Народ помогите разобраться, отличия какие будут если прошить xbox slim c заменой привода, или без. Очень надо. Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ помогите разобраться, отличия какие будут если прошить xbox slim c заменой привода, или без. Очень надо. Заранее благодарен.
ILIA_1992:не на пс3 не перейду.На боксе гораздо проще и удобнее играть в игры чем на пс3
Бред.
Verlock:ILIA_1992:не на пс3 не перейду.На боксе гораздо проще и удобнее играть в игры чем на пс3
Бред.
Я имел ввиду, то,что чтобы запустить игру нужно инструкцию какуюто выполнить.+ Игры пиратские нее продаются.
Verlock:ILIA_1992:не на пс3 не перейду.На боксе гораздо проще и удобнее играть в игры чем на пс3
Бред.
Мне джой на пс3 не понравился совсем: стики расположены очень низко, напрягает большие пальцы оттягивать.
ILIA_1992:чтобы запустить игру нужно инструкцию какуюто выполнить.+ Игры пиратские нее продаются.
Да тут инструкция по запуску пиратских игр на 549 страницах!
А пиратские игры можно тут на барахолке купить!!111 Как-то так, вы ж думайте, что пишете, блеать!
alest:Мне джой на пс3 не понравился совсем: стики расположены очень низко, напрягает большие пальцы оттягивать.
Не смотря на индивидуальность - первый адекватный аргумент. Я тож при всех не айсах боксового джоя считаю, что кнопки на нем расположены более чем удачно.
R+:ILIA_1992:чтобы запустить игру нужно инструкцию какуюто выполнить.+ Игры пиратские нее продаются.
Да тут инструкция по запуску пиратских игр на 549 страницах!
А пиратские игры можно тут на барахолке купить!!111 Как-то так, вы ж думайте, что пишете, блеать!
trollface.png
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
alest:Мне джой на пс3 не понравился совсем: стики расположены очень низко, напрягает большие пальцы оттягивать.
Не смотря на индивидуальность - первый адекватный аргумент. Я тож при всех не айсах боксового джоя считаю, что кнопки на нем расположены более чем удачно.
Я не настольго богат чтобы покупать лицки за 30 и более долларов.А если прикинуть RDR стоит 30-50 $ Береём среднюю цену 40$ умножаем на курс доллара 8100 и получаем 320 тыс.ладно если купить 1 или 2 игры а если меня интересует больше 100 игр???
Я когда покупал консоль сразу сравнил обе консоли.Меня интересовало Цена,покупка пиратских дисков и простота в использовании.
По крайней мере пока не закончу колледж и не начну работать PS3 даже не собираюсь покупать.Xbox дешевле намного.Да и куда удобнее купить диск за 5500 и записать игрушку скаченную на диск чем платить 40 баксов за лицку
R+:
ILIA_1992, читать умеешь? Я тебе и не говорил про лиц на пс3, я сказал, что не проблема купить не качая, процедура покупки не сложнее покупки зарезанной на двд игры для коробки и про пиратство тут вся ветка, а на пс3 укладывается все в страничку. Читайте, блеать!!!1111
R+:R+:А пиратские игры можно тут на барахолке купить!!111 Как-то так, вы ж думайте, что пишете, блеать!
ILIA_1992, читать умеешь? Я тебе и не говорил про лиц на пс3, я сказал, что не проблема купить не качая, процедура покупки не сложнее покупки зарезанной на двд игры для коробки и про пиратство тут вся ветка, а на пс3 укладывается все в страничку. Читайте, блеать!!!1111
Меня ваше блеать достало.
Купить лиц диск труда особого не надо,вот где достать 300 тыс за игру???
Я думаю у кого была и ПС3 и Хбокс выбрали бы бокс ,Он дешевле и с играми попроще.
Если бы я купил ПС3 я не знаю чтобы я делал с этой приставкой т.к у нас в орше не то,что дисков не купить для ПС3 а даже не укого взять диск поиграть.Еслибы можно было тупо записать на чистый диск и играть на ПС3 я бы ещё подумал что брать
ILIA_1992, да пиратить на пс3, не в курсе? В Орше же есть интернеты, да?
ILIA_1992:Он дешевле
ILIA_1992:с играми попроще
А тут вся ветка в 549 страниц, как пиратить на коробке.
Может ты очередной неадекват?
R+:Может ты очередной неадекват?
Может вы???
Нравиться так сильно вам ПС3 так и сидите и радуйтесь , мне бокс больше нравиться.У каждого свои вкусы и интересы.
А спорить что лучше можно до бесконечности.
ILIA_1992:R+:Может ты очередной неадекват?
Может вы???
Нравиться так сильно вам ПС3 так и сидите и радуйтесь , мне бокс больше нравиться.У каждого свои вкусы и интересы.
А спорить что лучше можно до бесконечности.
Так зацепило? С чего бы это.
ILIA_1992:Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Я не настольго богат чтобы покупать лицки за 30 и более долларов.А если прикинуть RDR стоит 30-50 $ Береём среднюю цену 40$ умножаем на курс доллара 8100 и получаем 320 тыс.ладно если купить 1 или 2 игры а если меня интересует больше 100 игр???
Может тебе попробовать найти себе нормальную работу, что бы потом не задавать вопрос где взять 320 тысяч? Да и времени на больше 100 игр перестанет хватать. Достаточно будет 5 в год.
LegionSC:ILIA_1992:Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Может тебе попробовать найти себе нормальную работу, что бы потом не задавать вопрос где взять 320 тысяч? Да и времени на больше 100 игр перестанет хватать. Достаточно будет 5 в год.
Ну пока я ещё не работаю только если подзаработать могу 100-300 тыс. Точнее мне осталось 1 год и 10 месяцев учиться так,что пока время есть на игры хоть и прихожу с пар в 4 - 5 часа вечера.
А покупать лицки это очень дорогое удовольствие да и в мире есть вещи и поинтереснее чем покупка игры за 600 тыс даже если 300 тыс за бу
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
R+:ILIA_1992:играть в экзы от майков.
picard-facepalm.jpg
Алан уэк например гирзы 1-2-3 части и т.д.
Ты когда нибудь успокоишься???тебе вообще сколько лет??Наверное 12
ILIA_1992, кури первый абзац!слив засчитан
не знать своих эксов это:
R+:ILIA_1992, кури первый абзац!слив засчитан
kaz2.png
не знать своих эксов это:
picard-facepalm.jpg
У меня консоль не 3 года как куплена а 1 месяц только прошёл.
Насчёт гирзов первых я знаю что на пк порт был . Тогда и год оф вар 1 и 2 часть тоже порт есть на пк.
Ещё Хало классный эсклюзив.+ Большинство игр Выходит На боксе чем на пс3 например метро 2033 , снайпер и т.д