Интернеты ещё подсказали, мол, одни часы выдают космонавтам официальные лица (церемония такая), а вторые - личные часы космонавта. Но это тоже пока что слух, пруфа не нашёл. ![]()
Интернеты ещё подсказали, мол, одни часы выдают космонавтам официальные лица (церемония такая), а вторые - личные часы космонавта. Но это тоже пока что слух, пруфа не нашёл. ![]()
Полдень, Кастро был дурак? Носил двое Ролексов. На одних московское время, на других кубинское.
John 2:Полдень, Кастро был дурак? Носил двое Ролексов. На одних московское время, на других кубинское.
Думаю, это понты.
Неужели во времена его жизни не было часов со шкалой часовых поясов по городам? ![]()
Уважаемый John 2, Кастро, ващето, не умер! Он есть! Многие эпатажные люди носили двое часов одновременно. Марадона, например. Но на разных запястьях, не на одном. А эти там, на орбите - все руки увешаны. Работать неудобно же!
Обычные цыганские понты. Чурки как сороки, падкие на золото, брюлики и прочие побрякушки..
Полдень, и что? Сейчас он не носит двое Ролексов и московске время не смотрит. У него кстати на одной руке были.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:есть ли в минске круглосуточная шаверменная?
На Якуба Коласа напротив ТЦ "Силуэт" есть какая-то кафэха круглосуточная, шаурму вроде крутят в ней.
beloff:есть ли в минске круглосуточная шаверменная?
Кафе "Эльбрус" на Будславской, номер дома, вроде, 21.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
У многих провайдеров есть возможность слушать он-лайн радио. Есть ли такая возможность на Ethernet от МТС? А то когда запускаю по прямой ссылке - радиотрансляция "квакает"
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
spaun_bel, так вот именно - байфлай-евские. У них на сайте есть что-то типа "он лайн радио". Заходишь на эту страничку - там список радиостанций. Выбираешь и слушаешь ч/з винамп или аналог.
Дома у меня, на ТСМ, тоже список из 135 станций - всё идёт без сучка и задоринки, если я запускаю трансляцию из этого списка. Но стоит мне зайти на сайт радиостанции и запустить трансляцию с сайта радиостанции - начинаются затыки (Хотя скорость порядка 8 Мбит/с). Запускаю из списка на сайте ТСМ - всё ОК. Вот и заинтересовало меня - есть ли подобное на МТС. А то 15 Мбит/с - а радио "квакает".
Ну или другой вариант: может есть какой сайт, с которого можно слушать он-лайн трансляции...