Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

10 лет на сайте
    пользователь #1331294

245
    # 22 марта 2022 09:53
    vano-by:

Может кто-то выводил с париматч на карту белвэб 24-25 числа?Пришли ли вам деньги?
    Мне смс пришло,а денег нету до сих пор, кормят завтраками, то санкции, то денег нет ...

3187668:

2617342:

Народ . Кто нибудь выводил сейчас из бет365 . Поделитесь опытом. Я устал с с ними воевать.

Мне 17ого числа успешно (по их словам) отправили банковским, но пока не пиишли

На карты БЕЛВЭБ, а так же на карты Альфа-Банка не советую выводить с букмекерских контор, выписку по счёту вы увидите зачисление,а деньги вам придут в течении 15 дней, но обычно 3-4 РАБОЧИХ ДНЯ! это на стороне банка, всегда так было и будет

• 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

5 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 22 марта 2022 10:14
    fanat1:

2697306:

при установлении контролирующим органом факта регистрации в СККС суммы дохода в виде выигрыша (возвращенных несыгравших ставок) на физическое лицо, которому фактически выплата (перевод, перечисление) выигрыша не осуществлялась.
    Вводится налоговая декларация налогового агента по подоходному налогу.
    Налоговые агенты будут обязаны представлять в налоговый орган декларацию в электронной форме не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
    Проиндексирован размер доходов, освобождаемых от налогообложения, а также размер налоговых вычетов.
    Предлагается освободить от налогообложения компенсации за износ транспортных средств, оборудования, инструментов и приспособлений, принадлежащих физическому лицу.
    Установлены особенности налогообложения отдельных доходов.
    Так, при установлении контролирующим органом фактов регистрации в СККС дохода в виде выигрыша (возвращенных несыгравших ставок) на физическое лицо, которому фактически выплата (перевод, перечисление) выигрыша не осуществлялась, налог будет уплачивается налоговым агентом за счет собственных средств.

Кто нибудь с этим разобрался? Как мне сказали это чтобы БК деньги не отмывали через счета, про них речь и идет как налоговых агентов

Счёт на одного человека, а вывод сделан на другого ( карту) так как физическому лицу, которому фактически выплата (перевод, перечисление) выигрыша не осуществлялась. Мне так объяснили в налоговой, так что те, кто скупают счета и делают вывод на свою карту))) ждите)

И кому платить налог тебе сказали в налоговой?

Мне ответили что это отношение букмекерской конторы и налоговой и в статье идет речь о налоговом агенте т.е букмекерской конторе и если кому нужно платить тут налог то букмекерской конторе.

• vano-by Junior Member
    офлайн
    vano-by Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #581466

Написать сообщение

40
    # 22 марта 2022 12:37
    arh1p5:

vano-by:

Может кто-то выводил с париматч на карту белвэб 24-25 числа?Пришли ли вам деньги?
    Мне смс пришло,а денег нету до сих пор, кормят завтраками, то санкции, то денег нет ...

3187668:

2617342:

Народ . Кто нибудь выводил сейчас из бет365 . Поделитесь опытом. Я устал с с ними воевать.

На карты БЕЛВЭБ, а так же на карты Альфа-Банка не советую выводить с букмекерских контор, выписку по счёту вы увидите зачисление,а деньги вам придут в течении 15 дней, но обычно 3-4 РАБОЧИХ ДНЯ! это на стороне банка, всегда так было и будет

В выписке их нет, только смс пришло в тот день. Я уже более года вывожу на карты белвэб и таких проблем не было, максимум сутки ждал . А тут уже месяц , в моём понимании все сроки уже ушли

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

10 лет на сайте
    пользователь #1331294

245
    # 22 марта 2022 13:49
    vano-by:

arh1p5:

vano-by:

3187668:

2617342:

В выписке их нет, только смс пришло в тот день. Я уже более года вывожу на карты белвэб и таких проблем не было, максимум сутки ждал . А тут уже месяц , в моём понимании все сроки уже ушли

а ну если месяц, тогда стоит уже обращаться с заявлением в обе стороны и в контору и в банк, пусть разбираются и письменно дают ответ, если от обоих придёт, что мол нету и тд, то дальше в инстанции

• 176891 Neophyte Poster
    офлайн
    176891 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #176891

Написать сообщение

7
    # 22 марта 2022 15:17

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 марта 2022 21:33)
    Основание: 3.5.16

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

5 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 22 марта 2022 15:49

Народ подскажите кто вкурсе, на ппс париматч тоже берет 1 рубль и 5 ставок максимум на матч или там другие условия?

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 23 марта 2022 10:10

Вот это новость: Эшли Барти объявила о завершении профессиональной карьеры

О решении Эшли Барти завершить профессиональную карьеру сообщает пресс-служба WTA:

«Я играю в теннис с раннего возраста. Я просто хочу пожить обычной подростковой жизнью, и в целом, насладиться нормальной жизнью. Теннис воплотил все мои мечты и даже больше, но сейчас, я считаю, подходящий момент, чтобы оставить ракетки позади и постараться достичь других целей».

Напомним, в 2019 году австралийка выиграла турнир Большого шлема «Ролан Гаррос», в 2021 Барти стала чемпионкой Уимблдона, а в 2022 завоевал титул сильнейшей на Australian Open. Эшли Барти возглавляет мировой рейтинг сильнейших теннисисток планеты с сентября 2019 года.

P.S. Уйти в зените славы - вызывает уважение...

• tim1 Member
    офлайн
    tim1 Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #259204

Написать сообщение

267
    # 23 марта 2022 11:39
    3070186:

О решении Эшли Барти завершить профессиональную карьеру сообщает пресс-служба WTA:

«Я играю в теннис с раннего возраста. Я просто хочу пожить обычной подростковой жизнью, и в целом, насладиться нормальной жизнью. Теннис воплотил все мои мечты и даже больше, но сейчас, я считаю, подходящий момент, чтобы оставить ракетки позади и постараться достичь других целей».

Напомним, в 2019 году австралийка выиграла турнир Большого шлема «Ролан Гаррос», в 2021 Барти стала чемпионкой Уимблдона, а в 2022 завоевал титул сильнейшей на Australian Open. Эшли Барти возглавляет мировой рейтинг сильнейших теннисисток планеты с сентября 2019 года.

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 марта 2022 12:56)
    Основание: 3.5.17

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 23 марта 2022 12:25
    tim1:

3070186:

[censored by Juv4ik]

[censored by Juv4ik]

• Drakkar24 Member
    офлайн
    Drakkar24 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #227842

Написать сообщение

342
    # 23 марта 2022 13:44
    CA2019:

Народ подскажите кто вкурсе, на ппс париматч тоже берет 1 рубль и 5 ставок максимум на матч или там другие условия?

На ПариМатч уже в живую не поставишь. А если тебе порезали счет, то хоть где играй, будет минимум

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

vano-by:

После новостей об банках у которых появились проблемы, вообще не стоит выводить, особенно на днищенский БЕЛВЭБ. На Парике выдают карту Белагазпромбанка, на счет привязывается и выводи, сколько хочешь и когда хочешь, любые суммы

Quake III Arena
  • CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

5 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 23 марта 2022 16:11
    Drakkar24:

CA2019:

На ПариМатч уже в живую не поставишь. А если тебе порезали счет, то хоть где играй, будет минимум

vano-by:

После новостей об банках у которых появились проблемы, вообще не стоит выводить, особенно на днищенский БЕЛВЭБ. На Парике выдают карту Белагазпромбанка, на счет привязывается и выводи, сколько хочешь и когда хочешь, любые суммы

Ага, скатался сегодня. Говорят аж с лета прошлого года. Блин, а были времена без ограничений вали сколько хочешь с повторами)))

Кстати ПМ в первых числах марта на сбер вывел, а тут на днях отказал...

• Drakkar24 Member
    офлайн
    Drakkar24 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #227842

Написать сообщение

342
    # 23 марта 2022 18:28
    CA2019:

Drakkar24:

CA2019:

vano-by:

Всегда проще, наликом на кассе забрать.
    Ага, скатался сегодня. Говорят аж с лета прошлого года. Блин, а были времена без ограничений вали сколько хочешь с повторами)))

Кстати ПМ в первых числах марта на сбер вывел, а тут на днях отказал...

Quake III Arena
  • stigibel Neophyte Poster
    офлайн
    stigibel Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #447812

Написать сообщение

24
    # 24 марта 2022 12:34

ПМ у всех на втб-карту тоже больше не выводит?

Армия -это мир где все подругому
  • netpoh Junior Member
    офлайн
    netpoh Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #239826

Написать сообщение

35
    # 24 марта 2022 19:35

На макслайн ребят у всех так? или мне счет порезали и не хотят выплачивать через быструю выплату ?

• vano-by Junior Member
    офлайн
    vano-by Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #581466

Написать сообщение

40
    # 24 марта 2022 19:39
    netpoh:

На макслайн ребят у всех так? или мне счет порезали и не хотят выплачивать через быструю выплату ?

Порезали и не хотят платить

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22383

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22383
    # 24 марта 2022 22:56 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

Макслайну почему-то не нравится трафик с Лайф (через мобильный), ошибку 1020 выдаёт
    . С Велкома через домашний интернет всё открывается.
    Написал в ТП, ответ

Данная ошибка возникает из-за проблем в Вашей сети. Возможно, Вы используете нелегитимный трафик, который блокирует наша система. Попробуйте перезагрузить роутер или воспользуйтесь VPN-программой.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Скинул вторую часть "полотенца" из смарта, ТП Макслайн стоит на своём, что Лайф занимается некими махинациями

Вы используете нелегитимный трафик, который блокирует наша система.

Добавлено спустя 30 секунд

А я вот почему-то думаю, что дело в "нашей системе" от Макслайн :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

netpoh:

На Макслайне периодически проскаивают такие ошибки. "Улучшили версию," как говорится )))
    У них ещё и ТАКОЕ бывает - ставка давно рассчитана, как выигрышная, но при этом горит кнопка кэшоута))))))))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Нажал для прикола тогда кэшоут -

, проходит секунд 15, и.... ОПЯТЬ ЗАГОРАЕТСЯ КЭШОУТ )))))))

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 24 марта 2022 23:53

Avanturist, у меня таже проблема, не могу с телефона на макслайн зайти.

за полчаса до весны
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22383

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22383
    # 25 марта 2022 00:45
    rainbow:

Avanturist, у меня таже проблема, не могу с телефона на макслайн зайти.

Макслайн вообще отжигает. "СЛУЧАЙНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ" ДЛЯ ОТМЫВА ДЕНЕГ?? :lol:
    Обратите внимание - УГЛОВЫЕ!!! Б 3.5 !!! К.Ф. 2.1 !!! :lol:
    Кто не в курсе, уже в первом тайме!! было 7!!! ))))))

Смотрю, висит такая котировка ДОЛГО, секунд 15 так точно. Решил для смеха 5 рублей поставить, примет или нет, будут ли потом рассчитывать или нет. У меня, конечно же, ещё секунд 15 "принимало" и в итоге не приняло.
    Но почему-то уверен, что "со счетов, с которых надо", приняло быстро, и сумму нормальную :lol:

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

rainbow, А какой мобильный оператор? Тоже Лайф, или нет?

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 25 марта 2022 13:04 Редактировалось rainbow, 1 раз.

Avanturist, да, лайф
    Это уже политика. Не удивлюсь если с лайфа сейчас везде выкидывать будет

за полчаса до весны
  • evgen_pes Neophyte Poster
    офлайн
    evgen_pes Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2015769

Написать сообщение

10
    # 26 марта 2022 12:48

Europabet by прекращает свою деятельность в РБ. Надеюсь, все успели забрать свои деньги.