даёт сбои. Вы о положительных отзывах не читали? Я помогал открывать визы в РБ, и проблемы решал в посольстве РБ и никакой некомпетентности или сильной бюрократии не заметил.
Еще раз - забудьте понты...и про "а у вас негров линчуют.." и тп.
Жители богатой страны как раз логично опасаются (не только терроризма, но и мигрантов из бедных - вот и дуют на молоко ожегшись на воде) и осторожничают при выдаче виз.
А вот немца, оставшегося в РБ жить нелегально въехав безвизово -- не хватает фантазии.
пс очередной обличитель миперилизьма нарисовался, похоже..........