Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wgan, вы были хоть раз на этом перекрестке?
Вы читали мои посты?
Для тех, кто не читатель, еще раз:
Морж:Я выехал с Революционной на Городской вал, и потом с первого ряда, на Немигу и развернулся, благо ширина перекрестка позволяет.
На Городском валу четыре полосы, из них только две прямо, я ехал по первой которая только на право, ехал за несколькими авто которые туда и поворачивали, и пропустив всех пешеходов, развернулся. Посмотрите еще раз видео, автобус едет по второй полосе, в параллель мне, и потом два ряда прямо спокойно едут, когда я уже стою, ширины перекрестка хватает, чтобы грузовику развернутся и никому не помешать.

Только что на сурганова гаи гнали мерс черный. Что к чему незнаю но машина убегая выехала на тротуар слава богу людей не было никого не сбил машин гаи было гдето порядка 6 ти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
потом он свернул на улицу Хмельницкого, там где тупичок возле Октября. за ним много машин гаи. наверняка там полет и был окончен ![]()
Морж: я, видел,что вы ни кому не создали помех но вы создали претендент. Вы точно уверены,что завтра так не сделает 5 машин, а послезавтра грузовик " бо на onlinerе писали, (грузовику развернутся и никому не помешать).
Надурдомили, извинились, честь вам и хвала но не надо защищать свои действия.
wgan, я не защищаю, мне просто не понятны посты: "А вот если бы да кабы, а вдруг, а мало ли".
wgan, пусть все делают что хотят! Но не мешают остальным, как это сделал Морж, (не мешал )
VincentBY, а вот и не закончен. видел как минимум 3 гаёвые машины, которые от октября помчались по тротуару вдоль проспекта в сторону сурганова, причем очень громко сигналили, так как там достаточно много пешеходов обычно
Видел продолжение видимо погони по Ф. Скорины видел как ГАИшники неслись к МКАДу, но там выключали люстры и разъезжались
wgan:вы создали претендент. Вы точно уверены,что завтра так не сделает 5 машин
Если кому-то прецедент заменяет мозг, то рано или поздно он всё равно "надурдомит" - к бабке не ходи
Тогда вот тут закончилось
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=6000
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
V_55:Только что на сурганова гаи гнали мерс черный. Что к чему незнаю но машина убегая выехала на тротуар слава богу людей не было никого не сбил машин гаи было гдето порядка 6 ти.
неужели решили бегом догнать мерса?))) вон сзади бежит среди деревьев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Минут 30 назад, возле клуба "НЛО" и там же общага БГУИРа ГАИ перекрывало дорогу. Было много экипажей, останавливали мерс, походу Екласс. Ехал по Я.Коласа в в сторну "НЛО" перед самым клубом хотел заехать в проезд к клубу, гаишник телом лег на мерс и не дал проехать, сзади догнал ещё экипаж ГАИ, мерс вернул в переулок который идет к Октябрю. Точно не уверен но вроде была стрельба(2 выстрела), да и мент пока бежал табельное доставал. По-похже попробую залить видео
P.S. Машин в это время было много, да и леюдей возле общаг БГУИРа и БНТУ тоже. Как я понял мерс ушел, потому что ГАИ дальше с сиренами уехали. Были Крайслера ГАИ. Вроде ГАИ даже на гражданских уезжало, сам видел как ГАИшник сел в гражданскую Ауди А6. вроде поехали вверх по Я.Коласа.
вот видео
мерс красава, такие гонки устроил
прям гта минск-андреас
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
ego1488:мерс красава, такие гонки устроил
прям гта минск-андреас
старею, видать. Теперь такие покатушки в первую очередь у меня вызывают мысли о том, что это социально опасное поведение, которое подвергает опасности жизни кучи людей.
И никаких "красав"
DartLizzard:старею, видать. Теперь такие покатушки в первую очередь у меня вызывают мысли о том, что это социально опасное поведение, которое подвергает опасности жизни кучи людей.
не верю в то, что мерс полетит в толпу пешеходов. Почему?
человек, который катает на хвосте уже хз сколько времени, 6 гаишных машин врятли на такое способен.
Я не сторонник такого поведения, но это достаточно весело ![]()
Я бы посмотрел что бы запели те кто кричит "Красава", "Молодец", когда бы этот гонщик скинул кого-нибудь из родственников в кювет, или протаранил бы на светофоре, или еще хуже - сбил бы на тротуаре.