Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:ПРИБОР:SILVER 10 TA-373
Вот он эталон 10 из 10и . Состояние впечатляет
Пасиб) Приятно слышать это от самого Гуру)
Приемник великолепный. А что то про надписи я не врубился??? В те времена полиграфия для печати была именно такой. Формы для больших форматов как на коробке делались ручным методом, а информационный лист вообще идеально напечатан, как будто уже использовались компы для верстки. Уж очень стандартны шрифты для старых полиграфических черно-белых "маков" типа Classic.
Cлово InstrAction насторожило? Хотелось instruction? Так это бесценный посыл от далеких предков из прошлого тысячелетия, что нет предела совершенству и сорок лет назад люди были небезгрешны, но свободны - компьютеры не контролировали их даже текстовыми редакторами!
Какой Китай!!! Харэ икону из них делать. У них новый год, и у меня на острове новые разбогатевшие хозяева жизни второй день подряд орут, визжат, дерутся дамскими сумочками, ловят крабов на пляже и варят их в отеле в электрочайнике что бы съэкономить и не пойти в ресторан на новогодний ужин.
Ищу шильдики с лого от любой аппаратуры JVC
Здравствуйте уважаемые форумчане.не знал о существовании этого форума,поэтому по прочтений последних примерно ста страниц (остальные ПОКА не осилил) хотелось бы и мне представить свой аппарат,а заодно закрыть и этот вопрос:
Vicos:вот интересно, а кто вторую 920-ю забрал, их вообще в Минске две продавалось одновременно. Забрал и молчит как партизан )))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Новое место прописки аппарата-Могилёв.Да,он был в нерабочем состоянии.шаловливые ручки в нём полазили,но сейчас он полностью в рабочем состоянии.были заменены все пасики,перебрана вся механика.вообщем аппарат в полном здравии и я им доволен как слон.по звуку сравнить пока к сожалению не с чем,но я думаю всему своё время..с уважением ко всем постояльцам форума

U-237, молодца! А евреи говорили,что ваш аппарат в полном ауте...Сча сидит наверное весь без ногтей,изгрыз![]()
Вчера на прослушку заглядывал я думаю вам знакомый A-Lexus,вроде остался под впечатлением.но это чисто моё мнение.я думаю он сам поделится впечатлениями о состоянии и работоспособности сего аппарата..дабы мне не быть голословным. да и видео о его состоянии и работоспособности снять нечем (мобилу я в рассчёт не беру)..
Ну не только евреи грызут ... Коричневая кассетка serd прикольная. Ооочень редкая. Где взял?
О, да, нашу ахинею на 550 страницах читать, можно присваивать орден героя байтырнета. Я давно предлагал закрыть ветку, оторвать народ от монитора и вернуть в женские объятия. В стране рождаемость падает.
качество конечно отвратное,да с ютубом как то впервые столкнулся что-то выложить самому.но вот как то так
mydiving:Коричневая кассетка serd прикольная. Ооочень редкая. Где взял?
Есть две,Вам лично как одному из вдохновителей данной ветки если нужна-подарю.вот только я в могилёве,а Вы вообще судя по постам очень далеко ![]()
Конечно, не по теме форума, но на злобу дня о майдане, как гриться) Понравилось))

U-237, молодец, хорошо, что у нас осталась, де тут убитое состояние - не понимаю, кто тут кричал.
Кассетка такая же у меня есть )))
ПРИБОР:Конечно, не по теме форума, но на злобу дня
о майдане, как гриться) Понравилось))
![]()
U-237. Серд не помешает. Один есть но с деффектом. У вас случайно горчичной JVC в Могилеве не найдется. Две убитые вхламиду есть. Но никак не могу найти в приличном состоянии, такие как у нас продавались в 80-е в магазинах БССР. Обыскался.

В сентябре приезжайте с аппаратом на ОлдАудиоФест. В этом году был даже приз "За дальний поход" выделен - водка "бульбаш", хотя и без призов ненапился на холяву в хлам только ленивый. Заодно и заценим проделаную работу.
U-237:Здравствуйте уважаемые форумчане.не знал о существовании этого форума,поэтому по прочтений последних примерно ста страниц (остальные ПОКА не осилил) хотелось бы и мне представить свой аппарат,а заодно закрыть и этот вопрос:
Vicos:вот интересно, а кто вторую 920-ю забрал, их вообще в Минске две продавалось одновременно. Забрал и молчит как партизан )))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундНовое место прописки аппарата-Могилёв.Да,он был в нерабочем состоянии.шаловливые ручки в нём полазили,но сейчас он полностью в рабочем состоянии.были заменены все пасики,перебрана вся механика.вообщем аппарат в полном здравии и я им доволен как слон.по звуку сравнить пока к сожалению не с чем,но я думаю всему своё время..с уважением ко всем постояльцам форума
Отличный, главное руки приложить, и всё ок будет.
всем привет. Я и DimaSHEV действительно заходили к U-237 и посмотрели этот агрегат. действительно вещь стоящая: по дизайну, по размеру, по звуку очень добротная вещь. мне показалось немного маловато басов, но вцелом звучит весьмя неплохо: чисто, мягко, приятно, спокойно и без напряга. правда мощи ему особо не давали (мы не одни были в квартире), но уже чувствовалось что орет хорошо! наверно с увеличением громкости и басов прибавится. отдельно хочется коснуться внешнего состояния аппарата. да, у него есть некоторые небольшие царапины сверху на хромированной части и на корпусе, но неопытный глаз сразу и не увидит. да и аппарату уже лет 25 не меньше. аппарат был на профилактике и ремонте и сделан довольно хорошо. U-237 на работе выточил (точнее токарь точил) ручку из аллюминевой ручки советского магнитофона так что я и не понял сразу что она не родная - хорошо сделано. заодно и кассетками поменялись
на фото моя GoldStar нашла нового хозяина
и мне кое-что перепало
я вижу zgoda черную метку словил, но ничего, как говорил один великий мудрец "Все пройдет". я тоже черную карточку как-то поимел и ничего! время быстро летит