Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:то будет служить долго верой и правдой.
Вы так уверены что у производителя только один вид защиты. Ну-ну. Чинить людям сами будете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75 Я уже сказал - у кого есть сомнения, нечего брать. Кто посмелее, в т.ч. и из этого форума, за 150, а то и за 130 имеют Solo2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75 Я уже сказал - у кого есть сомнения, нечего брать. Кто посмелее, в т.ч. и из этого форума, за 150, а то и за 130 имеют Solo2.Так что лучше не брать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
jura2670, ну это как бы вам решать.с клоном может случиться все что угодно.если флеши к примеру паять умеете то это для вас не проблема.а может и не случиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
jura2670 Я ж сказал, за 230 не надо. За 150 можно. Риск есть, особенно для неопытных пользователей, но за 150 он хоть оправдан.
Оригинал Solo SE в районе 210-230 будет стоить. Правда однотюнерный, но оригинал.
Кто посмелее, в т.ч. и из этого форума, за 150, а то и за 130 имеют Solo2.А есть ли у кого ссылка за такую цену Спасиб?!
Это китайские цены. А так два месяца ожидания и около двух листов станет. За такую цену здесь и сейчас не купите. Я уже спрашивал их где купить в РБ за такие деньги здесь и сейчас. Ответа так и не дождался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
jura2670 Кто на алиэкспрессе не новичок может за 150-20%=120$ купить. Как? Не тема этой ветки. Это свои "секреты" шопоголиков. Спорт такой. Информация в нете есть.
За 130 в начале июня брали с мобильного приложения. Купоны давали.
Вот опять уклон от ответа. Вопрос был где у нас в РБ можно купить за такие деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75 У нас нигде, естественно, как и многое другое. У нас и мясо в 2 раза дороже, чем в Польше и Литве.
Почта с таможней начали исправляться, мне последние посылки ровно за месяц приходят. 2 недели летят и 2 таможатся.
Спасибо всем за ответы буду брать оригинал(пока остаюсь со своим верным Openbox S6 и это 100%-в удачный аппарат пользую 4 года на нем прошел все теперь уже нестрашно минус только в процесере - медленный)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777 Да, по зеленому коридору пропускают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam ну так не без этого
между прочим ценник на Amiko A3 Spark 2/ Gi в Румынии 280$ на предзаказ, так что думайте