Здравствуйте! Может быть кто-нибудь в курсе об этом интернет-магазине biotusnew.by? В ассортименте витамины с Iherb, но как-то очень подозрительно, что никто не знает об этом сайте, учитывая выгоду заказа (без пошлин). Настораживает предоплата.
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь в курсе об этом интернет-магазине biotusnew.by? В ассортименте витамины с Iherb, но как-то очень подозрительно, что никто не знает об этом сайте, учитывая выгоду заказа (без пошлин). Настораживает предоплата.
Здравствуйте. Нужна одна банка трибулус. На ру её не продают, только на рб есть возможность. Можно к кому-нибудь в посылку, кто на Беларусь заказывает? Спасибо. в личку пожалуйста.
регион Беларусь стоит.
Звонил на Pony Express. Сказали, что у них ничего не изменилось, с iHerb работают.
Буду спрашивать iHerb.
Дзэн:стоит.
Добрый день. Попробуйте зайти с другого устройства- с планшета также выдавало такую ошибку, через мобильное приложение с телефона удалось совершить покупку.
офлайн
operator1984
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,как долго сейчас идёт заказ ?на сайте ожидаемый срок доставки был 8 октября.
Nika333:Что-то с сентября заказы приходят с опозданием.На неделю и больше.
так что в этом плохого? как только крайний срок доставки прошел-оформляйте заявку на возврат. будут вам и деньги и посылка
Sayalon:будут вам и деньги и посылка
с таким "подходом" я бы на месте iHerb доставку бы вообще прикрыл
офлайн
Ivan_Fukoff
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
Alexander:Sayalon:будут вам и деньги и посылка
с таким подходом вы можете только прикрыть что-нибудь другое.
Это политика айхерба, не успели вовремя-возврат денег.
Если ты хомяк, то это личное дело каждого, но зачем других подбивать сидеть тихо под веником?
Ivan_Fukoff:Alexander:Sayalon:будут вам и деньги и посылка
Если ты хомяк, то это личное дело каждого, но зачем других подбивать сидеть тихо под веником?
поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту политику.
офлайн
Ivan_Fukoff
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
Alexander:Ivan_Fukoff:Alexander:Sayalon:будут вам и деньги и посылка
Если ты хомяк, то это личное дело каждого, но зачем других подбивать сидеть тихо под веником?поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту политику.
обратитесь в службу поддержки айхерба, вам там все объяснят.
Вот пара примеров.
Alexander:Ivan_Fukoff:Alexander:Sayalon:будут вам и деньги и посылка
Если ты хомяк, то это личное дело каждого, но зачем других подбивать сидеть тихо под веником?поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту политику.
все просто-был заключен договор на поставку с оговоренными сроками, продавец не смог выполнить условия договора-сделку аннулируем.
Благо в США "крэпких хазяйственникау" не завозят.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бесплтаная доставка в РБ с https://by.iherb.com/ только от 150руб?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет.
Получил смс
Уважаемый клиент! По вашему отправлению от iHerb.com (номер заказа....) требуется подтверждение данных для таможенного контроля. Заполните форму по ссылке: http://form.ponyexpress.by/?orderNumber=*** Все платежи включены в стоимость товара, трекинг посылок доступен на сайте ponyexpress.by. Заполнить требуется до 28.10.2021.
Перешёл по ссылке- "подключение не защищено, не сообщайте этому сайту конфиденциальную информацию" при этом требуется ввести номер паспорта, идентификационный номер
офлайн
Ivan_Fukoff
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
Govard_103:Привет.
Получил смс
Уважаемый клиент! По вашему отправлению от iHerb.com (номер заказа....) требуется подтверждение данных для таможенного контроля. Заполните форму по ссылке: http://form.ponyexpress.by/?orderNumber=*** Все платежи включены в стоимость товара, трекинг посылок доступен на сайте ponyexpress.by. Заполнить требуется до 28.10.2021.
Перешёл по ссылке- "подключение не защищено, не сообщайте этому сайту конфиденциальную информацию" при этом требуется ввести номер паспорта, идентификационный номер
жидомассонские рептилойды хотят ваши паспортные данные похитить, для этого весь этот айхерб и задумывался.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Fukoff:жидомассонские рептилойды хотят ваши паспортные данные похитить
Спасибо, очень выручили... Всё стало ясно.
А то я думал что это жидомасонские пониэкспрессные программисты (админы) что-то не доработали
Govard_103:Привет.
Получил смс
Здравствуйте, я тоже обратила внимание, что предлагается ввести свои паспортные данные на странице с незащищенным протоколом HTTP, хотелось бы услышать комментарии представителей ponyexpress насколько это безопасно.