Интернеты ещё подсказали, мол, одни часы выдают космонавтам официальные лица (церемония такая), а вторые - личные часы космонавта. Но это тоже пока что слух, пруфа не нашёл.
Интернеты ещё подсказали, мол, одни часы выдают космонавтам официальные лица (церемония такая), а вторые - личные часы космонавта. Но это тоже пока что слух, пруфа не нашёл.
Полдень, Кастро был дурак? Носил двое Ролексов. На одних московское время, на других кубинское.
John 2:Полдень, Кастро был дурак? Носил двое Ролексов. На одних московское время, на других кубинское.
Думаю, это понты.
Неужели во времена его жизни не было часов со шкалой часовых поясов по городам?
Уважаемый John 2, Кастро, ващето, не умер! Он есть! Многие эпатажные люди носили двое часов одновременно. Марадона, например. Но на разных запястьях, не на одном. А эти там, на орбите - все руки увешаны. Работать неудобно же!
Обычные цыганские понты. Чурки как сороки, падкие на золото, брюлики и прочие побрякушки..
Полдень, и что? Сейчас он не носит двое Ролексов и московске время не смотрит. У него кстати на одной руке были.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
9 лет на сайте Город:
|
beloff:есть ли в минске круглосуточная шаверменная?
На Якуба Коласа напротив ТЦ "Силуэт" есть какая-то кафэха круглосуточная, шаурму вроде крутят в ней.
beloff:есть ли в минске круглосуточная шаверменная?
Кафе "Эльбрус" на Будславской, номер дома, вроде, 21.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2626 |
17 лет на сайте Город:
|
У многих провайдеров есть возможность слушать он-лайн радио. Есть ли такая возможность на Ethernet от МТС? А то когда запускаю по прямой ссылке - радиотрансляция "квакает"
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2626 |
17 лет на сайте Город:
|
spaun_bel, так вот именно - байфлай-евские. У них на сайте есть что-то типа "он лайн радио". Заходишь на эту страничку - там список радиостанций. Выбираешь и слушаешь ч/з винамп или аналог.
Дома у меня, на ТСМ, тоже список из 135 станций - всё идёт без сучка и задоринки, если я запускаю трансляцию из этого списка. Но стоит мне зайти на сайт радиостанции и запустить трансляцию с сайта радиостанции - начинаются затыки (Хотя скорость порядка 8 Мбит/с). Запускаю из списка на сайте ТСМ - всё ОК. Вот и заинтересовало меня - есть ли подобное на МТС. А то 15 Мбит/с - а радио "квакает".
Ну или другой вариант: может есть какой сайт, с которого можно слушать он-лайн трансляции...