Portov:
Господа, будут ли завтра, как взойдет солнце красное (в субботу) работать лИфты в нашем "дворце столичном"? У меня маман желают посмотреть палаты боярские.
Извольте ещё вопрос: когда ТС желают выдавать документ, именуемый как "Копия лицевого счета" ?
Низкий поклон в ожидании скорейшего ответа.
на лифты в ближайшее время не рассчитывайте! в лучшем случае лифты будут запущены на общее пользование только после того, как из дома уберут весь мусор рабочие и сами уйдут из дома после завершения недоделок. ЭТО в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! есть вероятность, что обслуживающая компания после приемки на обслуживание лифтов будет выжидать довольно длительное время до момента их запуска, но ТК нам всем нужно завозить строй-материалы, то сразу после приемки лифтов и заключения договора на обслуживание мы будем брать контакт лифтера и КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ в индивидуальном порядке под присмотром самого лифтера сможет завести строй. материалы. Уверен, что это будет сделано неофициально и нужно будет за такую услугу благодарить лифтера. К этому моменту все лифты будут обшиты по полной программе!!
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
с понедельника будет паспортистка - режим ее работы на неделю завтра вечером напишем
По поводу лицевого счета завтра уточним у Председателя
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
mdm777:
Возник такой вопрос: мы проверяли целостность пожарных шкафов, а надо ли было проверять комплектацию этих шкафов? Кто знает?
вся комплектация пожарных шкафов будет находится в товариществе на хранении какое-то время! сейчас нельзя все выставлять в шкафы, причину понимаете, я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
506boris:
Когда ремонт то уже можно будет делать ? )
Кстати может кто собирается на балконе рамы менять на двухкамерные ? согласовывать нужно ?
делайте)) Есть уже заселившиеся люди, а Вы только ремонт начинаете)))
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд
Соседи, еще раз Вас призываю и предупреждаю при ремонте не нарушать систему естественной вентиляции, не трогать никакие несущие колонны и не использовать обратку змеевика в качестве обогрева пола. Такие нарушения рано или поздно будут выявлены и хозяева будут нести ответственность по полной программе.